«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:50, 27 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки
    Voron-Radius писал(а):
    Почитал посты Орлов, это жесть просто))) Хз как там в дикой природе, но в этой игре вижу впервые плачуших гордых птЫц, которым до сегодняшнего момента, было вечно наплевать на мнение окружающих. Невольно приходит на ум высказывание кого-то из великих - "Обидели мышку, ..." и т.д.

Румпель
    Вам ли обвинять во вранье остальных, любой Ваш пост пропитан ложью)))

ты походу человек с очень богатой фантазией раз нашел тут плачь- причем хоть с чьей либо стороны - если высказывания о мире ты принимаешь за плачь то твой глава тоже пустил слезу и разрыдался прилюдно.
    спроси у него рыдал ли он - думаю он тебе популярно обьяснит что к чему))))
  • 18:36, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    судя по многозначительному молчанию геморрой тебе Ваня вправил ручкой от топора и добрым словом и разьяснил диалектику жизни по предмету кто " плачет и ноет" а кто понимая абсудрдность войны ишет компромисс.
  • 20:13, 27 апр 2013 
    Elephant
    Румпель
    А про враньё Навального(Инвино) почему ни слова?
  • 20:35, 27 апр 2013 
    ellece
    Знаете по молодости играл в одну игруху, и там тоже был клан, который владел 70% игровой недвижимости, имел больше всего предметов за реал и т.д. И вот в один прекрасный день, сговорились все альянсы и дали пистоно по полной катушке. В вообщем к чему я, спуститесь на землю и поправьте корону.
  • 20:42, 27 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Белые_тапки
    Об чем вы глубокоувожаемый ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 21:07, 27 апр 2013 
    Wolk78
    ellece писал(а):
    Знаете по молодости играл в одну игруху, и там тоже был клан, который владел 70% игровой недвижимости, имел больше всего предметов за реал и т.д. И вот в один прекрасный день, сговорились все альянсы и дали пистоно по полной катушке. В вообщем к чему я, спуститесь на землю и поправьте корону.

да что ж у вас всех прям мания какая то..все надевает корону орлам..Хотя сколько читаю,только орлы и предлагают мир,больше ни у кого и мысли такой не возникает,кроме того как какахи метать. надоело уже читать..Только напишет кто-нибудь из орлов-давайте обдумаем и замиримся,нет опять кто-нибудь да выскажется какие орлы бяки и т.д.
  • 21:30, 27 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    Babuin17
    Белые_тапки
    а кто понимая абсудрдность войны ишет компромисс. Не надо врать,вы не ищете компромисс,вы стараетесь нагнуть Атон.А компромисс перед носом вашим всё это время--выгнать нафиг Тиану и обеими кланами отдубасить её в течении месяца к примеру,ну как минимум не давать ей никакой возможности играть нормально. Это будет правильно по законам ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ,а не юсовским,но орлы на такое никада не пойдут,ибо сами такие же как и Тиана.Как вы не понимаете,она непринуждённо высморкалась на вас однажды и точно также,када ей это будет выгодно облокотится на вас ещё раз,перейдёт ещё куда то и точно также вытрет ноги об ещё один клан или кто там попадётся
  • 21:42, 27 апр 2013 
    Тиана
    Babuin17
    тебе надо бестселлеры писать )
    ужас та какой )))
    интересно,как один простой игрок,могет вытереть ноги,об огромный устоявшийся топ клан?) Или могет толпа Охотовцев перешедших внезапно в Стилы, вытерли также ноги и вытрут еше?) Ну смотри та глубже иногда,а не под эмоциональной ненавистью,чушь пиши, хотя да,думалка у тя на уровне "виртуальной человечности" .
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:43, 27 апр 2013 
    -Джейн-
    странная какая то война...в преддыдущую нашу зарубу года так два назад было поинтереснее и посложнее.
    тут же вообще не вижу минусов для нашего альянса кроме опен пвп - потери кадровые пока только у атона да и не хотят они воевать судя по всему в отличии от их главы.
    Не ну мы конечно мир предложили в надежде что благоразумие возьмет верх = но раз не хотите дело ваше.Будем значит Леса осваивать активно и об овпене забудем на время.
    Дело уже не за победой или проигрышем в этой с натягом сказать *войне* - Атону теперь выйти из нее надо не упав грязью в лицо что при данных обстоятельствах очень сложно.
    Нам же конечно сделать выводы с этого конфликта насчет договоров и союзов будущих.
    И вообще предлагаю данное обсуждение перенести в вольный.- незачем другой фракции зубоскалить тут.
  • 21:53, 27 апр 2013 
    Babuin17
    Тиана
    А ты смогла,именно поэтому и дала дёру к орлам,в надежде,что ты теперь грабли апгрейденые и номер прошёл на ура.Но есть пословица,впитавшая в себя мудрость не одного поколения--кувшин ходил по воду,пока ухо не оторвалось
  • 22:04, 27 апр 2013 
    Тиана
    Babuin17
    ты заигралсо ) возьми отпуск, купи девушке цветы,ночку страстную зажги,сьезди отдохни на море, посмотри на мир ) глядишь и поймешь многое,акромя преславутых сплетен Джагги)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:12, 27 апр 2013 
    Babuin17
    Тиана
    Для меня нет сплетен,есть то,что я вижу-тебе плевать на соклановцев,тебе начхать на клан(любой),тебе пофигу любая фракция,единственно что имеет значение-это твои желания.
  • 22:18, 27 апр 2013 
    Тиана
    Babuin17
    единственно что имеет значение-это твои желания.

это плохо?) я вот желаю и сплю с мужем ) а ты хз чо желаешь,скорее всего обсасовать форумный флуд, удовлетворяесь этим) пиши исчо)
  • 23:45, 27 апр 2013 
    -Freezer-
    А могло бы быть всё иначе. Ой, зря мне рот открыли кажись.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 00:03, 28 апр 2013 
    Румпель
    Elephant писал(а):
    Румпель
    А про враньё Навального(Инвино) почему ни слова?

1-4. Тык он же там написал что играет в какую-то замечательную игру, а я сторонние проекты не комментирую уже словил недельную форумку )))
  • 00:07, 28 апр 2013 
    Румпель
    ellece писал(а):

1-4. Прикинь больше всего игровой недвижимости ака трофеи в Лиге у Атона, думай перед тем как аналогии проводить )))))))
  • 01:33, 28 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    ребят , извените !мож не то место и не те слова , но пора решить проблему , честно страдает лига ! страдает атон, орланинос , драконы , берберы итд....... реально нет подддежки а она так нужна в первую очередь обращяюсь в главам альянсов орлов и атона ....как бы там небыло ....нооо....упираеться в НО! саап сергей и и иван верорк , подумайте о фракции а но о личных амбициях .... как совет клана Драконов желаю быстрого урегулирования конфликта ! во благо фракции...
    ┴═╦╕47™
  • 01:39, 28 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    я как не самый а то и первый воитель наа пф (да.да можите посмется) далеко неустраивает положуха на фронте , готов к мирному уриголировапнию конфликта по средству общения с 2х сторон .... арими , орлы ....элтта итд ....друзья подумвйте о фракции......
    ┴═╦╕47™
  • 01:53, 28 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    Румпель
    друже ,хотя ты мне не друже, и мы вообще не знкомы(максимиукм по фразам по чату) но пожалусто прошу , если имеешь вес во всей ситуёвене , будь добр уригулируй. ты как некто видишь даижу от этих событий плохо тоока лиге... надеюсь ты вменяем и очучаешь что я говарю
    клану Dragon прошу неотписываться !
    ┴═╦╕47™
Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29