Амальмила
афтор нупь и опозорился
форумка была. не мог ответить. первое гражданочка. вам не кажется что это гнусно копаться в чужих подарках.? это типа грязного белья... и на этом основании делать выводы мозгом воспаленным алкоголем? второе. ресы мы не продавали самим нужны. третье. даже еслиб продали я не собираюсь перед всякими недалекими людьми оправдываться зачем продали и куда ушли деньги. гражданочка вас это не касается. следите за своим кланом....
четвертое..ответ на этот вопрос... А может хватит уже наживаться игровым золотом ,не вкладывая ни копейки в игру?... тут
1) Partizan- - он в игре последние полгода не появляется (видел его, дай бог, раз в месяц). Только последний месяц стал чаще заходить - раза 2 в неделю на полчаса, просто поржать с друзьями. О каких сторонних прогах тут можно говорить?
можно говорить долго о данном персанаже))) начну пожалуй
1. Он сам пишет ботов и потом использует ..после того как убрали в локе прииска строку напасть на вервурфа переписал бота так чтобы нападать на локации + усложнил отслеживания бота.
2. Он не однократно предлагал бота сокланам за реал )) лично мне предлагал и готов был настроить его мне ...+ рекламировал ботов и ускорялки для игры и кликеры для добычи ресов
3. насчет его не игры ))) человек пытался просто продать перса за реал и активно искал покупателя))) в часности перс был предложен и мне ...(доказательства логи чата есть )
ну и последнее ))) человек не влил в этот проект ни копейки реала ...все что есть на персе было нафармлено ботом до огранки и введения энки ...маски сам ни разу не снимал ))) человек просто качал с перса выгоду и зп себе в реале )))
P.S. поэтому не надо рвать тут глотки какие все честные и хорошие ))) каждый глава прекрасно знает что у него в клане происходит ...говорю только об этом персе Партизан ...никого больше ни в чем не обвиняю ...как то так дамы и господа
начну пожалуй))
1.я ботов не пишу. купил образец скрипта у финтифлюшкина после чего настроил под себя. после того как убрали строку напасть на моба нападал ручками.
2.пусть отпишутся те кому я предлогал бота и кому написал. и прошу коврика предоставить логи когда я предлогал продать бота и рекламировал ботов и ускорялки для игры и кликеры для добычи ресов
3.первым о продаже перса заговорил
Отредактировано ... НАШОЛ даже покупателя на него, игрока -Tormenta- ...я и согласился с дуру.
4.почти всё золото которое наавтоботил я продавал
Отредактировано по курсу 20к золота за 100 брюлей... инквизиция может проверить махинации через клан казну в клане
Отредактировано но можете проверить и
Отредактировано я уверен что я был не один такой
5. далее когда я решил прейти в другой клан
Отредактировано прегрозил мне что если выйду с клана он проплатит админам чтоб мне дали невыкупаемую маску... :) буду ждать маску за чр..
6.всем отписавшимся
Отредактировано респект))) хорошо отрабатваете зарплату)))
__кузя___ [7]
__кузя___
ясообщение выше это от партизана.. тобиш от меня)
будут вопросы обращайтесь..
4.почти всё золото которое наавтоботил я продавал
Отредактировано по курсу 20к золота за 100 брюлей... инквизиция может проверить махинации через клан казну в клане
Отредактировано но можете проверить и
Отредактировано я уверен что я был не один такой----- проверяйте с начала 2015года
пы сы удачной игры гражданочка. синька это зло запомните и ковыряться в чужом белье тоже не делает вам чести