«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _Goddess_

Лига, Орлы..SOS!!!
    22:58, 19 июл 2013

Ребята, Тиана уже около 2-х часов не в игре..и это не за два часа до рестарта..там еще мона подумать, что типа рэд бул вошел в стадию привыкания и не сработал..но в 9часов вечера..ппц..страшно подумать..а вдруг инет отключили или электричество..да это же смерти подобно для тианы..типа кислород перекрыли(((
    Кто там есть рядом..ну в Питере..или близлежащих районах с Тианой..щас от вас зависит жизнь человека..действуйте незамедлительно!!!
  • 02:43, 20 июл 2013 
    Chocolate_Baby
    Заняться что ли нечем...
  • 02:47, 20 июл 2013 
    _Goddess_
    torir
    ни о чем)чую тема зашла как бы укуситить кого?вообщем годесы и миксоны общайтесь)мож до чего разумного дойдете

Праильно..когда сказать вразумительного не можете...лучше помолчать..а то не за очень умного можете сойти.
  • 02:47, 20 июл 2013 
    Обламинго
    _Goddess_
    я люблю знакомства. вот такая вот у меня псих. проблема)
    у меня много друзей в реале, но тут порой можно встретить людей знакомство с коротыми в реале дл меня было бы не возможно.
    возможно что то еще, о чем пока не знаю
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 02:52, 20 июл 2013 
    _Goddess_
    Обламинго
    возможно что то еще, о чем пока не знаю

Так Вы определитесь..а то не знаете..а пытаетесь писать..пишите о чём знаете и будет Вам счастье)))
  • 03:11, 20 июл 2013 
    Обламинго
    _Goddess_
    пишу =) даже написал))
    я люблю знакомства. вот такая вот у меня псих. проблема)
    у меня много друзей в реале, но тут порой можно встретить людей знакомство с коротыми в реале дл меня было бы не возможно.
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 03:19, 20 июл 2013 
    _Goddess_
    Обламинго
    По чести мы все тут компенсируем то чего не хватает в реале. кому то не хватает общения, он ищет его тут. кому то не хватает личных отношений, он заводит интернет семьи

_Goddess_
    Обламинго
    Так Вы сразу так и напишите..чего Вам лично не хватает?

Так Вам хватает или не хватает? Вы уж определитесь.
  • 03:21, 20 июл 2013 
    _Goddess_
    Обламинго
    Спокойной ночи..я байки.
    А Вы с тианой пообщайтесь..она обычно от избытка 25 часов в джаге.
  • 03:24, 20 июл 2013 
    Fridlok
    Предупреждаю всех что флейм наказуем
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 03:30, 20 июл 2013 
    _Goddess_
    Fridlok
    А разве этот раздел не флудом называется?
    И тебя вылечат))(с)
  • 10:58, 20 июл 2013 
    bloodO1
    Тиана
    я замужем,у меня есть сын и я хорошо живу

ты уж определись с версией,когда - то рассказывала что у тебя дочь есть и ты ее собираешься в школу отправлять
  • 11:03, 20 июл 2013 
    ЧертоФка
    У кого есть проблемы со своей собственной личной жизнью, те очень любят лезть в чужую.
    А по теме - до невозможности противно уже .. и жалко
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 17:17, 20 июл 2013 
    werty1999
    _Goddess_
    какая тебе разница как она живет,может у неё муж с сыном в санотории!А сама она в отпуске,вот заняться и не чем?Я бы тоже чем ехать на дачу посидел бы и поиграл(можешь мне не отвечать)
  • 17:20, 20 июл 2013 
    werty1999
    и за такое грубое к тебе обращение(так уж и быть)можешь меня пропалачить хорошенько,я очень растроюсь честное слово
  • 19:07, 22 июл 2013 
    бильярдист
    Противостояние фракций, Альянсов, личная неприязнь - это нормально.
    Но вмешивать семью - мерзко.

Посоветовал бы обратиться к психологу за помощью, некоторым
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 19:59, 22 июл 2013 
    Kotjarka
    Ох уж эти женщины!))

Ничто не вечно под луной!

• 11:49, 24 июл 2013 
    Шанвол
    Два раза перечитал стартовый пост... До сих пор кажется, что где-то ошибся при чтении.
    Резюмируя - вам какое дело кто, как, сколько, в каких условиях и почему играет?
    Всем предлагаю заниматься своим делом и своими заботами. Если не ошибаюсь - в 20 лет как раз 5ый курс университета заканчивают? Ну вот удачи, успехов и прочего. До игрушек ли?
  • 21:22, 24 июл 2013 
    Шанвол

А что с ним не так? Со стартовым постом? ) Оборотная сторона "чего сами породили". Это инет. Тут женщины в возрасте типа Тианы могут врать про семью, но зато не одиноки, а малолетки типа автора поста могут открыто плюнуть в лицо женщинам в возрасте. И все нормально: что посеешь, то пожнешь, а монитор - не моральный ограничитель
    Умею заводить друзей
Страницы: 1 2 3