Tasiopak писал(а):_LEON_2
Ты не прав.
Суть топа в том, что Ваш клан своими беспричинными нападениями на ТС, довёл до ухода из игры новичков, которые всего неделю играли в игру и им было интересно, но потом стало не интересно из за нападений беспричинных на Радвее, с последующим сломом шмота и моего моСка, который тоже сломался, пока я печатал это сообщение и пытался найти причинно-следственную связь в этом сообщении, которое ты сейчас дочитываешь.
Я всё сказал.
Большинство боев было без неслома=трата на почику
Сидение на площади=трата времени/каста/таймера заданий
для 14- только убытки,зато нападающие не получили ни геры,ни эпик
Хаи не пробиваемы,они не видят дальше своего носа,их итак все устраивает видимо,зато потом пишут о малом количестве противников,что кога,что лига.
Ну,а JAEGARN,отдельный привет, мой ответ дан в топике.
С Форт имени Арка и Kamiliya- мы можем обменяться извинительными подарками и замять конфликт.
В остальных же случаях свитки-часть игры,как и этот бессмысленный ивент с резней,поэтому не имеет смысла кидать потом альянсу подарки с объвлением войны или вопросами,а почему? У вас хватает "доблестных" бойцов,как показал ивент,чтобы отвечать свитками на свитки
Ну,а администрации огромное спасибо за такие ивенты,видимо это был гениальный способ дать мотивацию лоулвлам быстрее качать персонажей и идти палачить обидчиков
Топик можно крыть