«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Tasiopak_

Не пиар, просто мне дико смешно
    14:54, 21 янв 2014

14:31 Игрок [Пульсар] Tasiopak [22] победил в сражении игрока [ATON] Der Henker [26] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ.
    14:31 Одолев персонажа [ATON] Der Henker [26], вы получаете трофей Рог героя

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=420993176
    От: Der Henker "Ну и где ты слабый пол? жду на маяке"
    От: Tasiopak "мне запрещено так часто нубегов выносить, палево. да и есть у меня с тебя уже рог, а больше с тебя никакой пользы не предвидется. о, слышь, сбегай за вторым"
    От: Tasiopak "давай на маяк, если не боишься"

От: Der Henker
    Хорошо, что в твоей серой и гнилой жизни остались хоть такие маленькие радости. Пусть это будет утешительный приз от меня тебе. Больше не пиши, противно.

тут меня порвало )
    когорте посвящается, которая очень забавно его окрестила )

добавлю )
    он стоял на маяке, я его вынес.
    затем он встал в пп, оббафался:
    Средняя сфера увечий 40 м. 22 с.
    Простое заклятье ловкости1 ч. 39 м.
    Охранное заклятье кислоты1 ч. 40 м.
    Охранное заклятье огня1 ч. 40 м.
    Охранное заклятье молнии1 ч. 40 м.
    Большая сфера ловкости Дихаона2 ч. 40 м.
    Бесподобный салат-микс1
    Отводящее заклятье1 ч. 39 м.

даже салат микс не забыл, на случай былинного отказа ) где они такие находятся(игроки)
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 03:38, 23 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    _гарыныч
    _гарыныч
    водитель ваза? ) купи велосипед.[/QUOTE]

что-ты ,что-ты , я не так крут как ты ) , велосипед это роскошь ))) это могут себе ток тазики позволить ))
    тазик супер стар тазик самый крутой , он не любит хвастаться ))) учтите кто перед сном подобную молитву не прочтёт тот может его сильно огорчить , он не хвастливая личьность , он просто любит много внимания , апайте топик постоянно пусть в нём страничек будет больше чем в нытье , может ещё одного человека сделаете счастливым
  • 03:41, 23 янв 2014 
    YeahYeah
    еее)) кто сочинит самую шикарную оду таське-получит красный подарок))
  • 04:07, 23 янв 2014 
    Tasiopak_
    _гарыныч
    YeahYeah
    разрешаю, почему бы и нет )
    федькооо [37]

• 04:08, 23 янв 2014 
    _гарыныч
    Tasiopak писал(а):

не знаю кем надо быть, чтобы поддерживать такого человека, горыныч. говорят подобие тянется к подобию. поддерживать откровенно злого, подлого и не отдающего отчета своим действиям человека, думаю может либо такой же, либо плохо знающий его человек.

тазик - да я поддерживаю хенкера , но то что он плохой это только с твоих слов , конечно все мы не идеальны , что у вас там произошло в шахте я понятия не имею , да и это должно быть ваше личное , не вздумай копаться в отчётах и сюда скидывать мне оно ненадо , просто выводы сами напрашиваются--

-- хенк небыл замечен с хвастливыми и самопиарящимися топами , не замешен нигде в сраче спокойно играет и .т.д. Какой-же вырисовывается портрет у тебя (ты так не считаешь, но так выглядит со стороны , просто сам глянь со строны попробуй быть объективным) создаёшь кучу топов , тебя все и вся грызут и обижают , увлекаешся как ребёнок в срачь в каждом топе отметиться тебе надо и кому-то что-то доказать , я считал что тебе нацать лет , но хенкер меня убедил что вроде ты взрослый , и это тогда уже печально , задумайся , стань самодостаточной взрослой личностью , тебя итак заметят , и пусть заметят хорошо, а не заметят как хвастливого юнца с психологическими проблемами ((

обрати внимание на реально топов и серьёзных взрослых играков их полно в игре , ты видел чтоб дебр ,говядина (я когорту тебе твою привожу в пример) да и ещё куча нормальных ребят , вылазили на форк не посуществу , ладно попробуешь понять будет хорошо , нет , ну я тоже не лекарь

одно тебе пожелаю , удачи в жизни и в игре и меньше неготива в сердце !!
  • 04:20, 23 янв 2014 
    Tasiopak_
    _гарыныч
    ну да, не был замечен в подарках с оскорблениями, в неадекватных нападениях, переводил бабушек через дорогу.
    из топов знал гофаста(на моем лвле). он не был замечен в подарках с попытками оскорбить.
    ну и неадекватов к себе не цеплял.
    вот я тебя гарыныч счас заметил по поддержке откровенно неадекватного игрока - дер хенкера. который дает 1000% на то, что откровенная ложь его - правда.
    видимо чтобы жить правильно, по горынычьи, ну хз, наверное надо пойти да орлов поддержать.
    не знаю как там принято у вас, но зад лизать я не хочу. если человек прав и молодец, я скажу это, если такие как вы, дер хрен, орлы и прочая ведут себя как неадекватные обиженные жизнью наглецы, самое время раскрыть вашу сущность.

ну и секрет раскрою. топы создаю не просто так, естественно. хвастаться может я и люблю, но не тот случай )
    топы наотличненько работают детекторами всяких неадекватов, которые слюной брызжут на один мой ник из за того, что у них плохо с головой.

вернемся к дер хрену. я его вынес, он прислал мне подарок.
    От: Der Henker "Ну и где ты слабый пол? жду на маяке"
    почему он это сделал?
    если ты считаешь что это нормально, значит наши нормы не совпадают.

ну а если ты считаешь, что такое развитие общения является приемлимой нормой:
    От: Tasiopak "давай на маяк, если не боишься"
    От: Der Henker
    Хорошо, что в твоей серой и гнилой жизни остались хоть такие маленькие радости. Пусть это будет утешительный приз от меня тебе. Больше не пиши, противно.

то лучше не советуй мне, т.к. любые твои доводы будут считаться болезными и к советам я не прислушаюсь, потому что советующий должен быть хотя бы объективным.
    и в целом, рекомендую тебе заняться самоанализом. пошатни свои представления о себе и об окружающем тебя обществе, возможно где то ты пошёл не там.
    все мы не идеальны, но прикрываться этой фразой не стоит.
    федькооо [37]

• 04:25, 23 янв 2014 
    Tasiopak_
    и добавлю, горилыч.
    что тебе этот топ не посвещен и тебя я знать не знал, до момента
    _гарыныч писал(а):
    тазик самый крутой да , да ,да

возможно что то не так в твоей голове, что ты цепляешься к людям и пытаешься их оскорбить, хотя они тебя и знать не знали и задеть не пытались?
    ну там типа, ходишь по метро, раз в морду человеку дал, в лицо плюнул, потому что он тебе не нравится, почему бы и нет. в этом весь горилыч. это нормально и именно так должны жить _нормальные_ люди, ведь все мы не идеальны.

вот такое вот краткое резюмирование твоих слов.
    федькооо [37]

• 08:08, 23 янв 2014 
    Лютая Смерть
    Tasiopak
    Не робей не робей посмелей , посмелей
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:43, 23 янв 2014 
    _гарыныч
    Тазик , блин да ты просто логически задумайся , хенк плохой ,ладно , скользкий плохой - ладно , я плохой , да фиг с ним и тут-ладно , но ты на всех тут кидаешся уже и все орлы плохие , и ваобще кто что тебе поперёк напишет , ты просто задумайся может с тобой что не так ?
  • 10:50, 23 янв 2014 
    Fridlok
    Все плохие Фрид хороший! (с)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:56, 23 янв 2014 
    YeahYeah
  • 11:24, 23 янв 2014 
    Tasiopak_
    _гарыныч
    горилыч, ну ты просто логически задумайся, дер хрен неадекватен и у него рвет пукан, ускользающий маменькина дочка, ты считаешь что быть таким как дер хрен - незазорно и рекомендуешь того же.
    орлы лезут в топик, хотя о них тут слова не было и кидают они какашку первым же сообщением.
    а топ опять сработал как детектор и сюда пишут именно такие неадекваты как вы.
    то что вы тут все кучей собрались, не делает вас умными или святыми. тыж такие глупости порой порешь, отвечаю даже с неохтой.
    федькооо [37]

• 11:54, 23 янв 2014 
    iSSterik
    Tasiopak писал(а):
    _гарыныч
    отвечаю даже с неохтой.

я держался..)
    не хотел влазить..)ибо это бредо топ...но

Таська свет в холодильнике зажигается медленнее чем ты со своей неохотой строчишь тут всем ответы))
    маладца юноша - ломай систему

p\s чтоб ты не напрягал мозжечок полушария напишу за тебя - да я тоже Орёл,а значит по твоему суждению неадекват))
    p\s\s забыл - ищо я вылез сюда "поистерить",так как я самый что ни на есть Истерик
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 12:36, 23 янв 2014 
    Ездок
    А вот интересно, если бы не было авы скрывающей местоположение, был бы таким же дерзким?
  • 13:11, 23 янв 2014 
    Tasiopak_
    Ездок
    не знаю, тоже любопытно. по идее когда я был в лиге, мне ускользающий слова косого не сказал после самоподрыва. только когда я в когорту перешел, у него полыхнуло с новой силой.
    федькооо [37]

• 13:20, 23 янв 2014 
    _гарыныч
    Tasiopak писал(а):
    _гарыныч
    горилыч, ну ты просто логически задумайся, дер хрен неадекватен и у него рвет пукан, ускользающий маменькина дочка, ты считаешь что быть таким как дер хрен - незазорно и рекомендуешь того же.
    орлы лезут в топик, хотя о них тут слова не было и кидают они какашку первым же сообщением.
    а топ опять сработал как детектор и сюда пишут именно такие неадекваты как вы.
    то что вы тут все кучей собрались, не делает вас умными или святыми. тыж такие глупости порой порешь, отвечаю даже с неохтой.

ну ладно допустим ты по всем пунктам прав ( я решил поставить себя на твоё место чтоб с твоего же уга глянуть ) и вот ты прав хенкер неадекват , ускользающий мамина дочка , я там прихвостень , идиот недоумок неважно , НО ведь ТЫ да именно ТЫ серьёзная незаурядная личность ( на каждом углу говоря какой ты умный , нет даже гений) и вот какого фигу ты размениваешся на таких как МЫ тут нетолько времени и слов жалко , а тут ваобще неочем говоритьзачем обращать внимание привлекать

Это как идёт большая серьёзная собака а за ней маленькие шавки лают , делают грозный вид мол порву , а большая идёт и просто их не замечает , она уверена в себе , так вот скажи кто ты в этой ситуации ?
  • 13:31, 23 янв 2014 
    Tasiopak_
    _гарыныч
    ты сказал что решил поставить на моё место, а я себя не ставил как гения, тут у тебя не хватило мышления чтобы верно воспроизвести ситуацию.
    и почему вы все себя с собаками отождествляете?
    я в этой ситуации человек обладающей логикой, а вы движимы видимо инстинктами. увидел кость - кусать, нападать.
    вот такие вы. вам покажи тряпку, ваше неадекватство сразу наружу прёт )
    так что всяких людей со странностями, первая фраза в топе которых - какашка, ты правильно обозначил -
    маленькие шавки лают , делают грозный вид мол порву

_гарыныч писал(а):

вместо дадада отлично прослушивается гав гав гав ©

не хотите ли немного стать более человекоподобными?

//отвечать иногда всё же приходится, где очевидные заблуждения присутствуют.
    //ибо дурак ляпнет, сам себе поверит и будет считать что прав, пока не поправят.
    федькооо [37]

• 13:45, 23 янв 2014 
    _гарыныч
    да не тазик , просто ты именно гавкаешь , и льёшь помои , ты и срачь , тождествены , как синонимы уже блин ,

ладно удаляюсь , удачи тебе
  • 14:24, 23 янв 2014 
    Tasiopak_
    _гарыныч
    т.е. это не твоё первое сообщение было и помои лить начал не дер хрен?
    _гарыныч писал(а):

ну вот за такое узкоглазое восприятие мира и не хочется общаться с тобой )
    федькооо [37]

• 16:32, 23 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    Если флейм не прекратится, будут форумки и топ будет закрыт
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4