хххСЕФИРОТххх писал(а):SteeL_RaptoR
мы видим в обоюдных подарках и на форуме.
вопрос решался , но данная личность на примирение идти не собираеться , метки , оскорбления , форум,нападения на главу , не хочет спокойно играть значит будем качать палача , разговор окончен
Как обычно - Таня творит, а за неё впрягаються
Как это "По Таниному"!!!
Ты, кстати, слышал разговор в скайпе-то хоть? Не, я не слышал (предостерегая возможные вопросы), но просто спрашиваю. Я просто поостерёгся бы говорить о том, что виновата (по факту разговора в скайпе, приватах) Наташа, зная Таню
Но, куда мне, тебя учить. Ты ж большой мальчик, который давно уже возненавидел Рашика, дабы не марать свою репутацию (а на дружбу (пусть и в игре) насрать, что она такое
)
Пы.Сы.
А ты его открывал, чтобы просить Инквизицию закрыть топ? Мне вот например интересно услышать саму Татьяну. Просто интересно, что она скажет. Если я не прав - я принесу свои извинения (хотя кому они нужны, правда?
)
Пы. Сы 2
хххСЕФИРОТххх писал(а):SteeL_RaptoR
но данная личность
Ты бы хоть о девушке-то поприличнее отзывался что-ли (в первую очередь не забываем, что здесь ИГРА, не более...и что за каждым стеклом сидит человек, в данном случае девушка) ?
И прекратите Вы уже угрожать виртуальной смертью из нарисованного оружия, ребят. Да плевать я хотел на Ваши угрозы и на то, что меня кто-то где-то когда-то отпалачит. Чесстное слово. Просто меня бесит, когда эта "ВЦ"шница, являвшаяся, до последнего момента, Главой клана Годдесов, сначала выступает и хамит всем, кому не попадя, а потом свою задницу прячет за кого-то. Вот и всё. И преекращайте уже угрожать. Не забываем, что это ИГРА.