«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:05, 28 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    _Deemon_
    _KoMMyHuCT_
    дак так и есть, тут весь топ на 25 страниц одно всеобщее нытьё на тему "Заберите у них и дайте нам что-нибудь" и ты ещё ждеш что тут админы появятся в томе, ты предложи что-нибудь дельное не только для себя любимого а чтобы это выглядело справедливым и логичным по отношению ко всем сторонам треугольника, тогда будет тебе и конструктив и топик может быть позеленеет
  • 09:07, 28 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Deemon_
    Да я уже 100 раз сказал что в игре где 3 класса ,должно быть 3 классовых орба или ни одного!!! Разве это не справедливо!!!??? Вот ответь конкретно на этот вопрос ,справедливо будет что у 3х классов будут орбы к класс стату привязаны, а не у одного(класса)!!!??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:12, 28 фев 2013 
    Tasiopak_
    _Deemon_
    он конструктивен. а ты - нет )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:12, 28 фев 2013 
    Чартер
    Если резать откат у танка от жертв то тогда полностью убирать любые виды жертв. Уже наступали на эти грабли, доминирование маров будет как класса! 0% у танка выиграть мара в бою, у мара остается шанс зарашить уба, если пройдут несколько критов под жертвами.
  • 09:13, 28 фев 2013 
    _Deemon_
    _KoMMyHuCT_
    а я считаю что должно быть 5 розовых поросят в соседней локе и три единорожка вон на том дереве

какие 3 орба?
    что они должны делать?
    как они долждны помогать своему классу
    как должны работать против убов? как против маров? как против танков?
    какой результат всё это даст?
    где информация?
    или ты думаеш что ты сказал слово "Несправедливость" и дядьки админы встали и пошли за тебя додумывать? формируй мысль и гоу в предложения, с интересом почитаю
  • 09:14, 28 фев 2013 
    _Deemon_
    Чартер
    Если резать откат у танка от жертв то тогда полностью убирать любые виды жертв. Уже наступали на эти грабли, доминирование маров будет как класса! 0% у танка выиграть мара в бою, у мара остается шанс зарашить уба, если пройдут несколько критов под жертвами.

да они этого не понимают)) а может именно этого и хотят) танки как мясо вымрут, маров много, убы сыты)
  • 09:17, 28 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Deemon_
    Я и думал что на вопрос ты не оветишь, дискуссию продолжать не вижу смысла!! Ятебе 1 простой вопрос задал, ты мне в ответ 6, на мой простой не ответил!!! Типичное забалтывание вопроса бредом!!!
  • 09:17, 28 фев 2013 
    Tasiopak_
    _Deemon_
    не своди к риторике. тебе ясно дали понять что присутствует дисбаланс, а ты всё сводишь к банальному флуду.
    _KoMMyHuCT_
    о, и ты это заметил )

только танки против того чтобы меняли положение дел ) вот это прикол.
    федькооо [37]

• 09:20, 28 фев 2013 
    _Deemon_
    _KoMMyHuCT_
    Вот ответь конкретно на этот вопрос ,справедливо будет что у 3х классов будут орбы к класс стату привязаны, а не у одного(класса)!!!??

совершенно справедливо, при условии что все 3 класса станут рандомными
    у всех появляется классовый орб, тогда я хочу ставить по 10 блоков подряд, это ведь справедливо?)
  • 09:25, 28 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Deemon_
    тогда я хочу ставить по 10 блоков подряд, это ведь справедливо?)

Или не ставить !!!! Я ток за всеми руками и ногами что бы все 3 класса стали рендомными, но тогда тут такой танковый "вой" поднимится что форум этого не выдержит!!
  • 09:27, 28 фев 2013 
    Чартер
    Tasiopak
    _KoMMyHuCT_
    Вот пониженного отката у жертв был введен админами для выравнивания треугольника как шанс выиграть стражу у мара
  • 09:28, 28 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    не хачу быть рандомным
    ┴═╦╕47™
  • 09:29, 28 фев 2013 
    Чартер
    _KoMMyHuCT_
    Объясни как ты видишь стат защиты рандомным?
  • 09:29, 28 фев 2013 
    Tasiopak_
    Чартер
    заодно и убойцев выровняли с землей, да ) баланс изначально был. у уворота против равного танка с жертвами шансов нет.
    и еще, не он говорит про рандомность защиты ) весь диалог строится на том, что коммунист вполне оправданно просит справедливости в плане орбовой дискриминации двух классов. а всякие демоны бесуя подбрасывают несуразицы на вентилятор навроде рандомности защиты. просто пытаясь свести диалог на ахинею и запутать оппонента.
    федькооо [37]

• 09:30, 28 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Чартер
    А чу ты у меня спрашиваешь, у _Deemon_ спроси ))
  • 09:30, 28 фев 2013 
    _Deemon_
    _KoMMyHuCT_
    ставить или не ставить это другой вопрос, кто захочет победить тот найдет способ как это сделать)
  • 09:32, 28 фев 2013 
    _Deemon_
    RAZBOYNIK47
    публика требует справедливости)
  • 09:40, 28 фев 2013 
    Чартер
    Tasiopak
    Это если хотя бы половина жертв попадет в цель. На данный момент столько всего навводили, что рулит не класс, а обвес. Уварот с комплектом маг. бижи против танка без таковой в 90% выиграет уже не говоря про 7 магию, а так же каст, эпик, точки и т.п. Одинаково равных игроков на своей уровневой группе единицы, а великий и ужасный рандом на столько не предсказуем, что влияние комплектов уже сводится к минимуму! Мне по барабану эти орбы-шморбы, в ПБ рулит каст и обвес как и в опен ПвП.
  • 10:00, 28 фев 2013 
    Тиана
    да они этого не понимают)) а может именно этого и хотят) танки как мясо вымрут, маров много, убы сыты)

хороший прокаченный класс не вымрет никогда.
    а сине-зеленых итак запинают.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31