«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Типа загадка
    23:11, 06 янв 2015

данный топик уже был, так что повтор и прочее, но я немного выпил и не могу сосчитать, итак задача -

дано:
    криворукий нуп Верорк, за 5 лет протирания штанов в Джаге набил 15 млн. геры...
    для получения звания триумфатора ему необходимо 170 млн. геры...

внимание, вопрос - сколько лет криворукому нубу надо, чтобы стать триумфатором, и кто гарантирует чта я доживу до этого возраста?)
  • 20:05, 07 янв 2015 
    Старс-
    Верорк
    Правильно кто-то написал, персонажа передашь сыну или дочери в наследство, а они потом внукам и так будет жить и продолжаться героическое дело, потом правнуки подхватят и глядишь будет звание триуфатора в 2049 каком-нибудь году, все отпраздунют такое дело, вспомнят героев, может выпьют, если водка еще будет в то время.....
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 20:46, 07 янв 2015 
    Мельхиор
    Старс-
    2014 + 57 лет - это ну никак не 2049 год получится ;)

Верорк
    Слушай, а зачем тебе этот триумфатор? И так же весь красный уже.
  • 23:10, 07 янв 2015 
    B e S t i a
    Кушай геммы на герку
  • 04:53, 08 янв 2015 
    Teosofy
    B e S t i a
    качнуть триумфатора геммами на герку - это будет сильно
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:55, 08 янв 2015 
    J-Julia
    На самом деле 57 лет - не верный расчет.
    Если взять на примере одного из верховных лордов-воителей.
    ~1550000 за два месяца. Это 775000 за месяц
    От верховного лорда до триумфатора 155060000 геры = 200 месяцев (+-).Это всего чуть меньше 17ти лет.
  • 03:06, 09 янв 2015 
    Мельхиор
    J-Julia
    Ну это сильно меняет дело :)
    Тут есть 1 нефиговый нюанс - темп боев за которые эти 1,5 ляма геры были взяты, так что, скорее всего интенсивность прокачки звания будет ниже, а срок больше заявленных тобою 17ти лет ))
    PS: И последний вопрос: в тюрьмах далеко не все столько сидят, за что такое наказаник?
  • 09:58, 11 янв 2015 
    J-Julia
    Ну почему же сразу тюрьма и наказание. Это дело добровольное и даже развлекательное.
    Взять например учебу: вначале 10 лет школы, затем универ 5-6лет. А если на кандитатскую замахнуться или на докторскую? Суть тажа.
    Темп боёв дело то же добровольное. И судя по рейтингам некоторых он не очень то и снижается.
    Меня вот больше волнует вопрос если у триумфатора 170лямов геры то сколько же у планируемого властелина
    А самое печальное, это осозновать, что вот я то до триумфатора точно не доберусь/доживу, и до верховного лорда видимо тоже.
Страницы: 1 2 3