18:54, 10 мар 2017
Играл всеми классами и по долгу! Скажу так Мар самый драйвовый остальные угрюмые ,да мар без каста кусок бесполезный в отличии от других ,но зато быстро здох и свободен) Ну ,а по теме все давно знают на макс касте Топ-Уб не убиваем почти ,но мне не понравилось слишком долго и нудно. (с) Оби--Ван Кеноби
Ну я в маре пятый месяц примерно всего, как момбобойку вполне все устраивало, пока всех неуравняли, в пвп пока сплошные разочарования, .. или даже так, десять разочарований и одна маленькая радость, потом опять десять и одна)) вопщим в убе меня иногда утомляло когда по сорок минут в бою приходилось висеть, особенно если вдруг нужно срочно отлучится, а умереть неможешь, в маре все прозаично особенно в масс боях, все кто напротив тебя приходит, страется орб пожирней пульнуть, ибо на убов и стражей тем же убам и стражам тратить жалко в пустоту, вопщим две три минутки и бой закончен, но чаще всего насколько я смогла понять, мар радуется мару нет ни защиты режущей.. ни уворотов, правда чаще всего там тоже рандомно все, крит или уловка у кого раньше сработают тому больше повезет, вот както так. (с) Веселый ручеек
Мощь молота — в энергии и резкости.