Bailey
1. Где и что писать, решу сам.
2. Разве смею я, приплетать ВАС? Я просто восхищаюсь вашим умением играть грамотно, и как выяснилось в этом топе, вашим идеальным ПО для игры в Джаггернаут.
3. Вы много чего опрометчивого делаете в последнее время. Например защищаете г-на федька. И это закончится плохо, о чем я вас уже предупреждал.
4. Меня задевает только ваше лицемерие.
Когда вы жалуетесь, что вас оскорбляет Алешка Попович, а сами потом бегаете защищать г-на федька, который пишет гораздо более мерзкие оскорбления.
Попович ведь ваших родителей не оскорблял? А ваш лучший друг оскорбляет родителей чужих. Но не вас же, правда ведь? Своя рубашка ближе к телу.
И раз уж вы Верорка цитируете, не в обиду будет сказано, но вам до него далеко. Как минимум потому, что он не защищал всяких отредактировано, вроде федька. А вы защищаете.
федькооо
Я правильно понимаю, что ты ноешь, что мы не отправили в ЧС игрока the Law и не нападаем на этого игрока по свиткам? Не устраиваем за ним охоты и не травим его как тебя?
Ну как минимум потому, что игрок the Law не продолжает разводить мерзости, не продолжает писать оскорбления мерзкие. А ты продолжаешь.
Да и то, что the Law тебя по ночам гоняет, а ты ноешь от этого еще больше, еще больше смешит нас.