«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 03:26, 28 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    -Asheras-
    Night werewolf
    Ну, лукавите же.
    Вот топ
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=48354&f=2&p=3
    Ссылки боев уже не работают.
    Но все цифры остались в комментах.
    Кронум писал(а):
    Спирусно они есть и особенно видны в тестах со статовыми орбами, если в первичных тестах значение колеблются, но приблизительно равны, то статовые орбы ставят все с ног на голову.
    Вот их и пора менять.

Кронум писал(а):

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=262241848

не могу понять по этой ссылке почему у критов против танков такой урон
    Тестилище-Крит 45285 против Злонравы Танк 71429

Танки с крита сняли в полтора раза больше урона и проиграли? Понтяно Вампы/Жертвы НО
    Боюсь проигравшие при таком раскладе получат больше геры чем победители)

так. на вскидку выбрала
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 06:23, 28 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Чу то я смотрю все доводы "танччиков" в этоп топе сводятся к тому, мол не трожте жертвы как мы маров убивать будем !!!! Не логично не много вам не кажется товарищи ??!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:52, 28 фев 2013 
    _Deemon_
    _KoMMyHuCT_
    мол не трожте жертвы как мы маров убивать будем !!!

ты както немного перефразировал, жертва это не гарантия убить мара, это шанс убить мара
  • 07:35, 28 фев 2013 
    Sledge
    _Deemon_

Диалехтика
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:42, 28 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    ваще , в виде эксперемента отключите все орбы в игре на 2-3 дня интересно следущее нытьё будет что танки без отката травлей травят?
    ┴═╦╕47™
  • 07:47, 28 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Не понимаю зачем все??? Отключить 1 вид орбов, который половина игроков считает не корректно работающим!!! И посмотреть изменится чего или нет !!!! И кто о чем ныть начнет !!!!!
  • 07:51, 28 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    а вторая половина считает его нормально работающим , так почему должны слушать вашу половину ?
    измениться одно , убы будут еще дольше тянуть и жить в боях , и тут тока вам плюшка .
    ┴═╦╕47™
  • 07:57, 28 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Топ почитай тут и представители Маров отписывались, и тож считают что орб не прально работает!!
    А товарищ _Deemon_ считает что "жертва" это шанс выграть мара, а на пару уб танк вообще не влияет !!!А ты говоришь что с выводом орба изменится только расклад в паре уб танк!! Если у "танков" мнение о назначение орба разные, то уж точно что то не так !!!!
  • 08:01, 28 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    где я сказал что измениться расклад в бою танка и уба, я говарю что вы будите более живучими и тянущими , каждый 2рой уб этим болеет , и тока вам будет + от вывода из игры этого орба . тут то не лукавь скажи как есть
    ┴═╦╕47™
  • 08:07, 28 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    А продолжительность боя к "раскладу" не относится ?? Нет не только нам будет + от вывода этих орбов из игры!!!
  • 08:14, 28 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    танкам будет -
    убам будет +
    марам +- (они и усилками зарашат )
    ну и на кого ты одеяло то тянешь ? видно же всё , заберите у них чтоб нам стало свободней дышать
    ┴═╦╕47™
  • 08:23, 28 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Да какой + убам, вы кучу постов написали что убы вертятся от всех этих жертв!!!!! И разницы каким орбом их бить нет ни какой, не попасть по ним!!! Вы сами себе не противоречте!!! А марам "-" ни какого нет !!!!
  • 08:25, 28 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    так если нечего не измениться зачем чтото менять?
    ┴═╦╕47™
  • 08:29, 28 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Так ты уже согласен с тем что ни чего не изменится ?? Ну вот и хорошо!!! Повторюсь, в игре есть три стиля боя, а орб зависящий от класс стата только 1 !!!! Считаю это не логичным!!! Логичным будет если будет 3 таких орба или ни одного!!!
  • 08:45, 28 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    я рассуждаю из твоих вывадов.
    я думаю будет не логично иметь полный откат танку жертвой , ведь класс стат постоянен . ну логично же ?вообщем не вижу в жертвах и танках нечего читерного , всё работает по описанию
    ┴═╦╕47™
  • 08:52, 28 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Да твой постоянный класс стат режет по тебе урон постоянно!!! При чем тут орбы, почему ты их сюда приплетаешь в который уже раз я понять не могу!!!! Следуя твоей логике, жертвенный орб - физ урон, твой класс стат понижает дмг от физ урона, все в принципе ровно!!! Идем дальше. Уворот у уба, шанс избежать физ урона, почему тогда убы не вертятся от отката ??? Говорю уже в который раз или три орба или не одного!!! Это логично!!
  • 08:56, 28 фев 2013 
    _Deemon_
    RAZBOYNIK47
    да с ним бесполезно спорить) он только со своей колокольни рассуждает, он же уб, от маров вертится, что такое постоянные криты он не знает ибо в танке не играл) а как умрут от случайного крита так форум слезами заливают)
  • 08:58, 28 фев 2013 
    Tasiopak_
    _KoMMyHuCT_
    логично.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:01, 28 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Deemon_
    При че тут бесполезно, я пытаюсь рассуждать и анализировать, а ваш единственный аргумент "убы-нытики"!!
Страницы: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30