«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:51, 29 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    одно не понял - у кого я перса купил?(
  • 18:52, 29 апр 2013 
    Sledge
    Верорк

Почем?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:55, 29 апр 2013 
    Master Boy
    -Пьяный Ангел-
    нашет обстрелов узнай у атоновца диммарика. 3 дня нам покоя не давал от стрел и не успокоился, теперь вы будете их ловить постоянно пока репу до макса не прокачаю. и не надо тут типо я никого не трогал(ла) и не стреляла, когда в орлов стреляли из арбалетов их не спрашивали а можно стрельнут. шас все бумерангом пошло и ваша очередь терпеть или сами занете что делать.
  • 18:55, 29 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Верорк
    Ты купил перса ?
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:59, 29 апр 2013 
    --Darkside--
    ну судя по словам силикона да... пытаюсь понять когда и у кого)
  • 19:00, 29 апр 2013 
    KaerZ
    Верорк
    Верни в тичении чяса. Кароль на марадёра будет ругаться.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 19:04, 29 апр 2013 
    Румпель
    -Пьяный Ангел- писал(а):
    Белые_тапки
    ( одел эгиду и тебя не пинают не терзают и т.д) .

очень интересно, а куда отнести что у меня эгида и меня красибо обстреливают?
    Чтото тогда тут не сходится, или не все орлы вкурсе может ?

1-4. Это к вашему Димарику вопрос, ему там то ли лень на эгиды смотреть было то ли что, начал стрелятся во всех, так что отнесем это к категории "один неумный начал, а отдуваются остальные".
  • 19:06, 29 апр 2013 
    Румпель
    булатный зуб писал(а):
    Вопрос от very low lvl, которым с проломами не то, чтобы напряжно было ходить-лекари есть на всех, им (докторам) от этой войны только и лучше.
    Так вот вопрос: Что должно произойти, чтобы остановился этот маятник, бьющий по головам не бронированных титанов, а пехоты простой?

1-4. Скорее всего там внутри Атона чутка надавят/посоветуются/перетрут геморой который доставляет сие необдуманое действие Сереги(нападение на Орла) и потихонечку все само собой затухнет.
  • 19:07, 29 апр 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Тиана
    (я вышла по личным причинам, имею полное право иметь право выбора играть в клане или нет.
    я пробыла без клана 3 дня. НИКТО мне ниче не писал от руководства Атона, т.е Сапы.
    да, мне было сделано предложение вступить в Орлы, я согласилась.) вообщем то выглядит это как переманивание игрока причем топового игрока! и здесь не надо быть ни психологом ни телепатом да и горькой правды не надо! ну да воюйте в принципе когорте это только на руку!
  • 19:11, 29 апр 2013 
    Тиана
    ТРОЛОГДИТ
    и здесь не надо быть ни психологом ни телепатом да и горькой правды не надо! ну да воюйте в принципе когорте это только на руку!

2 года схвостом назад,это было выгодно Лиге-забыл ?
    а у меня память хорошая,я все помню.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:13, 29 апр 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Тиана
    о том и толкую!
  • 19:14, 29 апр 2013 
    -Пьяный Ангел-
    Master Boy
    Румпель
    тоесть я так понимаю то что говорит тапок не всчет )) у каждого свои правила
  • 19:25, 29 апр 2013 
    kira333
    не люблю читать, а писать тем более...
    объясню один раз : Кира - фанатка Сапа и поностью копирует его действия)
    нападения на лоу?
    наверное так поступая ей кажется, что она становится ближе к своему эталону
    так вот - кара Киры будет в десятикратном размере. одно нападение на нашего малыша и прячьтесь по магазинам
  • 19:35, 29 апр 2013 
    Master Boy
    -Пьяный Ангел-
    тапок сказал кто против войны и не хочет попасть под кулаки старших пусть одевает эгиду. тема стрел там нигде не указанна и ее вынес в реальность ваш димарик, который стрелял во всех подряд даже тех кто с эгидой . я лично терпел , но всему есть предел.
  • 19:39, 29 апр 2013 
    -Пьяный Ангел-
    Master Boy
    а какже коментарии что ( одел эгиду и тебя не пинают не терзают и т.д)?
  • 19:40, 29 апр 2013 
    ellece
    Master Boy писал(а):
    -Пьяный Ангел-
    тапок сказал кто против войны и не хочет попасть под кулаки старших пусть одевает эгиду. тема стрел там нигде не указанна и ее вынес в реальность ваш димарик, который стрелял во всех подряд даже тех кто с эгидой . я лично терпел , но всему есть предел.

Только не забудь сказать,что ты еще инкам за мат стучишь, стукачек
  • 19:42, 29 апр 2013 
    Тиана
    Sledge
    архив интересный,почитала на досуге, настальжи...спасибо!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:44, 29 апр 2013 
    Шанвол
    Здесь точно взрослые люди?
    Топ развивается циклично как-то...
  • 19:45, 29 апр 2013 
    Sledge
    Тиана

тама лайкни што понравилось)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32