«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Анядевятьлет

вот так игра
    23:06, 13 авг 2012

попробовала вступить в клан и мне сразу предложили через встречи в реале, да еще и записывать это все на камеру
    а вы не заигрались, мальчики?

22:11 Анядевятьлет » : где и когда записывают на собеседование?
    22:13 » Анядевятьлет: начиная с 11 уровня в привате у любого из нашего отдела кадров
    22:18 Анядевятьлет » : а к чему мне надо стремиться чтобыточно пройти собеседование на 11 уровне?
    22:19 » Анядевятьлет: звание желательно, но не критично) ну и сет на свой уровень... это к персу требования
    22:20 » Анядевятьлет: всегда возможны исключения. как правило - для знакомых в реале
    22:24 Анядевятьлет » : а долго нужно будет общаться в реале?
    22:28 Анядевятьлет » : а анонимность этих встреч будет соблюдена?
    22:30 Overboost » Анядевятьлет: исключено)
    22:31 Анядевятьлет » : т.е.вы ведете фото\видео съемку этих встреч и выкладываете это в свободный доступ?
    22:32 » Анядевятьлет: непременно
    22:35 Анядевятьлет » : вы меня напугали, но меня то хоть спросят о моих желаниях?
    22:35 » Анядевятьлет: конечно, а как иначе
    22:37 Анядевятьлет » : а можно я буду больше с девочками,ну хотя бы первое время?
    2:38 » Анядевятьлет: так это исключительно с тем, с кем договоритесь.
  • 17:28, 18 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    ЧертоФка
    17:17 Анядевятьлет » ЧертоФка: я без звания пока, но хочу в клан
    17:17 ЧертоФка » Анядевятьлет: с Вами разговор окончен.
    17:19 Анядевятьлет » ЧертоФка: я очень хочу
    17:19 ЧертоФка » Анядевятьлет: а я нет.
    17:20 Анядевятьлет » ЧертоФка: ой, вы глава
    17:21 Анядевятьлет » ЧертоФка: очень рада
    17:24 Анядевятьлет » ЧертоФка: я хорошая, правда, а если что не так делала, так это от незнания, одной трудно играть
    17:25 Анядевятьлет » ЧертоФка: у вас может вопросы какие-то есть?
    17:26 Анядевятьлет » ЧертоФка: я уже общалась с некоторыми будующими сокланами, они открытые такие, все объясняют

до чего неадекватная личность...
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Страницы: 1 2 3