Tasiopak
А сейчас вдруг выясняется, что ты объявила войну Солам из за оскорблений федька в твой адрес, а мы тебя в этом не поддержали
Я это написала? Господи,прости,где?
Стас,друг мой, я не хочу спорить и обсуждать эту "****",я высказала свое мнение,где я тебя обидела?
Я обратилась к Брионе и он знает о чем речь.
Я не поддерживаю Федю,он неадекват.
Я не поддерживаю тебя сейчас,ибо ты пишишь не по теме.Ты знаешь причины моих войн,я тебе все логи,как и Люмен-кидала.Не пойму чего ты им противоречишь?Чего тебе так обидно?
Скажи одно,когда я пришла в СК,ты принял меня в Альянс,честно,уж не помню как это все называлось,когда Волки,Леги,Имперы были в одной упряжке в скайпе.И добавив меня в скайп в группу енту с вами всеми и Лигой,Федя облил меня грязью,ты сказал-бывает.Ну вот я и сказала счас-бывает,чего тебя задело и чего тебя так задеваю я?
Мне счас пофик на ваши интриги,но мое право голоса и мнения,не лишите меня,говорила и говорить буду. Федьку не люблю,но ты от него мало чем отличаешься.У меня есть и принципы и позиции и мнение....твою корону снимать не планирую.Приятной игры.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер