А теперь если позволите я выскажусь по всем рассказам.
Свои оценки буду выставлять по 5 бальной системе.
1. Рассказ соответствует требованиям конкурса, т.е. описывает именно один день из жзни вашего гремлина. Было интересно читать, но.. на мой взгляд много грубости..
Ставлю 4
2. Этот рассказ не совсем соответствует требованию конкурса.. скорее это одна из частей длинной истории о судьбе и жизни гремлинов.. и по сути очень интересная задумка из которой можно действительно сделать очень хорошую вещь.
Ставлю 4.
3. Третий рассказ забавен, но по содержанию не полон. Не хватило мне того описания для полного удовлетворения как читателя.
Ставлю 4.
4. Так же как и второй, автор очень талантлив но суть конкурса не уловил. Опять же, данная работа больше напоминает отрывок из целого большого рассказа.. где автору уделяется больше внимаия чем самому гремлину.
Ставлю 4.
5. Этот рассказ меня позабавил.. но автор опять забыл о цели конкурса.. судьба гремлина тронула меня.. обещаю передать хозяину чтобы был более внимателен к своему подопечному.. но все же.. чем и как занимается гремлин в течении дня я так и не увидела.
Ставлю 4.
6. Вот работа соответствующая на мой взгляд требованиям конкурса. Достаточно кратко и в то же время не слишко кратко чтобы описать один день жизни гремлина. Раскрыто все. И состояние и мысли и характер гремлина.. хозяин как фигура второстепенная не выходит на первый план но тем не менее является неотъемлемой частью сценария. Без лишней грубости, с чуством юмора. Мне понравилось.
Ставлю 5.
7. Учитывая что это первая работа автора я могу списать ему некоторые минусы.. излишнюю грубость и местами потерю основной мысли в предложении. Но по сути автор справился с заданием описав именно один день из жизни своего гремлина. Так что.. со скидкой на неопытность..
Ставлю 5.
8. ММ... сопсно слов у меня нет никаких.. цензор в шоке..
Ставлю 3..
9. Рассказ мне понравился) Очень весело, с изюминкой, полностью соответствует всем требованиям конкурса. на мой взгляд одна из самых удачных работ)
Ставлю 5.
10. Не знаю войдет ли эта работа в конкур, т.к. была выложена после окончания сроков..
И будет ли справедливо мне за нее голосовать, но тем не менее, постараюсь быть беспристрастной в своем выборе.
Работа понравилась, больше ничего не скажу.
Ставлю 5.
Итак.. подвожу итог.
На мой взгляд места распределились так:
1 место - АцЦкое Нубисче (10 рассказ)
2 место - Джадар (5 рассказ)
3 место - Воитель Добра (9 рассказ)
Мое мнение может не совпадать с мнением остальных членов жюри) Итоги будут подведены после общего голосования) Всем спасибо за участие.