02:03, 14 май 2022
Миша ну по сабжу ты сам пишешь что выслушаешь все мнения, так что будь готов что без троллей тут никак. По факту, тут были содержательные ответы. В твоем топе уже дан ответ, да есть перекос, да волки ее не изменили, и да клан одержимые на сегодняшний день доминирует по мощности. Аспекты в другом, лига сама ходит на чем попало или вхолостую без каста на сером боге (откуда у 35+ такая экономия я сам не пойму учитывая что даже на 2-х часовом ежедневном труде на мобах норм падает золота). Закономерно что когда СК видит одиночку в захватах то старается с минимальными затратами получить макс.больше халявы. Что самое актуальное это онлайн, о котором Гриндайзер написал. Ну даже если представить что я закуплюсь всеми плюхами как Игрулькин (и то минусуя клановый арт, арт за какое нибудь событие и плюс релик который я редко юзаю в фронтовых локах без нужды), то я при любом раскладе уступлю Андрею, тупо по онлайну. Я играю от 2-х до 6 часов в неделю, Игруля думаю в разы больше. Тут вопрос не в кол-ве а в онлайне и готовности перса воевать и тратить каст на пвп. Игрулю понять можно он вливает, он тратит время на онлайн и он хочет взамен получать какой то экшн, геру, лишнюю картинку в ячейке героизм. Я этим уже переболел, постарел, мне неинтересно, как и многим думаю.