«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:50, 26 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    --Артур---

Мое - лучше
    Умею заводить друзей
  • 22:52, 26 апр 2013 
    --Артур---
    Но удивило и порадовало одно обстоятельство! СК (снимаю виртуальную шляпу) не зубоскалит и не радуется расколу в рядах Лиги. Реально охота оставаться на проекте, видя такой нормальный , человеческий подход к ситуации.
  • 22:54, 26 апр 2013 
    --Артур---
    Радость Твоя
    ну как вариант) но фрид на всемирное зло не вытянет, всех забанит 1н останется и заскучает
  • 23:05, 26 апр 2013 
    ыы, если б у нас всех палачили, кто из перешел из одного топ-клана в другой)) блин, дружба-дружба, а со стороны видится, что люди в атоне остаются не из-за дружбы, а из-за страха.. вы чего, ребят?.. хорошенькая дружба, если в другой клан перейти нельзя.. это, ребят, не дружба, это секта)
    i have seen you all..
  • 23:08, 26 апр 2013 
    Тиана
    -МАРДУК-
    Жень да забей на картинки.. выди из Семиь Орландинос!!! и Всё... чо туть.

зачем? если вы все реально думаете ,что я причина,ошибаетесь) явсего лишь игрок) ничу не поменяетцо,просто прикрыватцо будут ужо чем то другим)
    картинкам не больно..п о ф и к )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:12, 26 апр 2013 
    Тиана
    шишига
    Руководство Орлов знало на что шло когда приглашали Женю в клан и она знала, и это была 100% провокация войны....Именно ты, Женя, в своё время воевала против таких движений, и никто не был в ЧС, просто так захотелось, амбиции)) Ведь знала, что Сергей так отреагирует, но всеже сделала))

я поняла давно одну вешь, не делай добра,не наживешь врага,это реально таки есь,уж тебе ли не знать) кста рада видеть)
    воевала,да, ошибалась...картинки ничтожнее людей,поетому буду поступать так,как считаю нужным.

во! вспомнилось...

"У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений...."(с)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:18, 26 апр 2013 
    War3D
    хммм
    флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
  • 23:18, 26 апр 2013 
    --Артур---

Он будет как Доктор Зло - мелкий и недальновидный

Тиана

Как в анекдоте? ) Характер терпеливый как накопительная система скидок, но не дай вам Бог попасть под раздачу бонусов? Не подливай маслица...
    Умею заводить друзей
  • 23:27, 26 апр 2013 
    Белые_тапки
    да что вы тут паритесь войны нет никакой- Есть сапа который убивается об всех- Лапоть партизаняший после леса пока обкаст. Скорпион мученник на котором качают репу палача и Витас непонятно каким боков вообше в драку попавший. ( мелких пакостников по типу Брилла что сидит на складе напрягая своим полуголым видом местного каптера не считаю)

никаких крупномаштабных боев нет- пока нет Сапы никто не нападает и ходят мирно - пусутся в одних локах) как только непримиримый сапка организет парочку нападений сразу идет ответка в виде кого поймали того отлупили и опять тишь да гладь.

Абсурдность таких боевый дествий очевидна.

боевой задор пропал.
    в игре и так война на уничтожение вообше не развита. а тут и вовсе вялое копошение.
  • 23:29, 26 апр 2013 
    ПУФанка
    Ну коли такое понеслось...я тоже выскажусь...первый и последний раз! Начнем с того, что договор о НЕ переходе игроков без договоренности глав из топ-клана в топ-клан был придуман орлами... Я с ним очень тесно столкнулась, когда уйдя из орлов вступила в Прайд...и сразу получила в приваты угрозы войны Прайду..Я вышла из Прайда тогда , сама, дабы не подводить оба клана под военные действа ( что ,осознавая, не сделала Тиана) , и не вступала обратно, пока не были все конфликты СЛОВЕСНО улажены...Далее...получается...орлам выгоден договор - он есть...не выгоден - его нет...Что-то я немного не понимаю ва политике наверно...она исключительно орлов?)) Продолжаем разговор, война начала набирать обороты, я не вступала в военные действа, но ПОЧЕМУ-то получала оскорбления я приваты, да потому что я в Атоне...Странно...енто видимо в тему высказывания Колигина, что-то грань стерлась))) Далее, вдруг ( ЗАБЫВАЯ О СОВМЕСТНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВАХ, ВЗАИМОПОМОЩИ И ТД И ТП) меня удаляют из друзей и некоторые даже демонстративно вписывают во враги))) смешно, да? Далее, идут предложения о выходе из Атона, дабы я видимо осталась целой и невредимой))) не повелась я(((( расстроила видимо кого-то((( а тут еще и вступила в войну, помогая и защищаясь...не нападая ни на кого сама ( ну енто мои принципы плохие они или хорошие...но они есть) Ну фсе....теперь я стала еще большим врагом у некоторых...что даже отслеживают когда я выйду из игры и нападают на моего перса агрессивным фантом)))) Красота, ребят, разваливайте Лигу дальше....я так понимаю, енто основная задача орлов...остаться в Лиге одними))) Всем удачи....все потуги искрометные в мою сторону придержите в себе, я все равно не отвечу))
  • 23:29, 26 апр 2013 
    War3D
    да да пора вводить неличи и тому подобное)чтоб жизнь маслом не казалось
  • 23:38, 26 апр 2013 
    Тиана
    ПУФанка
    .и сразу получила в приваты угрозы войны Прайду..Я вышла из Прайда тогда , сама, дабы не подводить оба клана под военные действа ( что ,осознавая, не сделала Тиана)

ну как бы, метку мне прислали на 2 день (вроде,точно не в первый),и сразу напали.
    былбы разговор, возможно все было б по другому. раз рулят эмоции,чо тут уж...

собсно флуд достал,удачной всем флудильни.
  • 23:39, 26 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    ПУФанка

Можно тут высказать уважение к Вашей позиции? Достойно!
    Умею заводить друзей
  • 23:42, 26 апр 2013 
    --Darkside--
    ПУФанка

красиво говоришь) но неправду) хз, по незнанию или нет... врядле конечно удастся тебе переубедить, НО - договор был расторгнут 15 апреля, по причинам независимым от чьих то переходов. Слова Сергея по итогам разговора были - "ВООБЩЕМ У НАС НЕТУ ДОГОВОРА С ОРЛАНДИС НЕ П ОСОКЛАНАМ Н ЕПО АРТАМ НЕ ПО ЧЕМУ НАЧИНАЕМ С 0". Какую политику ты не понимаешь то?) Чего факты передергивать? Тиана к нам вступила 18 апреля, через 3 дня после расторжения договора.
    Ну, по тебе не буду, я не Хенг чтобы приватные разговоры разглашать, но врать то так ненадо все таки...
    П.с. - разваливаете Лигу Вы, ибо начали войну без цели, не обсудив проблемы. Сегодня я снова предложил Сергею замириться, он снова промолчал. Чего теперь на нас перекидывать свои проблемы?
  • 23:44, 26 апр 2013 
    Верорк

Ты просто непорядочный) Сужу по разговору с тобой в скайпе. И чванлив. Может, поэтому и не хотят ЛЮДИ с тобой разговаривать?
    Умею заводить друзей
  • 23:45, 26 апр 2013 
    --Артур---
    ну хоть поматюкайтесь тут, пар в свисток пустите, паровозы только не останавливайте и рельсы не взрывайте
    объявите перемирие, порешайте, фигли желочь изрыгать тоннами
    и так я вижу все перешли на дуэли, что радует, фехтование не война, а спорт
  • 23:50, 26 апр 2013 
    шишига
    Тиана
    Чисто вымыты стекла зрачков
    Руки пахнут винтовкой Мосина
    У тебя больше нет врагов –
    Ты сама их сегодня бросила.(с)
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 23:50, 26 апр 2013 
    --Артур---
    Виноградную косточку в теплую землю зарою,
    И лозу поцелую и спелые гроздья сорву,
    И друзей созову, на любовь свое сердце настрою.
    А иначе зачем на земле этой вечной живу?

Собирайтесь-ка гости мои на мое угощенье,
    Говорите мне прямо в глаза чем пред вами слыву,
    Царь небесный пошлет мне прощение за прегрешенья.

В темно-красном своем будет петь для меня моя дали,
    В черно-белом своем преклоню перед нею главу,
    И заслушаюсь я и умру от любви и печали.

И когда заклубится закат по углам золотея,
    Пусть опять и опять предо мной проплывут наяву,
    Синий буйвол и белый орел и форель золотая.
    А иначе зачем на земле этой вечной живу? (с)
    Окуджава вроде не самый плохой поэт, и мирится вроде как надо...
  • 23:51, 26 апр 2013 
    War3D
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26