Люмен
Вчитайся в суть своих фраз. "Не позволю безнаказанно писать на форуме". И как же ты меня наказать то сможешь? Как ты мне не позволишь писать? Натравишь своего грызуна?)
Давай откровенно, сейчас у вашего клана успеть на Хальгалла запрыгнуть, и после Хальгалла слинять, не получив люлей - это уже достижение. А если не успевают сбежать и их ловят и пинают, то они шлют подарки "ти плахой что пабиль миня" или "испадмобник толька так и можишь-удачки" (Пунктуация и орфография в подарках сохранены.) Короче ноют. Или бегут на форум ныть. Сути это не меняет. Так что хорошо у вас все только на форуме. А по сути понты на пустом месте. Результат Чемпионата это хорошо демонстрирует. Если проще, результат ваш ни о чем. Жаль Орлам чуть не хватило монет, чтобы 2 место забрать.
А единственное, на что способен
прайд на данный момент, это с помощью своих слёз наныть новый океан в Джаггернауте.
Представь себе, я только что посмел насмехаться над
прайдом, целых два раза, да еще и безнаказанно. Срочно накажи меня и заставь не вылезать больше на форум. Ты же можешь, судя по твоим словам.
Ну а про отрицание "Раздвоения личности" у персонажа Люмен, это вообще смешно. К чему отрицать очевидное ? Или ты забыл про свои же посты на форуме с кучей ошибок? Подарки со всяким бредом и капсом, громогласы?
Fman
pomp, Alexwin, Lapot, Diamant, Белые_Тапки, Смурфик, Люмен, Арья Старк, Аленушка, Гумерс.
Я тебе перечислил 10 ников игроков вашего Альянса, ники которых давно известны и на поверхности. Расскажи им про честную игру.
Ой, мы же ноем про честную игру, когда нас пинают постоянно да ? А потом рассказав про честную игру на форуме, мы бегаем подносим патроны Помпу и прочим "честным игрокам" вашего Альянса. Забавно получается.
К твоему сведению, у нас в клане в 2 раза меньше таких игроков. Поэтому ныть иди своим сокланам про честную игру. Начни борьбу со злом со своего клана и Альянса.
И своему другану федькоМэну привет передавай и не забывай ему в любви признаваться. Особенно в свете того, что сидел и сливал приватное общение с тобой в том числе, мне в скайпе, когда пытался выслужиться перед нами. Я уж молчу про его скрины с текстами писем Язве, которые он слал.
JAEGARN
Ну ты уж без обид. Именно такое мнение сложилось о Лиге на данный момент. (про то, что оттуда все бегут) Разумеется речь не про всех.
Ну просто на примере конкретном: переходит в СК Смурфолюменолеший, и начинает в чате поливать помоями своих бывших соклан, с которыми они не один год просидели в составе одного Альянса. Бегают нападают на своих бывших соклан, поливают их на форуме грязью, строчат на них на проверки и шлют им мерзкие подарки. А потом втихушку пытаются переманить игроков СК в Лигу, причем используя для этого разные предлоги. Начиная с восстановления баланса в игре, который они сами же и разрушали, конфликтуя со своими сокланами.
Я уж молчу про то, что они сидели и чат фракции наш сливали.
В итоге ушли с 3 персами 26-27 и 32 лвл. А бедной Шпиле до сих пор переход в Лигу не оплатили. Видимо крутые финансисты из
прайда ждут до сих пор скидок на серт смены фракции.
(Люмен, я только что посмел насмехаться над
прайдом в 3-й раз. И также прошу заметить, что все названия вашего клана я писал с маленькой буквы. Срочно наказывай меня)
В итоге мы и получаем мнение о Лиге как о фракции, где находиться противно. И определенного уровня отвращение к определенным игрокам и кланам Лиги. Хотя видя усиление Орлов, стабильность Атона и рост кланов, как например Ваш, можно утверждать что не все так плохо.
P.S. А грызун то живой еще оказывается. А я думал на него случайно наступили и раздавили)