На форуме сотни...Нет!Даже тысячи топов с нытьём, скандалами, ссорами, а у нас, а у нас...А позитиву ведь тоже в этой игре должно быть место? Время бежит...Уже довольно таки скоро наступят важные для меня в игре даты, такие как: 11.11.2011 - Я стал Просветителем Стальной Когорты, 17.12.2011 я заключил игровой брак с прекрасной Анютой ( Ariel Fire ), 19.05.2011 - Мой персонаж впервые появился на просторах огромного Харадана! До последнего события из перечисленных ещё далеко, однако, первые два наступят вот-вот, ведь время как песок...Оно уже сыпется промеж пальцев.
Ах...да, о чём же топ, а он о том, дорогие мои, преданные друзья, что этот путь мы проходим вместе, за всё это я бы и хотел Вас поблагодарить! Вы стали значительной частью моего игрового процесса!
Аура Любви, megozavr, Ariel Fire, _Интилипупия_, а-вот_и-я, фуфик23, Водотай, Dr_Bal, MissAndry, Ливерная колбаса, _Херувим_ и Лаириэль и многие-многие другие, по ужасной случайности не попавшие в этот список, будьте всегда такими же, и всегда рядом, вы лучшие!!!