«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Аюш

Папаня и шакалята или вылазка Лиги!
    02:02, 15 май 2013

Пошел Еда со скуи по локам где нормальные пацаны и добропорядочные девушки когорты повышали свое профессиональное мастерство. завтра ведь леса. надоть денег. не будет денег у наших бойцов- не будет сопериков в лесу. да и леса не будет.

Ну пошел Еда крушить всё и вся и пошел. молодец. сильный чаво уж там. игра то у нас военная.

Мдаа...военная....

Гляжу у сапог Еды что то шевелится....то ли кошки пришлые , то ли собаачки...только мелкие и ...рыжие ...хвостиками вихляють....зубки скалят на Еду преданно смотрят.

Еда идет....ловит...бьет....плохо нам Клогортовцам...ведь за едой след в след Джага Пирина крадется. сначала думал просто гуляет ...ан нет..крадется и зуб точит.

И началась вакзаналия. все те кто около сапог Единова шевелился поодевали сферки увечий, зеркала смерти, проклятия разные....арбалеты в зубках держат....скалятся....весело им недомученным!

Схема проста. Еда встал в локе. шакалята набежали...кто укусит...кто стрельнет...кто то ударить пытается....даже спуток пускают с мороками....а чаво...правильно...всех надо выпустить....а то мало ли чего...дадут еще когортовцы по наголой рыжей морде!

Как гадость сотворят тут же исчезают....бегут к себе в форт...оглядываются...глазки блястят как бутылочные стекла ....дыхание сперто...отдышка от резвости....а то как же...догонит вдруг когортовец да под зад...да пинка... не люят боли шакалята. Вот попакостить - это да....с Едой и Джагой то чего не попакостить. тем более просмотрели составы топовые когорты наверняка. уведели что спят воины честные. некому защитить от супостата Еды.
    Вот таккая вот Лига на сегодняшний день, такая блин вечная молодость...

Давайте...отвечайте старичку...хехе...я вам любому тут обосную...что сегодня ночью видел воинов Лиговских Еду да Диамант...остальные так...эти...как уж их там беса...те что из дикого леса!!!
  • 20:41, 15 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Аюш
    Resetnik
    никогда такого не позволял...описал как было в ироничной форме...но чистейшая правда...как водка например...водка же прозрачная ??..вот и правда моя чиста я пречистая!!
    я так себе понимаю...пришел бить...значит сильный...значит бей и побеждай !!! дело военное и красивое...да и почетное.
    А вот ежели пришел какашку кинуть что б человек потом мучился и сбежать мгновенно....это не по чести воину....это эти...как уж их беса то...ну те что из дикого леса из племени Табаки!)
  • 20:56, 15 май 2013 
    Cpt_Force
    Аюш
    Что ты хочешь донести до лиги или когорте этим топом
  • 21:06, 15 май 2013 
    BLack_FoX_09
    Аюш
    имеет место быть упоминание поговорки:
    "в чужом глазу соринку углядел, а в своём бревна не приметил"
    это не лично в отношении вас достопочтенный литератор Аюш
    скорее в отношении фракций в целом
    в обеих фракциях есть те кому плевать на остальных, главное что бы себе приятно было
    но так же есть и те кому не плевать на окружающих
    (парадокс: поступки вторых как правило вообще на форуме обсуждению не придаются)

так вот аналогичные ситуации помню и в наших песках
    некие 19- уровни тёрлись за спинами хаев СК и в тихаря стреляли во всё что движется
    и капканчики вешали(видать девать некуда больше)
    за себя лично могу сказать что был с проломом 42+ часика
    прилетело две стрелы от двоих 17 и 14 лвлов(я в те времена ещё 17лвл бегал земками лупал)
    14лвл всё тот же ещё и капканчик навесил
    затем на меня дружно они нападают
    и вполне шустро забивают жертвами+травля
    итог продлевают мне пролом на 4 часа своим ранением

выше написанное можно не читать
    т.к. всё равно всё сводится к тому что упомянутые "негодяи"(мягко думаю сказано)
    есть в обеих фракциях как ни крути
    что поделать времена такие
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 21:09, 15 май 2013 
    BLack_FoX_09
    Cpt_Force
    крик души...
    ибо по другому это не назвать
    ведь тут обсуждение фактически сугубо нравтвенных устоев неких пакостников
    основная причина писанины...

Пы.Сы. прошу простить и отпустить за мультипостинг

• 22:07, 15 май 2013 
    BLack_FoX_09
    21:43 -MAJOR-: 21:25 [Ратники Гардарики] CoLdMeN [15] выстрелил в вас из Арбалета неофита.
    в соклана в порту пульнул
    ответа на обращение в подарках от гардарики нет...даже колышка осинового и того видать жалко...
    а вы про материк тут....

• 22:35, 15 май 2013 
    Аюш
    Cpt_Force
    я старичек Аюш а не пророк Мухаммед!)
  • 22:41, 15 май 2013 
    BLack_FoX_09
    BLack_FoX_09 писал(а):
    21:43 -MAJOR-: 21:25 [Ратники Гардарики] CoLdMeN [15] выстрелил в вас из Арбалета неофита.
    в соклана в порту пульнул
    ответа на обращение в подарках от гардарики нет...даже колышка осинового и того видать жалко...
    а вы про материк тут....

ответ дан притензий уже нет
    но инцидент ведь был...

• 22:41, 15 май 2013 
    Аюш
    BLack_FoX_09
    есть такое понятие: "убил одного- это убийство, убил миллионы- это статистика"...слыхал?

так вот...мало ходил я в такие ночные вылазки, однако чат читаю и что...слышу слово убил и замочил или упал ...но не слышал слов и начертаний в чате стрельнул, повесил ядро и так далее.

ты вот мене про всех говоришь, а я то про другое молвлю...я то сурьезных ребят, которые должны понимать что стрела в оппе во время собирания средств на лес...это плооохо!!...а убийство- это игровой момент!!
    Отсюда следует...что за Еда шли кто???......не буду повторяться...твои губы и так правильно прошепчуть)))
  • 23:12, 15 май 2013 
    BLack_FoX_09
    Аюш
    я за тех кто был в этой вылазке ни чего в оправдание не писал)
    сделади дело ну и сделали
    на их совести пусть будет

но не слышал слов и начертаний в чате стрельнул, повесил ядро и так далее.

тоже не видел так то
    но ядра и стрелы юзают же
    видимо хвалиться особо не чем вот и всё

да что тут демогогию разводить и рассуждать кто есть кто?)
    от этого ничего не изменится)

"Хочешь изменить мир? Начни с себя." надо вспоминать об этом хотя бы иногда)
    да и чу тут из-за игры вообще нервы тратить ещё что ле?)
    вот это уж точно не то ради чего в игры играют

• 23:18, 15 май 2013 
    Аюш
    BLack_FoX_09
    да я вижу ты за меня парень!!...молодец!! уважаю....
  • 23:28, 15 май 2013 
    BLack_FoX_09
    Аюш
    я вообще просто не люблю когда кто то юзает арбалеты на право и на лево бездумно
    (обмен с кем то добровольно никто не отменял)
    я ещё понимаю когда по принципу "зуб за зуб" в ответ

в принципе так же и про травмы выше перелома
    ибо сам лично не понимаю радости от цифры в инфо
    за счёт негатива привнесённого в жизнь человека сидящего за рулём персонажа
    (есть шахты и лес по окончании которых негатив уходит всемте с игровыми негативными эффектами)

ядра так если без особой причины для меня верх идиотизма имхо

короче говоря для меня игра сама по себе не то место что бы получать негатив
    и уж тем более не то место что бы этот негатив привносить кому то

• 00:22, 16 май 2013 
    Аюш
    BLack_FoX_09
    вот ...вот браво....встал и аплодирую.....как точно и искренне....не ерничаю....молодец...надеюсь таких Аюшевцев к Лиге много!!!
Страницы: 1 2 3