«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:08, 28 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Чартер
    Тиана
    А из за чего шум тогда?
  • 10:11, 28 фев 2013 
    Tasiopak_
    Чартер
    хотя бы половина попадает. иногда критами. причем как левая половина попадает, так и правая половина способна попасть полностью.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:20, 28 фев 2013 
    Тиана
    Чартер
    снова "куриная слепота" вам глаза закрыла?
    из за однобокости орба.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:29, 28 фев 2013 
    --SmurFik--
    а я вам еще раз повторю, танки стали имбой не после ввода жертв, а после ввода уловки и магбижи
    логично будет теперь чуть подкрутить жертвы в обратную сторону
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:54, 28 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    макси-и-мус
    надо просто жертвы сделать под все класс статы работающими... уворот что б уворачивался от отката, а крит если критует, то ещё и откат свой не сам получает, а противнику. вот весело будет когда я критом буду под 400 бить и противник ещё и 120 моего отката получит(тогда начнут понимать что такой откат не мелочовка).вот жалуются что банку с удара мары сносят(а то и больше) так при этом сами теряем 30% вашей банки, а ведь следующий удар ваш... а меня ещё бесят сокрушалки-они полностью бесполезны для маров, но в 80% из сундуков мне падают именно они
    резать всех, а маров усилить
  • 10:57, 28 фев 2013 
    _Deemon_
    а крит если критует, то ещё и откат свой не сам получает, а противнику. вот весело будет когда я критом буду под 400 бить и противник ещё и 120 моего отката получит

нифига у вас губень раскатилась чем дальше топ тем хлеще))
  • 11:16, 28 фев 2013 
    Маленький_Злодей
    Нужно делать игнор защиты для отката от жертв для танков, а то по сути они лупят ими как критами(в пересчете на чистый крит танка без орба), становясь марами с защитой и будучи противоклассом убам одновременно.

Вы еще сделайте, чтобы защита травлю резала
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 11:49, 28 фев 2013 
    Чартер
    Тиана
    Чартер писал(а):
    Если резать откат у танка от жертв то тогда полностью убирать любые виды жертв. Уже наступали на эти грабли, доминирование маров будет как класса! 0% у танка выиграть мара в бою, у мара остается шанс зарашить уба, если пройдут несколько критов под жертвами.
  • 11:51, 28 фев 2013 
    Тиана
    Чартер
    kira333 [27]

равный уб никогда в жизни не убъет равного танка) равный танк 30-40% убъет мара ) равный мар 30-40% убъет уба

сказал танк

ах да, о чем мы? танк убивать вообще должен мара то ?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:21, 28 фев 2013 
    Чартер
    Тиана
    На данный момент она уварот и у ней взгляд предвзятый) А танк уварота, заметьте) Вы танком не играли и не знаете, что такое после каждого крита под жертвой пить банку и забыть про кресты, если на против крит, а если он упит так даже и банки не спасут от крита на все хп. Если помните уже был период когда в танки ни кто идти не хотел и были одни увароты и криты, только после этого пересмотрели и урезали урон у жертв и сделали пониженный откат у танков.
    Это вы шорами глаза закрыли и твердите ток убрать, порезать не думая о другом не чем.
  • 12:24, 28 фев 2013 
    Добрый12
    Чартер
    после каждого крита под жертвой пить банку и забыть про кресты, если на против крит, а если он упит так даже и банки не спасут от крита на все хп.

Прекрасно знаем
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:39, 28 фев 2013 
    Тиана
    Чартер
    На данный момент она уварот и у ней взгляд предвзятый) А танк уварота, заметьте) Вы танком не играли и не знаете, что такое после каждого крита под жертвой пить банку и забыть про кресты, если на против крит, а если он упит так даже и банки не спасут от крита на все хп

дада-дада) все мы нубы, ничего мы незнаем.

открою тебе секрет) с меня красный Эда с удара не выбивает стоко, скоко фиолетовый Говядина)

стоишь в маштабе на говяде,и тя нешь что б не дай Бог с удара не упасть и орешь благим матом во фрак, что б кто то вошел. Ибо жертвы хорошего танка,это смерть,при чем быстрая.
  • 12:40, 28 фев 2013 
    Night werewolf
    Asheras
    ну вообщето топ был до ввода жертв сегодня устал искать но ночью не поленился и на кокойто 500+ странице нашел топик от спируса там коэфициент выживаемости танка по отношению к к другим классам был ниже
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:46, 28 фев 2013 
    Tasiopak_
    Night werewolf
    танк и уворот режет урон, критовик не режет урон. каким образом у равного критовика выживаемость больше, если у него выживаемость классово ниже?

в топик требуется математик в тичении часа1
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:09, 28 фев 2013 
    Чартер
    Тиана
    У Вас 50% (или увернетесь или нет) шанс, что будет уварот от удара крита, а у танка 1% (если планеты сойдутся в нужном мести в нужное время) что у танка будет уварот от удара крита. А Эда в не треугольника как и ему подобные, он не годится для примера боя крит - уварот
    Слов много, а конструктивных предложений 0. Почему один класс должен соглашаться ослаблять себя в угоду другим?
  • 13:10, 28 фев 2013 
    Добрый12
    Чартер
    читаем шапку топа
  • 13:15, 28 фев 2013 
    Чартер
    Добрый12
    И?
  • 13:17, 28 фев 2013 
    Добрый12
    Добрый12
    кто где просит вас ослабить? Всего лишь просим чтобы жертвенный орб работал со всеми классами согласно описанию.
  • 13:20, 28 фев 2013 
    --SmurFik--
    У Вас 50% (или увернетесь или нет) шанс, что будет уварот от удара крита

ыыы, насмешил))))
    я сразу анекдот про блондинку вспомнил))

так если судить, у всех 50% шанс)
    или вынесет проитвокласс, или не вынесет)

Почему один класс должен соглашаться ослаблять себя в угоду другим?

потому что по 1 классу эффект орбов не такой как по остальным.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32