Tasiopak
Ты наконецто оперился,и вылез на форум.Это ты молодец ,а то я уж думал,дно твоё ремонту не подлежит,ан нет,есть ещё порох в моём любимце))
И так начнём.
Ты дорогуша я смотрю пытаешся прировнять свои поступки,к Поступкам Прайда.Так вот разница то ощютима.Между львом и аскоридой пропасть,ибо как один благороден и силён по природе своей,а вторая всю жизнь ползает на пузе и ковыряетсо в отходах пищевой деятельности тогоже Льва.Разница в том что даря подарки Люм не бежит с ними на форум"посмотрите,посмотрите что я подарил,или что мне подарили"в отличии от тебя Серсея)
Разница в том что даже оскорбляя,мы делаем это с юмором,в частности по подаркам Люма .Что посути и оскорблением считать сложно.и уж точно не несём это на форум в каждый топ.В отличии от того как это делаеш ты.Такчто не путай мокрое с тёплым)
И уж точно что вобще ни в какие ворота.Прайд не вмешивает в свои конфликты посторонних,как это сделала ты по отношению к феденой жене)
Ты Серсея привык гнобить слабых,тех кто не в силах,не ответить не сопротивлятса .Потомучто ты сам слаб,и на сильных у тебя не хватает массы.Этакий дворовый хулиган,грудь колесом пока не получит леща))
Хочетса узнать что то ты притих,вроди как пытался форсировать военные действия в отношении прайда,и чёйто быстро сдался))Что опять когорта не услышала твои мольбы?))
Такчто кем бы ты там небыл,Ренатом,Муслимом,Абрамом,Димой или Бабой нюрой.Это не меняет того факта,что ты ведёш себя как истеричная девчёнка,следующая за федькой в каждый топ с криком"вот посмотрите,он дёрнул меня за косичку"И это вызывает огромное сомнение в том,что тебя неинтересуют мальчики