«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:11, 29 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Snave_
    уважаемые Орлы, Коги , и все игроки ) я вот, сколько читаю форум, и не только в этом проекте, но и в том, откуда я пришел, всегда не мог понять только одного - для чего разбрасываться какашками в сторону своего игрового противника? вы, если сели играть в шахматы, в случае поражения тоже будете обсирать и морду бить оппоненту? в большинстве своем Вы не знаете лично человека, которого поливаете грязью, давайте воевать, но воевать не на форуме, не в подарках, матеря после первого поражения, а в вернем окне игры и достойно больше мне нечего добавить
  • 13:32, 29 апр 2013 
    Луи де Бюсси
    Выскажу свое мнение по данной теме: война между атоном и орлами тока на высших уровнях, а когда 35 левел нападает на 20 или выше не важно потому, что весовые категории разные это уже называется избиением, кто начал этот беспредел теперь уже не важно, важно теперь что получают все левелы, больше конечно малые, к сожалению это неизбежно в данной ситуации, но война как все войны должна преследовать какие то цели, здесь же война бесмысленна, страдает только фракция, другая же смотрит на это со стороны и радуется или сожалеет, смотря какие люди находятся в ней. Видя всё это не только не хочется участвовать в этом беспределе, но и вообще играть в игру где изначально были 2 фракции, которые должны сражаться между собой, а получается воевать со своими же гораздо удобнее и выгоднее, чем с противниками с другой фракции, стоит заметить, что войны между собой во фракции лиги свободных явление постоянное и нескончаемое, так как это уже не первая война которая не принесла ничего хорошего, а внесла ещё больший разлад в лигу свободных, междуусобные войны будут продолжаться и дальше, смысл всей игры теряется в бесконечности, хотя он уже утерян давно когда начались эти междуусобные войны.
  • 14:48, 29 апр 2013 
    SILICON
    Hermit66
    Луи де Бюсси
    Не могу с вами не согласиться, но некоторые не могут просто играть и наслаждаться игрой, для них игра стала РЕАЛОМ в буквальном смысле.
  • 15:06, 29 апр 2013 
    Laverna
    Луи де Бюсси
    Смысл игры утерян не только в междоусобных войнах.Желание Орлов доминировать во всей игре наносит на самом деле ей непоправимый ущерб.Как то недавно просмотрела тех,кто ушел из игры.Масса талантливых,интересных игроков,которые просто не пожелали участвовать в этой "гонке кошельков".И админы это понимают-но пока они получают свою порцию доходов от Орлов-они будут играть по их правилам.Хотя сами себе этим и яму копают.Года 2 назад-когда еще был интерес игры и войны были другие,и воспринимались по другому.Кому сейчас пытаются что то навязать или грозить? Малой толике игроков,которые уже часто заходят в игру по привычке?Да.Было время..Был интерес..Был драйв..Ну нет этого больше.Такое ощущение,что клан Орлов запускается в эти проекты конкурентами компании-производителя,чтобы изнутри все разрушать.А ребят жалко-и по ту и по эту сторону.Но как говорится-"Лес рубят-щепки летят.."Ну а тем,кто пытается грозить пальчиком-"Уххх..мы вас.."-могу сказать только одно-не смешите вы уже людей.Как клоуны-честное слово..Ввалили массу бабла которое и удовлетворения то вам самим не приносит.Как в той присказке про то ,что прячется под павлиньим хвостом..Так что меньше пафоса)))
  • 16:16, 29 апр 2013 
    Румпель
    1-4. Вот и вывели меня на чистую воду, Близзард мне доплачивает, ага )))
  • 16:27, 29 апр 2013 
    Snave_
    Laverna

то есть, ты считаешь, что только Орлы "кормят" этот проект? ) если да, то это большое заблуждение ) никогда не лезу в чужие дела,но, могу сказать только одно - помимо орлов есть масса народу и с Лиги, и Когорты, которые тоже здесь донатят и будут продолжать, не смотря ни на что) а все почему? да потому что игра нравится,интересная она. А конфликты,войны - от этого никуда не деться,мы же не в тетрис играем

з.ы я играю меньше года, не застал ни перехода Атон из СК,ни первую войну с орлами,но,я не сильно переживаю,все равно играть интересно)а, пока есть интерес, есть и вливания,хоть и не такие большие
  • 16:32, 29 апр 2013 
    булатный зуб
    Вопрос от very low lvl, которым с проломами не то, чтобы напряжно было ходить-лекари есть на всех, им (докторам) от этой войны только и лучше.
    Так вот вопрос: Что должно произойти, чтобы остановился этот маятник, бьющий по головам не бронированных титанов, а пехоты простой?
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 17:09, 29 апр 2013 
    Белые_тапки
    булатный зуб писал(а):
    Вопрос от very low lvl, которым с проломами не то, чтобы напряжно было ходить-лекари есть на всех, им (докторам) от этой войны только и лучше.
    Так вот вопрос: Что должно произойти, чтобы остановился этот маятник, бьющий по головам не бронированных титанов, а пехоты простой?

вопрос к админам по большей части- в этой игре наказать непосредсвенно виновника невозможно если он( виновник) этого не желает. Во первых эгида ( для своих) для чужих локи в которые не попасть никак. Сам вопрос наказания и кровавого террора неугодной тебе личности тут настолько дорог и неэффективен что говорить о наказании войне кого либо к сожалению тут нельзя. Принимая во внимание вышесказанное экономически целесообразно бить по плошадям тем самым коственно доставляя неприятность виновнику торжества.

Это может быть некрасиво неэтично и т.д и .тп но к сожалению повторю говорить что в этой игре есть хоть какая то возможность не просто нассать в ботинок а причинить серьезный урон игроку или клану нельзя.

на возможные аргументы very low lvl что причем тут мы мелкие и беззашитные помимо тех аргументов что привел выше приведу еще взятый вами же аргумент что любые средсва хороши( что продемонстрировал Сапка договорившись с когами о совместых дейсвиях) и второе что несмотря не на что все еще дейсвует правило эгиды ( одел эгиду и тебя не пинают не терзают и т.д) .
  • 17:14, 29 апр 2013 
    булатный зуб
    Белые_тапки
    Спасибо за развернутый ответ. Но вопрос был в другом!
    Повторюсь:
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 17:29, 29 апр 2013 
    Белые_тапки
    булатный зуб писал(а):
    Белые_тапки
    Спасибо за развернутый ответ. Но вопрос был в другом!
    Повторюсь:

добрая воля вашего главного насколько я понял- ему предлагали обсудить ситуацию но так как он 1) не играет вообше 2) имеет сложный характер то воевать ему нравится сам он приэтом ничего не теряет так как повторю не играет а на тех кто попадает под раздачу навероне плевать. в обшем предложить ему предложили- результата ноль
  • 17:57, 29 апр 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Белые_тапки
    а возможно узнать! что вы ему предложили? ни за что не поверю что увидев тиану без кланового значка никто из руководства орлов не задалс вопросом (А ПОЧЕМУ?) в моих глазах например (исходя из топа и некоторых высказываний) ваше предлоржение саапу выглядит примерно так ( тебе накакали а ты молчи и не дергайся!фракция страдает) ! вы в цейтноте! мне кажется самой малой кровью вопрос может только тиана сама выйдя из клана и начав переговоры ( во всяком случае можно будет сохранить хорощую мину обоим сторонам)
  • 18:12, 29 апр 2013 
    Тиана
    ТРОЛОГДИТ
    повтрюсь еше раз. хотя тут уже писали и не раз.

я вышла по личным причинам, имею полное право иметь право выбора играть в клане или нет.
    я пробыла без клана 3 дня. НИКТО мне ниче не писал от руководства Атона, т.е Сапы.
    да, мне было сделано предложение вступить в Орлы, я согласилась.
    вступила в Орлы, на 3 день моего свободного гуляния и не имея меток, ЧС и пересудов.
    на 2 или 3 день моего пребывания в Орлах,мне приходит метка с ЧС и безразговорно, не пойдя даже на какой то диалог со мной, на меня нападает мой бывший глава,попутно придумав причину для нападения-украла казну,что есть наглая ложь, и это подвердилось,ибо есть и логи сдачи казны и отчеты.
    т.е это нормально?) не нормально то.что Тиана ушла, повторю,я не вещь, я имею полное право поступать так.как считаю нужным, по личным моим причинам каким то (не буду их оглашать,это грязные тряпки Атона,которые останутца между нами, мной и Серегой)

И еше,вы реально думаете или прикидываетесь слепыми котятами,что выйдя я, после того,как на меня без переговоров и вопросов,на 2/3 день моего присутсвия в Орландинос,было совершено нападение, война была бы прекращена?)

Кто шарит в кланварах и политической движухе (тут-игровой) поймет, кто не шарит, тот даже обьяснив ему,ниче не поймет.

Повторюсь, пойдя на переговоры со мной, а не нападая молча, и попросив меня выйти Сергей, я бы вышла из Орландинос без проблем.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:21, 29 апр 2013 
    Шанвол
    Ты посмотри сколько тут психологов...
  • 18:27, 29 апр 2013 
    Тиана
    Шанвол
    не,до психологов тут всем далече.
    но тут 90% телепатов.которые "знают" почему я ушла, которые "знают", о чем говорили Верорк и Сап, которые "знают" все про всех.

смешно,честна,смешно, какого цвета у кого нижнее белье, не в курсе товарищи играющие?)

вы хоть топы в архиве,тут во флудильне почитайте, вспомните когортовцы, да и лиговцы так же.

не пишите то, о чем не малейшего представления нет у вас. иб огорькую правду ,знают лишь пара ,тройка человек и ее вы возможно никогда и не узнаете.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:31, 29 апр 2013 
    -Пьяный Ангел-
    Белые_тапки
    ( одел эгиду и тебя не пинают не терзают и т.д) .

очень интересно, а куда отнести что у меня эгида и меня красибо обстреливают?
    Чтото тогда тут не сходится, или не все орлы вкурсе может ?
  • 18:34, 29 апр 2013 
    Шанвол
    Тиана
    И еще каждый второй знает, что вся сила Орлов заключается в несчастных рабах (я так полагаю - красные, зеленые и золотые).
    Ну и то, что всем Орлам в строгом порядке надо пойти погулять и подышать свежим воздухом...
    Уважаемые, играйте, пожалуйста. Не отвлекаясь на ругань/споры/оскорбления.
    Вопрос мира или войны будет решаться очень узким кругом людей из семьи Орлов и альянса Атон. И мало кто из отписавшихся здесь в него входит.
    Процитирую сказанное выше:
    Hermit66 писал(а):
    ...всегда не мог понять только одного - для чего разбрасываться какашками в сторону своего игрового противника?
  • 18:40, 29 апр 2013 
    Тиана
    Шанвол
    это натура человеческая такая, и это никогда не исправить и не изменить.

все забыли события 2-х годичной давности, а зачем помнить то о своих старых травмах та?) лучше какашку кинуть и лизнуть в ее отпечаток,так проше...так "их" не зацепит.

абсолютно нормальное проявление человеческой натуры.
  • 18:44, 29 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Я вот одного понять не могу, как можно так долго играть за Атон, и так быстро начать их ненавидеть??? Ты что узнала что они(Атоновцы) "Детей на завтрак едят" ? Странно это на мой взгляд!!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:48, 29 апр 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    а где ты увидел хоть один мой пост про "ненавидеть" ? опять телепатия?
    я уважаю 99% состава Атона основы, и продолжаю общаться и в игре и скайпе и поддерживают меня и поругали мальца,что ушла.
    за что мне ненавидеть их? это обычные ребята-бойцы, с которыми было тепло и уютно.

странность,это такое понятие-растяжимое, так что....не я первая и не я последняя,которая покидает клан,где долго играла, так случается...хотя и жаль.

любая потеря-болезненна, и все это понимают...но ,любой делает выбор ,уйти или остатца, и это надо понять,как бы больно и обидно не было, а не костер войны разжигать, используя в качестве угля-ложь,клевету и амбиции.
Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32