12:02, 21 июн 2020
Народ, суть топа не в "Смотрите какой он плохой и плохие подарки дарит".
Своими мерзостями федько уже давно никого не удивляет. То, что у него проблемы с психикой, это очевидно. Человек нормальный, со здоровой психикой, ТАКОЕ писать никогда не будет. Это при том, что у федька самого есть пожилая мама.
Суть топа в людях (из Лиги) которые верят, поддерживают и помогают федьку.
Сколько раз к нему на помощь прибегала Bailey? Сколько раз ему помогал DRAKULA?
Неужели таким людям, которых можно назвать друзьями федька, не противно от этих мерзостей?
Хочется спросить у главы Орлов: Bailey, как сильно ты себя не уважаешь, что бегаешь на помощь федьку?
Хочется спросить у DRAKULA, который также как федько из Грузии: DRAKULA, напомни, что на Кавказе могут сделать за оскорбления родителей?
И зная то, что из себя представляет федько, все равно к нему бегут на помощь. Этого я понять не могу.
Я уж молчу про то, что этот "деятель" внутри Лиги постоянно конфликтует, постоянно ловит молчи. А какие мерзости он писал Ируме? Неужели друзья федька не видят всего этого?
куртуазный шкрэк
Пока Фират был в клане, он старался не слать подарков с мерзостями. Это было обязательным условием для его нахождения в клане. И он старался держать своё слово, пока ты не начал провоцировать его. Вспомни, я с тобой на тему провокаций, ругался еще на форуме. Ну а после, как он решил выйти из клана, все что с ним связано, не касается нашего клана.
А про Графа Михаэля ты не прав. У каждого человека, будь то игрок Лиги или Когорты, или нейтрал на Радвее, есть право на собственное мнение и позицию. А писать что Граф Михаэль не имеет право высказывать своё мнение, потому что он в одной фракции с федьком... Это не правильно, на мой взгляд.
ТасмеТ
Не зная сути конфликта, судить о нём не самая разумная мысль.
С федьком конфликт начался, когда мы помогли в бою своему соклану, на которого напал федько и зазвал помощников. Бой 1 наш соклан против 3 игроков Лиги (включая федька) был. То, что мы защитили своего соклана, крайне уязвило федька, и мы стали для него врагами.
Это вкратце.
Так о каких 10 подарках речь? Или почесав затылок и поковыряв в носу, ты подумал, что понял суть конфликта и решил высказать своё мнение, что нам нравится ругаться с другими, и мы ищем кого бы загнобить?
Конфликт с федьком у нас длится дольше, чем ты играешь в Джаггернаут.
-Inmate-
Ну судя по тому, что ты за 7 лет качнулся до целого 21 уровня, барашков в весёлой ферме ты и разводишь. Да ?) Советы свои Чужеземке давай.
А нытьё было, когда ты лез ко мне в приват с попытками поговорить, когда тебя ломали за оскорбления в подарках.
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.