«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Спешал фо когорта!!!
    04:30, 13 окт 2012

Наши топ кланы переманили всех бойцов и в итоге воевать некому!!!!Атонушке респект с форума!!!!ССапке-не спи,яйки не железные???Тианке отдельный)))
  • 05:54, 13 окт 2012 
    -Amere-
    Babanyazz
    драйв?? на пп малышей резать?? мало тебе надо) драйв это когда захват тверди 40 на 40,воть это драйв,ну или хоть маштабка интересная,а бить малышей ннууу слабоват драйв
  • 05:56, 13 окт 2012 
    -Amere-
    Babanyazz
    давай дуэльку ,драйв гарантирую
  • 06:03, 13 окт 2012 
    Babanyazz
    -Amere-
    я, в отличие от некоторых, на малышей не прыгаю. Шел на ПП через грот. 24 и Ко, 23, 24, 25 и Ко были по дороге. А дуэльки с вами, мадмуазель, невозможны. Мы с вами немного того..воюем, не до телячьих нежностей) В бою пересечемся, не переживай
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 06:09, 13 окт 2012 
    -Amere-
    Babanyazz
    шо такой серьезный)ну хорошо что на малышей непрыгаешь,ух поймаю я тебя
  • 08:50, 13 окт 2012 
    Протопоп Змей
    угу,все ходят в бои ради драйва,НО!!!!последние время,что не масштаб,то слив(при том выигрышный со стороны лиги)нам как бы народа не хватает...

В общем предложение-прикрыть шахты с лесом на недельку-другую-фронт может оживёт и шахтовикам понравится воевать на нём...просто разговаривал в чате с синим персом,при том полностью-спросил чё не ходит в масштабы-говорит качаюсь в шахтах,чтоб потом побеждать)))Ждём шахтовиков на 45)))
  • 09:06, 13 окт 2012 
    Night werewolf
    Протопоп Змей
    а байкота или просыпкота да вообще котов нету нет просто качаем петов
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:10, 13 окт 2012 
    Sledge
    В общем предложение-прикрыть шахты с лесом на недельку-другую-фронт может оживёт

Недельку-другую, если прикроют, можно во что-нить другое поиграть или петов там покачать
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:11, 13 окт 2012 
    Goshka
    так если в шахтах дают больше эпика, на кой ходить на фронт?
  • 09:23, 13 окт 2012 
    finnf
    закройте лес навсегда
    хм...
  • 09:24, 13 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Ладно,предложение намбер ту-прикрыть фронт
  • 09:27, 13 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Goshka
    тебе эпик зачем?чтоб показывать инфу всем-я крут и фиолетов,яж до такой степени что яйца красны?Зачем тебе он?В шахтах побеждать?Типо там тактика?Нет там тактики)))Нет тут тактического инста)))
  • 09:32, 13 окт 2012 
    Goshka
    Протопоп Змей
    ну я как бы там и не качаюсь... если бы ходил только в шахты брал бы тысяч на 600-700 больше эпика с уровня...

а ты неадекватный какой то... причем тут яйца мои?
  • 09:36, 13 окт 2012 
    Sledge
    Протопоп Змей писал(а):
    Ладно,предложение намбер ту-прикрыть фронт

Два ёжика попали в яму, выбраться не могут... Один бегает по яме и кричит: - Надо что-то делать ! Надо что-то делать ! Надо что-то делать! Второй сидел, смотрел, смотрел на первого и говорит :"Чё-то я не пойму? Тебе и здесь работать хочется? "©
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:37, 13 окт 2012 
    Линия Смерти
    finnf
    зря ты так про лес... самый честный инст остался ))
    Протопоп Змей
    С днюхой!!!
  • 09:49, 13 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Goshka
    Гош,яйца тут ни при чём вообще,тем более твои)))Просто люди ходят в шахты,берут эпик,уровне на 20 вылезают и говорят-вы тут все нубяры,каких свет ещё не видел,я самый вААбще,а вы все шлак...воевать надо,а не сидеть бои игнорить...Когорта даёт бои?даёт.Надо их брать,а то в форте сидеть будем все
  • 09:50, 13 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Линия Смерти
    спасибо)))
    Пьянству бой позже дам)))
  • 10:31, 13 окт 2012 
    A33uggo
    Я не тролль!1
  • 11:49, 13 окт 2012 
    бильярдист
    Пора всей ЛС напиваться, чтобы высказать всё что на душе, думается многим есть что сказать.

P.S. Гляжу кое-кто до сих пор не обзавёлся мозгами, по себе судит всё.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 11:55, 13 окт 2012 
    салим
    Выпьм с горя, где же кружка =)))

A33uggo

гыы товарищь Аззиго
Страницы: 1 2 3 4