Дарийка
а Вас решил извинится Ваш глава, потому что получить от Вас извинения похоже в принципе не реально - Вы из той породы, что всегда считает себя правой, находя для этого множество причин.
Я со своей стороны пообещал Вашему главе, что пообщаюсь с Пирксом и буду контролировать, чтоб нападения не повторялись.
Далее:
Пиркс через неделю все же напал. Согласен - мой недогляд. Однако вместо того, чтоб через своего главу
решить вопрос по нападению - вы купили арбалет и выстрелили в главу альнса, что было расценено им как начало боевых действий. Время на осознание данной ситуации было претоставлено главе Клинков и главе вашего Альянса.
Выяснились новые подробности, о которых мне писали в чат, но я похоже был не у монитора:
18:39 Пиркс » Люмен: Мне важно извинение самого, ведь никто за неё не кушает, почему же её гордыня не позволяет ей извинится за сделанный ей же проступок?
18:39 Люмен » Пиркс: тогда надо было по идее отписать главе клинков что извинения от него не принимаются и ты ждешь извинений только от нее.
18:40 Пиркс » Люмен: Я так и отписал в подарке мнемонику
18:40 Люмен » Пиркс: да? вот этого я не знал
18:41 Пиркс » Люмен: Что уважаю желание извинится за неё главу клана и зам главы альянса, но приму извинения только от неё лично
18:42 Пиркс » Люмен: Неужели я мог проигнорировать главу клана, хоть и коговского? Ответил всё подробно, можешь сам спросить. Можно только надеяться на его чистоплотность и честность
18:43 Пиркс » Люмен: Дело в том, что ей плевать на всех, в том числе и на свой клан
18:44 Люмен » Пиркс: плохо что я это информацией не обладал на момент, когда в топике отписывался.
18:45 Пиркс » Люмен: Так я тебя постоянно держал в курсе и про подарки её говорил
18:46 Люмен » Пиркс: про ответ твой главе не в курсе я был.
18:47 Пиркс » Люмен: Я тебе же написал и ссылку тогда же дал на подарок, ты промолчал
18:47 Пиркс » язва2:
18:48 Люмен » Пиркс: не у монитора значит был или в скайпе.
18:48 язва2 » Пиркс,class A:
18:48 Пиркс » Люмен: Или вышел из игры... ну вот как то так. Я понимаю
Тем самым конфликт откатился на уровень личных претензий. Получается чтодажеми недогляда не было.
Тем более Ваш выстрел в меня можно расценить только как желание развязать войну.