«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Светлый_Хозяин

Вот ваще обнаглели
    20:24, 11 ноя 2013

20:20 denis5440: Всем доброго времени суток! Я новый администратор. Прошу всех игроков, кто читает это сообщение просьба скинуть мне свой логин и пароль по почте, я проведу диагностику профиля. 10 первых игроков получат сферы . и он чё ряльно подумает что кто то на это поведётся это даже не смешно это ржачно но в этот момент у него был только 1 лвл
  • 23:23, 11 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    - -Ermak- -
    Даже если и не в общем чате, то у инквизиторов есть средства проверить достоверность изложенных обвинений.
    PS: Высылай ему логи с паролем, верящий ты наш
    PPS: На самом деле уже поздно, ложись спать, а то на уроки проспишь
    И да, накатай на меня что-нибудь "за 5 минут", мы хоть посмотрим как маска "за клевету" выглядит.
  • 23:38, 11 ноя 2013 
    iSSterik
    Светлый_Хозяин писал(а):
    самое главное он мне угражал!! 1 лвл угражал 9 лвл состоящему в клане!!

всё...я тибе точно угражать нибуду..я баюсь - вдруг миня цельный клан ганять и убивать начнет
    страшна аднака.

теперь по теме: топ бред.зато собрались все флудеры и тролли.а также недотролли
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 23:46, 11 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    - -Ermak- -
    Мельхиор
    PS: Высылай ему логи с паролем, верящий ты наш

уже 3 раза высылал, свои сферы получил..

PPS: На самом деле уже поздно, ложись спать, а то на уроки проспишь

хорошо, спасибо что напомнил, а то я совсем за временем не слежу..Пойду позже спать,а то завтра уроков много..

И да, накатай на меня что-нибудь "за 5 минут", мы хоть посмотрим как маска "за клевету" выглядит.

не минут, а секунд.. это важно.. И мне не интересено даже хотеть начинать писать, т.к. узрел в свой адрес очень старый,и банальный намек..

мир тебе..Юный падаван ..
    Будьте наивнее!

• 00:36, 12 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    Пасаны,а в ваш клан можно???
Страницы: 1 2 3