«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    - D-Art -

Просто интересно
    13:13, 01 июл 2014

Мне вот интересно, думаю как и многим. Каким образом администрация планирует привлекать новых игроков в игру. Пути, средства и пр.. Понимаю куча топиков было, но все же, может хоть в одном ответят? Приток свежих сил просто необходим
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 02:13, 02 июл 2014 
    Кул Хацкер
    donatello23 писал(а):
    Понимаю куча топиков было, но все же, может хоть в одном ответят?

Я бы на их месте уж точно не отвечал на очередной бредо-ныте-топиг - тем более что, как признается сам автор, он достал свой топ из "кучи" (чего - домыслите сами).

donatello23 писал(а):
    Приток свежих сил просто необходим

Интересно, кому это он необходим? Если автору топа необходим - вот пусть он сам этот "свежак" и привлекает.
  • 02:15, 02 июл 2014 
    Кул Хацкер
    Dorogoskal +
  • 06:50, 02 июл 2014 
    - D-Art -
    Шо вы до Фрида докопались? Он не админ, а модератор. Правила назначает не он, да и не о нем вообще речь. (прогиб засчитан? )

Позволю себе немного порассуждать: если администрации ставится план по выручке с проекта за месяц, то что мешает параллельно с акциями вводимыми в игру, с большей степенью наполнять контент игры? и видя что появляется движение в игре, привлечение новых сил постепенно выводить (для равновешивания баланса) из игры спорные моменты?
    Параллельно запуская рекламу, хотя бы котекстную.
    Помнится мне, когда то для привлечения на утопию для игроков зареганых на реликте на почту приходило письмо с такой фразой "регистрируйся, там тебе будет арт". разве мешает сделать что-то подобное для возвращения игроков?
    ну и как послесловие: боясь потерять - теряем, а тратя сейчас приумножаем в будующем.
  • 06:52, 02 июл 2014 
    - D-Art -
    Кул Хацкер писал(а):

Интересно, кому это он необходим? Если автору топа необходим - вот пусть он сам этот "свежак" и привлекает.

он необходим игрокам, а если вы недалекий человек и не понимаете всей сложившейся ситуации - то просьа покинуть топик и пойти читать книжки, потому как за год в школе Вам видимо не хватило.
  • 07:21, 02 июл 2014 
    -spark-
    Посмотрел топик новвоведения.. Судя по датам, обновы льются. С небольшими перерывчиками, но льются. А что вы хотели? Чтоб каждый день, нон стопом вам заливали контент? Так там тоже люди, я говорю про обычный персонал. У которых выходные бывают. Давайте тогда в 3 смены, не не, лучше в 4)) чтоб и днем и ночью не прекращался стук по клаве) Не гоните, все ровно идет по обновам.
    Согласен с тем, что много акций и т.д. за брюли... Ну так и в реале, тоже забастовки устраиваете против ювелирных магазинов, салонов дорогих машин?) Есть машина эконом класса, а есть феррариус, вам выбирать на чем кататься
  • 07:32, 02 июл 2014 
    - D-Art -
    -spark-
    то что они вроде льются.. видно, но вот количество нововведений ну как бы мягко сказать, несоизмеримо меньше количества ярморок.. мое субъективное мнение - если бы нововведения были примерно равны ярмаркам - было бы намного интереснее.
    по типу "сделали фичу в игровом процессе - вывесили ярмарку". вот тогда интереснее.. ну а для оживления самого игрового процесса, нужно ведь немного. не давать хаям скучать (пол года или два года - разница есть), да и просто добавить золота с дропа. всего то, оставляя ярмарочный товар за бруль - добавить золота с мобов. таким образом кто хочет быть сильнее - покупает за реал, а для игрового процесса золота должно хватать...

как то так.
  • 11:39, 02 июл 2014 
    _KoMMyHuCT_
    donatello23
    Тебе то чего не хватает, на нубоострове всего валом, там не игра а конфетка...
    Или хочешь великим мыслителем прослыть ??? Так тут эти места уже поделены...
    Крой топ и иди бей поганищ...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:07, 02 июл 2014 
    GLESD
    Плеш1122
    все правильно сказал, особенно последняя фраза доставила
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 15:03, 02 июл 2014 
    - D-Art -
    _KoMMyHuCT_
    дык я не мыслитель, а великий пошляк когорты )))
    ну а так, да.. голова есть и мысли периодически умные залетают ))

ЗЫ поганищ уже перерос.. а через полтора меца примерно вылезу ведь на ПФ.. к тебе на ЦФ пока нет желания апаться )
  • 15:04, 02 июл 2014 
    Fridlok
    Все свели к флуду и оффтопу у как и ожидаемо было
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:09, 02 июл 2014 
    - D-Art -
    Fridlok
    ты этого ждал.)
  • 18:17, 02 июл 2014 
    Night werewolf
    -spark-
    толко машина эконом класса никогда не будет гоняться с ферари а тут это заставляют делать. скажеш все добровольно , да соглашусь так и есть все добровольно. но напомню если кошке намазать анус горчицой то она ее будет слизывать и с песнями
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2 3