Вобщем-то стыдно за клан АТОН..да, я давно уже не в клане, благодаря самозванцу Lapot, получивший перса в подарок..странно, что админы до сих пор этого не заметили(АДМИНЫ может вы все-таки займётесь своим делом и УВИДИТЕ передачу пароля)..хотя о чем я..всё продается..всё покупается(( Всегда думала, что для самоутверждения это удел только курятника, пока его поганой метлой не выгонят из игры, как надоевшую муху..так было во всех играх, где дядя юра(Румпель) пытался раскидывать свои яйца..видимо кастрация была не эфиктивна..думаю тут рука руку моет..но вернемся к нашим Отредактировано ..к АТОНУ..Сергей SSA-P, ты всегда был ЛЕГЕНДАРНЫМ ВЕЛИКИМ ВОИНОМ, если кого и казнил, то по заслугам..а тут..ПОЗОР..как в библии-избиение младенцев(((ЗА ЧТО? если Lapot испугался или может так самоутверждается(всяко бывает-у страха глаза велики)..а скорей всего глупый, как румпель)..хотя..глупее..тот на хлеб с икрой себе зарабатывает..а лапоть просто глупышка..думает, что деньги решают ВСЁ(((Серёж, останови этот беспридел!!!
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления