«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:35, 26 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    koligin
    KaerZ
    где призыв?
  • 17:38, 26 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    koligin

пиво?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:40, 26 апр 2013 
    koligin
    Sledge
    скучно
  • 17:59, 26 апр 2013 
    Белые_тапки
    koligin писал(а):
    Белые_тапки
    грубишь?

нет) высказываю свое мнение по вашей переписке с тианой и твоих глобальных мыслях )
  • 18:13, 26 апр 2013 
    МАХАТ
    а чем плох виртуальный полигон для отработки техники ?))
    тут как никрути - люди , руководят , договариваются , разрабатывают стратегические планы ))
    ток цена за ошибки - тут и в реале ой какая разная ))
  • 18:22, 26 апр 2013 
    МАХАТ
    по теме топа вообше ничего писать не хотел , как бы и огород не мой и меня ни касается , да и осуждать или оправдовать кого у мя вообше ни каких моральных прав нету ))
  • 18:29, 26 апр 2013 
    МАХАТ
    все же свое мнение озвучу ))
    ребят не в политике, не в бизнесе , не тем более на войне нет таких понятий как - этика , честное слово , вселенская справедливость .
    есть два понятия победители и побежденные , победитилей потом не судят, побежденных никто не помнит . просто перед тем как что либо делать человек определяет для себя границы ( как далеко и какую цену он готов заплатить за победу )

Предупреждение за мультипостинг. Для редактирования сообщений используйте функцию "ножницы".
  • 19:17, 26 апр 2013 
    chir219
    koligin [29]

А с чего ты взял, что к войнам в игре относятся серьезно? Это составляющая часть игры, кстати делающающаю ее более интересной. Следую твоей логике можно всех кто вступил в клан охарактеризовать как людей с недостатком общения в реале, а вступивших в брак как имеющих проблемы в семейной жизни))0. Эта и другие РВС они и основаны на построение социальных взаимоотношений (не уверен в правильности определения) - договоры, войны, кланы и т.д.
  • 19:50, 26 апр 2013 
    HangOver
    kira333
    Зайка никто не собирается никуда опускаться, поверь никому не нужно.
    Верорку
    Вань на твоем месте я бы вообще молчал, я ничего не выкладывал и выкладывать не буду, но переписка между мной и тобой существует, где ты подтверждаешь наличия подлости в адрес Атона есть, но ты променял картинку на личные отношения - это недостойно вообще никого, но ты это сделал. И только это причина моего негатива и не желания общаться с Вашим большим домом, где собирают яйца по утрам. Играть не хочу да и вряд ли буду, так как после такого выхода в присядку, со стороны людей с кем дружил и общался все желание пропало. НО ты мну попроси предоставить доки на то что я вещал в предыдущих постах)) думаю и многие орлы удивятся за что они воюют.
    Тиане
    Жень тебя просто жалко, ты пытаешься утвердится в орлах и доказать свою нужность нападая на бывших соклан, что показывает только одно они тебе и раньше не нужны были. Играть тебе долго и счастливо. Желаю.
  • 19:59, 26 апр 2013 
    Novruz
    koligin писал(а):
    Sledge
    скучно

А по-моему таки пиво, так как вы сами себе противоречите. Попросите вашего сына прочитать и ваши опусы на теме, только не сообщайте ему что эти посты ваши, поверьте он так же найдет много смешного в них.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 20:03, 26 апр 2013 
    Тиана
    HangOver
    Паш, утверждатцо нигде не надо,это картинки, влюбой момент картинка исчезнет, а вот реал и друзья именно в реале,останутца.На Скорпа нападалаи нападу при возможности, подлая у него вирт натура,в реале могет и суперский парень. Со всеми остальными.слава Богу, общаюсь, ваша грязь не помешала.
    Еслиб чутка снизайти сверх своих амбиций, впрочем,это касаетца не только тебя, то по идее,друзья друзьями и остались.
    Ругатцо,доказывать,спорить, выносить сор,у мну нет желания,ибо смысла в этом нет...все ,буквально все, читают этот флуд и просто ржут, ибо иногда и у моего сына раскрашка заканчиваетцо...
    И тебе удачи,жаль...что все так вышло, и жаль,что"виртуальные" амбиции затмевают реальный разум.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:12, 26 апр 2013 
    Кинешемец
    помоему самое здоровое отношение к игре из всех кто отписался у тапка)
  • 20:58, 26 апр 2013 
    -Tonitrus-
    Самое здоровое отношение к игре у тех кто не отписался)
  • 21:58, 26 апр 2013 
    Fridlok
    Любая война внутри фракции - плохо
    Любая война с привлечением другой фракции - плохо, но тактически умно
    Любая война внутри фракции между топ альянсами - плохо, ослабляет фракцию, дает повод флудить
    Любая война не обходится без грязи и поиска виноватых - что в принципе больше смешно чем плохо
    Любая война влечет расходы - худо без добра не бывает (народная мудрость)

Возможно альянса между атоном и орлами не будет в будущем, и отношения будут испорчены надолго если не навсегда, но очень надеюсь что этого не произойдет и когда нибуть все обиды забудутся и на 1е место выйдет противоборство с когортой а не разборки. И там и там есть достойные очень люди и таких много
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:17, 26 апр 2013 
    --Артур---
    Fridlok
    на любой войне бывают потери, в данном случае потери доверия и слаженности хай персов, Кланов...
    а это плохо для Лиги.
    Как в том анекдоте: Ложки нашлись, а осадок остался
    Остановится надо вовремя
  • 22:28, 26 апр 2013 
    Fridlok

Надо друг друга обматерить от души в скайпе, а не на форуме, назначить кого-то Вселенским злом и забыть все как страшный сон. Как я думаю... Давай, ты будешь злом, а я могу обматерить.
    Умею заводить друзей
  • 22:37, 26 апр 2013 
    -МАРДУК-
    Тиана
    Жень да забей на картинки.. выди из Семиь Орландинос!!! и Всё... чо туть...
    Р.Сы... больше не буду писать туть.. нету смысла.. токо какахи пошли...
  • 22:42, 26 апр 2013 
    шишига
    Как всё печально......наверное.....Вот снова грызня сильнейших кланов......Руководство Орлов знало на что шло когда приглашали Женю в клан и она знала, и это была 100% провокация войны....Именно ты, Женя, в своё время воевала против таких движений, и никто не был в ЧС, просто так захотелось, амбиции)) Ведь знала, что Сергей так отреагирует, но всеже сделала)) Все отговорки и попытки сгладить ситуацию выглядят смешно, ведь многие из тех кто об этом сейчас пишет, кричали на форуме во всё горло что это не хорошо(война Атона и Солов), не хочу поднимать топики, но там есть слова всех....
    Народ, прекратите фигней маятся, ведь можно договориться....Зачем эти ножи в спину и грязное белье, угрозы выкладки скайпа и разговоров, ведь народ теряете из-за этого... мерзятина просто(((

Хэнгу : Не опускайся до уровня некоторых...как бы не провоцировали)))

P.S Заберите жертвы у маров
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 22:43, 26 апр 2013 
    --Артур---
    -МАРДУК-
    ну уважаемый, Ваше предложение из разряда бензином костер потушить... тут такого наговорили, столько фекалий, я думаю это уже не смягчит ситуацию
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25