Чужая жена
Солнышко ты мое,Не вырывай слова из контекста.Играть с буковками нехорошо ;) фрау Нюрка
А тебя Я в чате впоймаю и изнасилю) Жди меня сегодня на на побережье,будем Зефирками кормить Кратчей и сношаться)
Чужая жена
Я балабол-потому что не овладел тобой на форуме?Ну...Даже и не знаю,что сказать тебе в таком случае)
Если ты восприняли всё это серьезно,то Это...Тут виртуал,найди в реале кого себе) А если ты шутила,то...получается,что ты намеренно пытаешься задеть?Следовательно Твои слова ложь и ты лицемерка?Как мило) Нет у меня желания с тобой общаться) Пойду С Нюркой общаться,она добрей,красивей и с ней приятней общаться)
NIghtWOoLFse
Прежде чем что-то написать, подумайте, потом ещё раз передумайте то, о чём подумали!) потом напишите это и перечитайте то, что написали!) и снова подумайте, а стоит ли?)
фрау Нюрка Чужая жена
зачем же вы с пареньком(мальчиком,школьником,лысеющим дядинькой - нужное подчеркнуть) так жестоко?))
2 дня тут не был - всё пропустил как всегда теперь придется ждать пока Жена опять пофлудить не захочет - мож всё таки зажмуть её где нить между камешков на пляже да отомстять за наши кровавые слёзы тридцатичасовые
мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..
деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.