«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Усул МуадДиб

Lapot тебе посвящается
    10:09, 12 авг 2013

В чём интерес бить тех, кто тебе даже отпора дать не может? Ищи противников по уровню, с которыми интересно воевать. Или ты из тех лбов по жизни, которые что бы самоутвердится за счёт силы, идут бить детей в песочнице?! И не надо говорить мне, что это игра ... психологи уже давно доказали, что в игре, человеческая сущьность проявляется ярче всего, и всё что ты позволяешь себе здесь (воровать, обижать маленьких или помогать тем кому нужна твоя помощь) всё это ты будешь делать и в реальной жизни. То что ты убил моего перса, меня не сильно задеват. Пиксели, они и в африке пиксели, но когда я вижу таких как ты... толи с жиру бесящихсся, толи кем-то обиженных по жизни, мне становится грустно. Задумайся сам, над тем, что ты есть и что ты делаешь в игре, это даст тебе ответ, кто ты в реальной жизни. Полная линейка героизма, эпичности и крутая броня в купе не делают из тебя героя. Героя выдают его поступки, и эти поступки помнят потом веками. А тебя запомнят как кого? Как отмороженного хая? Это товоя цель?
  • 11:46, 12 авг 2013 
    _Deemon_
    какая заявка? не до того...ты же видишь, беда пришла к нам в аул..
    пишу и чую слабость..разусиляет меня кто то...

• 11:47, 12 авг 2013 
    -Tormenta-
    _Deemon_ писал(а):
    И для этого мне дана сила.

на этом я удаляюсь, всё выше написанное мной считать недействительным, простите что побеспокоили)

Поздно) Поезд ушел) Колесо закрутилось)
  • 11:47, 12 авг 2013 
    Усул МуадДиб
    Lapot писал(а):
    Усул МуадДиб
    судя по тому, что у тебя такой кисель в голове - или ты по жизни "победитель" или тебе кто то уже накатал такое письмо счастья ))) теперь тебе надо отправить его еще 20 адресатам, иначе падет на тебя кара))) но ты опоздал? ))

хочешь что то сделать - делай, а не балаболь.

детей в песочнице бить не хорошо, согласен. Я ж не знал, тут вроде ценз стоит 18+. думал все взрослые.

Приятно видеть, что ты следишь за темой. Спасибо. Упростил мне задачу. И первая реакция на лицо. Отрицание и осуждение. Если тебе так проще это пережить, думай что хочешь. Каща в голове, высокое давление, ребёнок за копмпом, выдаёт себя за взрослого Ты только по дороге домой, будь сегодня осторожнее. Да и вообще, как пел Цой ...следи за собой, будь осторожен.

За сим откланиваюсь перед народом. Тема не актуальна, пока не произошли определённые события.
  • 11:52, 12 авг 2013 
    Мечислав
    бегите скорее, а то он и вас измерит (с)

ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:52, 12 авг 2013 
    xDIAMONDx
    Рисперидон купи попей курс
  • 11:53, 12 авг 2013 
    -Saygon-
    Мечислав
    посчитает
  • 11:54, 12 авг 2013 
    RAZBOYNIK47
    мастер трололо или кашаголова всмятку ?

стоко бреда что цетировать даже неахото, посмеялся от души
    ┴═╦╕47™
  • 11:54, 12 авг 2013 
    koligin
    Lapot
    чёт и мне сыкотно стало за тебя , давай уж переходи хоть наблюдать за тобой бум .
  • 11:56, 12 авг 2013 
    _Irokez_
    блин...чем то свидетелей Иеговы напоминает ...качмар какой
  • 12:00, 12 авг 2013 
    SSA-P
    один парень мне тож писал тип папа-мама-брат на другом сервере в другом проэкте Крутые и тд ( на самом деле крутые ) ток вот уже 9 месяцев каждый день в проломах сидит в игре когда входит - ток заходит ему рубаху сразу одевают а он так ещё на Другой стороне там -помогают други 15 лет в играх не чего не меняеться
  • 12:01, 12 авг 2013 
    -Tormenta-
    Позитивный топик какой)) Я аж проснулся))
  • 12:19, 12 авг 2013 
    Кукла_Вуду
    Ком6ат писал(а):
    Больше в ГП не пойду, убью еще ненароком шамана какого-нить мололетнего, и нашлет он на меня налоговую, что мне тогда делать?

так вот где ты прячешься, гражданин
  • 12:24, 12 авг 2013 
    ---Незнакомка---
    Усул МуадДиб
    у тебя нету грани между игрой и реалом.
  • 12:26, 12 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    Усул МуадДиб
    блин..давно так не смеялся)
    и правда, шаман 21-го века)
    мультов походу пересмотрел про людей с высшими сиалми или еще чего
    либо по ту сторону экрана сидит священнослужитель, либо тот, кто что-то принимает
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 12:28, 12 авг 2013 
    Мечислав
    кашпировский
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:32, 12 авг 2013 
    Герцог Алва
    [QUOTE=Усул МуадДиб] не понимаю тя мне вон Коник в маринаде в ГП кантуз поставил))) и что мне терь кукл вуду лепить?))) П.С. завязывай всякую дрянь принемать
  • 12:39, 12 авг 2013 
    Тиана
    ваши бьют наших мелких,наши ваших,все ради жетонов...пройдет охота,поутихнет.
    хз о чем топ.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:44, 12 авг 2013 
    Серый Призрак
    Самое интересное, если бы хаи когорыт шкалу не задрали до 3 мечей ночью никто в ГП бы масово но ходил
  • 12:45, 12 авг 2013 
    ---Незнакомка---
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8