«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Щакакврежу

Вопросы по ПвП от нуба
    01:08, 20 май 2015

Народ, у меня тут есть несколько вопросов, которые, полагаю, стоит задать не Просветителям - а на форуме. Ибо хочется получить какую-то общую картину, а не мнение одного человека. Так что не судите строго, ежели они вам сильно нубскими покажутся.

Итак. Вот я скоро возьму максимальное звание на уровне. Буду потихоньку качать репы, доступные мне сейчас, копить бабло, делать ежедневные квесты. Со временем апнусь на восьмой уровень, а там уже надо в шахты идти. Так вот, у меня вопросы - как следует одеваться и обкастовываться, чтобы не быть там мясом и обузой для команды? Броньку по уровню я с инстанса вытащу, а вот что еще надо? Какую бижу лучше надевать, что использовать перед инстом в плане долговременного обкаста? И имеет ли смысл ваще нереальщику на восьмом уровне ходить в шахты, или лучше все-таки его потратить на кач репутаций, заточки там какие... Просто гайд по шахтам составлен фих знает сколько лет назад, там о таких вещах вообще ничего не пишут. А обузой быть не хотелось бы, и огребать после инста от своих же - тоже.

Заранее спасибо всем за ответы.
  • 22:29, 20 май 2015 
    Мартовский_Кот
    кому-то скучно стало, мульта замутил....вопросы задает на которые сам лучше нас ответы знает...
    кройте топ, ибо трололо

п.с. или это тот парень, которой наконец-то вышел с горного поселения?
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 23:04, 20 май 2015 
    булатный зуб
    Опять Рос чтоли?))) Рос, хорош) каждым персом один и тот же топ))
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 23:23, 20 май 2015 
    m0rbiet
    булатный зуб писал(а):

Это не Рос))) Рос сейчас немножко занят :D На исправительных работах
  • 23:57, 20 май 2015 
    Щакакврежу
    Ни один из моих персов в джаге выше восьмого уровня не поднимался. Зато у меня за плечами семь лет игры в соседней РВС, с перерывами, и полгода в другой соседней РВС. Не думайте, что джага -такой уникальный проект, что ежели конкретно в него не играть - так и не поймешь основополагающих принципов) А вот в нюансах я не силен -потому и спрашиваю)
  • 04:33, 21 май 2015 
    Sledge
    Щакакврежу

чу за другая, иде полгода?)
    иде спирус?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 04:58, 21 май 2015 
    Элпис
    булатный зуб писал(а):

сама о Роське подумала)))Стиль письма похож.
  • 06:58, 21 май 2015 
    Lady_Winter
    Самый "бюджетный" вариант - пойти в шахты на 15м лвл

только на 15м половина персов уже фиолетовые.. а особо настырные еще и в красную крапинку. ну и плюс... у них уже сложившиеся команды. так что бюджетный вариант нельзя назвать самым лучшим
  • 09:15, 21 май 2015 
    MorgenShtern
    Щакакврежу
    играю без доната, прекрасно себя чувствую. Есть куча персов недонатов с куда большей раскачкой. Главное желание и умение
  • 11:32, 21 май 2015 
    аптекарий
    Да просто нужно игру воспринимать как соц сеть не более , так потрындеть и раз в недельку фан поймать от драйва помеситься , а не так как многие тут в обязательное вливание хотяб на премиум и пару плюшек , просто по другому попробывать можно !
  • 13:48, 21 май 2015 
    Кузя 006
    В троля одевайся , самый лучший комплетк для пвп , да и не только !
  • 15:40, 21 май 2015 
    Щакакврежу
    Sledge писал(а):
    Щакакврежу

чу за другая, иде полгода?)
    иде спирус?)

Я бы прямым текстом написал, и даже ссылку на перса мог бы дать - так потрут и забанят же. Типа реклама сторонних проектов, хотя и майлрушных)
  • 15:51, 21 май 2015 
    Sledge
    Щакакврежу

спирус там есть или нету?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:34, 21 май 2015 
    Щакакврежу
    Sledge

Даже не представляю себе, что это такое, честно)
  • 21:29, 21 май 2015 
    Бельтиросс
    Щакакврежу
    По поводу "шила на мыло". Я бы все таки так не сказал. Отредактировано в любом условно-бесплатном проекте присутствует, но здесь, в отличии от вотчины Статца, оно не такое тоскливое. А вот что потрясло в джаге, так это отсутствие необходимости каждый день читать форум он для игры необязателен.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 13:15, 22 май 2015 
    Щакакврежу
    Бельтиросс

О, знакомый ник) Да, форум тут скучноватый по сравнению с нашей РВС, зато, как вижу, нету ребалансов. Что не может не радовать)
  • 08:39, 31 май 2015 
    Щакакврежу
    Народ, а вот еще вопрос - для выбивания максимума героизма с одного перса надо две линейки здоровья с него снять или тут какая-то другая формула работает?
  • 09:23, 31 май 2015 
    AlexisCh
    Щакакврежу
    снимешь три - будет еще больше. ну а вбою 1 на 1, лучше противника ваще убить.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 01:48, 01 июн 2015 
    Щакакврежу
    AlexisCh

То есть ограничения по тому, сколько героизма с одного противника можно выбить, нету?
  • 06:26, 01 июн 2015 
    AlexisCh
    Щакакврежу
    нет конечно, чем больше набил, тем больше получил героизма. Героизм еще идет не только от урона, но и от отхила союзника, в массовых боях кроме того чтоб только бить выгодно еще и перехиливаться с союзником. тогда геры будет еще больше, чем если бы ты хилил сам себя и бил противника.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
Страницы: 1 2 3 4