18:12, 29 апр 2013
ТРОЛОГДИТ
повтрюсь еше раз. хотя тут уже писали и не раз.
я вышла по личным причинам, имею полное право иметь право выбора играть в клане или нет.
я пробыла без клана 3 дня. НИКТО мне ниче не писал от руководства Атона, т.е Сапы.
да, мне было сделано предложение вступить в Орлы, я согласилась.
вступила в Орлы, на 3 день моего свободного гуляния и не имея меток, ЧС и пересудов.
на 2 или 3 день моего пребывания в Орлах,мне приходит метка с ЧС и безразговорно, не пойдя даже на какой то диалог со мной, на меня нападает мой бывший глава,попутно придумав причину для нападения-украла казну,что есть наглая ложь, и это подвердилось,ибо есть и логи сдачи казны и отчеты.
т.е это нормально?) не нормально то.что Тиана ушла, повторю,я не вещь, я имею полное право поступать так.как считаю нужным, по личным моим причинам каким то (не буду их оглашать,это грязные тряпки Атона,которые останутца между нами, мной и Серегой)
И еше,вы реально думаете или прикидываетесь слепыми котятами,что выйдя я, после того,как на меня без переговоров и вопросов,на 2/3 день моего присутсвия в Орландинос,было совершено нападение, война была бы прекращена?)
Кто шарит в кланварах и политической движухе (тут-игровой) поймет, кто не шарит, тот даже обьяснив ему,ниче не поймет.
Повторюсь, пойдя на переговоры со мной, а не нападая молча, и попросив меня выйти Сергей, я бы вышла из Орландинос без проблем.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер