«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:23, 28 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    A_B_U_L
    за искренность спасибо) на армянском длинно,запутаюсь))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:26, 28 фев 2013 
    __Proktor__
    A_B_U_L
    маленький каст?,у вас вроде по статм одинакаво было....на момент боя я твою инфу смотрел,сфера мага красная точно была,а вот натиск и покров невидел.....но думаю они так же на тебе были...лукавишь что ль?
  • 18:30, 28 фев 2013 
    A_B_U_L
    __Proktor__
    а ты своему сказеному вериш?) как такой уб мне может вынести если я на полном ужоре буду, не смеши)
    Временно снята - до серьезного нарушения. В случае серьезного нарушения - считать как рецидив.
  • 18:31, 28 фев 2013 
    A_B_U_L
    Тиана
    как захочеш научу и не будет путяться ))) армянский очень красивий и очень легкий если учитель хороший))))
    Временно снята - до серьезного нарушения. В случае серьезного нарушения - считать как рецидив.
  • 18:35, 28 фев 2013 
    __Proktor__
    A_B_U_L
    _KoMMyHuCT_ [23]

Ну не знаю уеты оба, у танка жизней больше и дмг он нанес больше, а у уба жизней меньше и он набил меньше, но выграл, мож танк с таркой не угадал!! Единственное рациональное обьяснение которое в голову приходит )та вроде не я один это видел
  • 18:56, 28 фев 2013 
    A_B_U_L
    __Proktor__
    те именно что интересует?))) это всего лиш игра и убеш и убют, главное потом оживаеш и сного можеш все начать заного;) удачной игры
  • 18:58, 28 фев 2013 
    __Proktor__
    A_B_U_L
    эта была цитата,просто невышла....я неутверждал,что ты был ужрат,но вроде сфера мага была,может и ошибся про каст,так что негорячисьэто всего лишь игра))))))
  • 19:06, 28 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    __Proktor__
    Я по твоим ссылкам судил, меня не приплетай сюда ))) Мож он (Абул) потом поел !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:11, 28 фев 2013 
    __Proktor__
    _KoMMyHuCT_
    ну вот,хорошо когда есть на кого спихнуть)))) я честно демал что ты смотрел
  • 19:47, 28 фев 2013 
    -ko100lom-
    прикратить флейм
  • 21:07, 28 фев 2013 
    Мне вот интересно, то танки говорят, что жертвы 50% игроков устраивают, имея в виду себя. То они говорят, что нет, танков не расплодилось, их мало. Вы уж определитесь как-нить, что ли) А так, если чисто по классам брать, то жертвы устраивают 1/3 игроков и не устраивают 2/3. По мне так, 2/3 все-таки больше, чем 1/3
    Деструктив.
  • 01:38, 01 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Пусть танки вампами бьют
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:45, 01 мар 2013 
    шишига
    Ой, слово можно? А то тут в основном великие собрались)) Пишу как есть, на духу.....Да, хран имеет имеет меньший урон от орбов, да, может с двойной уловкой критануть....НО, давайте иметь совесть и отвечать честно, часто проходит??? Пыталась провести этот эксперимент на одном убе, мож признается, не получилось....все 10 орбов в молоко!! ВСЕ!!! Это где такое видано? При том что, копила на двойную уловку, собирала ярость и тд.....понимаю что перс сильнее, но не так же....И вот вопрос, а наф мне нужны эти орбы если от них ноль???
    Убирайте нафик эти орбы, или делайте откат такой же как у всех, но со 100% попаданием и привяжите к одному классу!! Готова помереть от них, но зная что меня не снесет мар им же с одного удара!!!
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 09:11, 01 мар 2013 
    Олег2611
    шишига
    +
  • 09:13, 01 мар 2013 
    Tasiopak_
    шишига
    наверное по лапю попасть пыталась?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:26, 01 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    шишига
    Ну вот опять 25!! Я разве где то сказал что убы не вертятся или мары не критуют, или танки не танкуют ?? Я просто поднял вопрос о не логичности ОДНОГО класс орба в игре !!!! Чтож такой пример, в игре есть 5 видов крестов серый-красный. Класс "мародер" не имеет возможности резать физ урон!!! Убы могут увернуться от удара, танки режут дмг за счет защиты, а вот Мары получают от всех полный урон!! Посмотрев на это все товарищи админы делают следуущее, если мар лечится крестами ему идет на 2% больше отхила чем 2 другим классам, т.к. он постоянно получает от всех полный урон, вы считаете что это будет правельно по отношению к 2 другим классам !!???
  • 09:30, 01 мар 2013 
    --SmurFik--
    если мар лечится крестами ему идет на 2% больше отхила чем 2 другим классам, т.к. он постоянно получает от всех полный урон

кстати дельная мысль
    только она должна распространятся на все виды отхила - кресты, банки, вампы и сферы с отхилом
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 09:33, 01 мар 2013 
    Tasiopak_
    тут на самом деле надо еще добавить к увороту повышенный шанс крита - 5% хотя бы. и шанс контратаки не отнимающей хода.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:35, 01 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Гит Малкавиан
    Tasiopak
    Товарищи хорош
Страницы: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35