Дополнительно авторитетно скажу, что проблема баланса это не проблема числа игроков, их, как мы видим, плюс-минус поровну. И не надо затирать за донатов, тем более на 35+.
Проблема в организованности. На пф у когорты есть ковен, как бы кто к нему не относился, но у них 2 клана - ровно под пф, а также один детский сад и 1 клан с замахами на цф, где многие уже 26+. В лиге есть спайдеры, которых, в общем то, не видно. Комментировать не буду, ничего приятного не скажу.
На цф у когорты есть Одержимые, которые, очевидно, сейчас там лидер-клан, и когда куда-то идет Тас и Ко, за ними могут пойти и нахлебники. Так было и в лиге всегда. Большие дяди не следят, но я вижу каст лиги на маяке, и, сопсно слитая шкала ну вот вообще не удивительно. Удивительно то что она держится на 0+-, а не падает в -3.
У лиги же есть Прайд, вроде как, который понес серьезные потери. Орлы уже не мощь. Атон особо не отсвечивает, хотя не слежу. И именно отсутствие единства в лиге, а также вышеупомянутый парадокс Абилина, приводят к 5-6 персам на импах. Ну и плюс гера-эпик на хаях девальвированы. Он есть. Его много. Все уже покрасились. На пф стимул ребят, не покрашенных донатов - краситься. На цф его нет. Поэтому весьма очевидно что красные гоги из цф ходят по фану, и, думая что их много ходят толпой. А цф лиги просто сидит, потому что думает что сейчас придут монстры.
Проблема к головах. И когда нибудь она решится.
P.S. тем, кто пнет меня за то что я почти не воюю - я воюю когда мне удобно, при любой шкале и числу гогов. Если я поел один, а их 10 - ну, пойду инсты соло попрохожу, я понимаю что проблема во мне. Вечером играть не могу, падает то ли скорость инета, то ли игра, то ли все вместе
P.S.S. сидеть на складах в знак бойкота - глупость и слабость, а призывать к этому деструктив. Во первых потому что окупировать мобо-локи не трудно, и тогда даже мобов не побьешь. Во вторых, потому что именно такие глупости и приводят к упадку. Не слышно лозунгов: щас всех пнем! слышно: пойдем на склад посидим им на зло.
Понятно что это наличие и качество каста, времени, желания игроков, и должны сойтись звезды, но, кмон, такие весы были всегда. Играйте и получайте удовольствие даже от поражений. Тем более дядьки которым эпик то и качать уже некуда. Вам не все ли равно что вы сольете, если под кастом проведете хороший бой.
У меня все. Сообщения не совсем по теме топа, но сама тема топа глупая.
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.