«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 21:25, 27 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Lapot
    к0ше4ка
    я честно говоря потерял нить разговора.
    я не понимаю логики действия жертвенного орба у танка. Это все что меня волнует
    я против усиления или ослабления крита или танка. Я только за усиление Лаптя
    когда то против меня был равнозначный танк Витас и Ард (вроде такой ник) Я за полгода не выиграл ни одного леса когда они были в нем. Все финалы я проиграл. Потому что они были моего лвл и также заточены и проэпичены.И тогда не было жертв. Ард вообще орбы не брал. Просто бил меня. У него вместо орбов была банка ХП.
    Танк убьет равнозначного уба. Потому что уб будет долго стучать по танку по 30-50 урона. А танк любыми орбами добьет его.

Поэтому я не понимаю механизма и логики действия жерт орба.
    Он работает на один класс - танки
    Да, я прекрасно понимаю танков, которые защищают этот орб. Это их плюшка и фишка. И глупо было бы не защищать ее.
    Но и глупо другим классам молчать и не обращать внимание на данную аномалию
  • 21:28, 27 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_
    в серьезные бои жертвы не беру. критовики об них сами убиваются, если зарашить не успевают.

так что орб исключительно танковый. самый плохой орб - сокрушающий. уловкой не ударить, срабатывает абы как, с критами стакуется чем урезает шанс случайного крита на бой.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:32, 27 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    kira333
    равный уб никогда в жизни не убъет равного танка) равный танк 30-40% убъет мара ) равный мар 30-40% убъет уба
  • 21:38, 27 фев 2013 
    Аартемида
    Давайте уберем жертвы или порежем защиту стражам,ну что ж наковальни -отличная штука,стражи будут ослаблены,а мары и так противокласс ... Ура ,все дружно пойдем в убы... танцы до утра)))
  • 22:11, 27 фев 2013 
    kira333
    вот, золотые слова)) В рамочку - и на стенку повешу
    Деструктив.
  • 22:14, 27 фев 2013 
    Тиана
    Эос
    kira333
    и я , и я)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:16, 27 фев 2013 
    Тиана
    Tasiopak
    в серьезные бои жертвы не беру. критовики об них сами убиваются, если зарашить не успевают.

против крита сокры самое то )себя он сам сольет-ты добьешь)
    против танков либо усилок ,еси сила норма либо банка лишняя,хотя и енто не спасает)
    против уба лишняя банка однозначно.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:21, 27 фев 2013 
    Tasiopak_
    Тиана
    урон кармана сокрушалки = урону кармана усиливающих. сила стабильна ) когда под бафом пета в бою пару раз подряд сокрушалки не сработали, забил на этот шлак )
    федькооо [37]

• 22:23, 27 фев 2013 
    Тиана
    Tasiopak
    сокр тебя подводит,усилок нет.
  • 22:24, 27 фев 2013 
    Tasiopak_
    Тиана
    именно.
    федькооо [37]

• 22:52, 27 фев 2013 
    -Asheras-
    Night werewolf писал(а):
    Арабелла
    там гдето был топик о том как тестировали комплекты до ввода жертв с пониженыой отдачей для танков не подскажеш почему по тестам выживаемость у танков что с марами что с вертами была ниже всех?

Не надо лукавить.
    Ниже всех была выживаемость у критов.
    Но теперь это поправили.
    Криты жертвами по убу на 60% хп минимум это стабильность
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:58, 27 фев 2013 
    DIAMOND CAT
    Asheras писал(а):
    Night werewolf писал(а):
    Арабелла
    там гдето был топик о том как тестировали комплекты до ввода жертв с пониженыой отдачей для танков не подскажеш почему по тестам выживаемость у танков что с марами что с вертами была ниже всех?

Не надо лукавить.
    Ниже всех была выживаемость у критов.
    Но теперь это поправили.
    Криты жертвами по убу на 60% хп минимум это стабильность

и они еще плакают?
  • 23:04, 27 фев 2013 
    -Сашок-
    М-да, счас 2 боя на маяке провел, не так страшны убы мару, как танк с жертвами, Уловка и жертва, удар- МАР (я) пью банку. Танк меня убивает на ура.
  • 23:05, 27 фев 2013 
    DIAMOND CAT
    -Сашок- писал(а):
    М-да, счас 2 боя на маяке провел, не так страшны убы мару, как танк с жертвами, Уловка и жертва, удар- МАР (я) пью банку. Танк меня убивает на ура.

то-то танк у тебя в грэмах висит)
  • 23:06, 27 фев 2013 
    hedgehog_1
    Tasiopak
    Тиана
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=57256&f=2&p=1#655522

скопирую сюда выжимки расчетов, может где ошибаюсь.
    ////////////////////////////////////////////////
    базовый удар в 100хп. 10 орбов.
    жертвенные ... 122%. 30%.откат. 2220 урона 666 откат = 1554 чистые (по логике математика игры).

усилки... 69%. =1690 чистые...
    ~8% разницы. Я почему то считаю, что несущественная разница (для мара).

крит. удар 90%(может ошибаюсь?) + к базовому. 77% крита.
    100(базовый урон см. выше) * 10*0,77*1,9 = 1463... Они ХУЖЕ обычных усилков
  • 23:13, 27 фев 2013 
    -Сашок-
    DIAMOND CAT писал(а):
    -Сашок- писал(а):

то-то танк у тебя в грэмах висит)

Откуда ты знаешь что там танк? инфо закрыто)
  • 23:13, 27 фев 2013 
    Тиана
    hedgehog_1
    не люблю математику,даеще и в теории.
    люблю практику)
    меня сокры бесят, я плююсь и ругаюс от них,но юзаю, вновь плююс и вновь юзаю.

2-3 сокра не критом, 99% слива равному сильному сопернику.
    это факт.

а на 666 откатного хп,от жертв,я смогу исчо выбить лишнюю банку с противника,пусть не столь быстро, как жервами,зачем риск?)
  • 23:16, 27 фев 2013 
    __Proktor__
    -Сашок-
    сказка на ночь)))))))
  • 23:18, 27 фев 2013 
    Night werewolf
    Asheras
    я не лукавлю если выжил значит победил при тестах всех 3 комплектов танки проигрывали больше боев чем убы или криты
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29