11:48, 27 апр 2013
1. Нафига меня поминать в этом топике не очень понимаю, я тут никаким боком к этой войне кроме снабженца не вписан ?! )))
2. Вранье Атона
-Пуфанки про договора слегка забавляет, когда принимали Тиану не было никакого договора, 100500 раз сказали что договоров с атоном не было никаких, вообще никаких на момент приема Тианы и в ЧС Атона она не была. Прием Незлого в Атон транзитом через Прайд был во время договора, а вот чтобы мы кого-то без разрешения брали не было такого ...
-Вранье Пуфанки про мотивы того что она влазит в войну чтобы "защитить маленьких атонов" тоже было, потому что Сапа когда нападает или Лапоть на малых орлов ее не трогает.
-Вранье Хенга про какую-то информационную войну нами начатую, про то что Ваня ему звонил и предлагал воевать с Прайдом выставляя его иницатором возможного конфликта ...
-Вранье Сапы что Тианка чего-то там скрысила в клане и обратный ход включенный позже ...
Нагромождение какое-то вранья ужасное ...................
3. Про фракцию, ну да фракции от того что атон вышел из опен-пвп плюсов не добавится, ресурсов от слитых рудников тоже(но там обьективные причины у них), но и Орлы не планируют прогинатся под Атон, так как сильнее финансово, боевая лучше и морально тоже чуствуем себя более уверенно в этом конфликте. Ну и осадочек останется как после прошлой войны на пару месяцев.
4. Про мораль/сплоченность Атона это тоже очень сомнительно, да часть костяк вполне себе сплоченные, но на мой взгляд даже в этом учитывая встречи Орлов в реале уступают нам оппоненты.