«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 26 27 28 29 30 31 32
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:43, 30 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    torir
    еслиб у бабушки были яйки она была бы дедушкой)
  • 22:44, 30 апр 2013 
    sereda999
    torir писал(а):
    еслиб у бабушки были яйки она была бы дедушкой)

все или еще коменты и ненадо тыкать мне
  • 22:52, 30 апр 2013 
    Knight Scorpion
    Румпель писал(а):
    Knight Scorpion писал(а):
    Верорк

твое чванство и лицемерие просто поражают) ну как говорится глава - олицетворение клана...

1-4. Не ну пьяным как ты похабщину во фрак пулять оно конечно нормально, чо )))

пью редко, но метко, зато правду говорю открыто не от кого не скрывая
  • 22:52, 30 апр 2013 
    torir
  • 22:56, 30 апр 2013 
    torir
    sereda999вот так лудше выглядишь.сейчас никто не промахнулся)
  • 22:57, 30 апр 2013 
    sereda999
    torir писал(а):
    sereda999вот так лудше выглядишь.сейчас никто не промахнулся)

честно мне с высокой калакольни на проломы 35е на 20 чтож будем и мы палачить
  • 23:01, 30 апр 2013 
    torir
    мы уже поныкались не достанешь
  • 23:01, 30 апр 2013 
    sereda999
  • 23:37, 30 апр 2013 
    Белые_тапки
    опять 25) понятно что война не нужна не кому вроме 5 лиц как с одной так и другой стороны. все остальные страдальцы которым разборки хаев до одного места как впрочем и их амбиции. но раз в клане то вот и кто ноет кто пытается дать ответку. но реально война это война 5-5 примерно. те кто могут те и воюют. но как писал где то- в эой игре стрельба по площадям и массовые чистки единственный способ нанести срагу коственный и моральный урон. ну нет возможности к примеру дать капитальное сражение чтоб проигравшие неделю играть не могли. нету тут ничего что могло бы врага ( если он не нищеброд и трус) принять поражение.
    только осознание того что все это вялое движение бесперспективно и скука- вот что останавдивает войны в этой игре.
  • 23:55, 30 апр 2013 
    Babuin17
    Мдяяя,я тут представил себе картину...начало октября,Верорк в этом жуутком жёлтом своём галстуке на паперти с протянутой рукой...брррр
  • 01:45, 01 май 2013 
    HangOver
    На все отписки нашего бывшего соклана могу сказать - смена паспорта/пола/прописки/увеличения сисек/писек итд не является освобождением от ранее совершенного преступления. Сменив паспорт РФ на США, ничего бы не изменилось с точки зрения закона РФ. Таким образом, будучи не один год в клане, ты прекрасно знала о причинах, по которым люди попадали в ЧС, и то что ты получила метку как только вступила к орлам, только следствие этого правила. Действие орлов я не обсуждаю ибо не знаю всей подноготной до конца, но как я уже писал - для меня все, что было ими сделано до приема очень пахнет туалетом.
    Альянсу АТОН, кто не желает учавствовать в войне оденьте эгиды и не парьтесь. Тут действительно, как говорит Тапок идет стрельба по воробьям, в надежде на то, что воробьиный крик - превратившись в утробный рык дойдет до руководства и сподвигнет на какие-то изменения. Ваши писанина на форуме только добавляет позитива растратчикам орлиной казны, ибо они видят хоть какой-то мизерный результат.
    Админы делайте ужо хоть што-то а то к 23 октября ни один из учатников этого клан вара 33+ не доживет из-за скуки.
    ПС не играл почти неделю, хоть бы что-то шелохнулось
  • 01:55, 01 май 2013 
    Белые_тапки
    HangOver писал(а):

ПС не играл почти неделю, хоть бы что-то шелохнулось

уууу) Паш срочно к урологу) ведь не дети уже)
  • 02:03, 01 май 2013 
    Тиана
    HangOver
    Таким образом, будучи не один год в клане, ты прекрасно знала о причинах, по которым люди попадали в ЧС, и то что ты получила метку как только вступила к орлам, только следствие этого правила.

Паш, ты притворяешсо или...?)

Какие причины?) По пальцам....я не увидела причин у Шадова,Конана,Эды и прочих...
    Паш,метка с какого то перепугу пришла на 3-й день моего прибывания в Орлах...хотя даже в первый,стояли с Серегой во дворце рядом,что мешало ? Идеи на ум не пришли сразу,как погрязнее облить? Та ну нафик,не пиши мне тут про политику, ибо вся она пропитана лжью и обманом!

Определись уже, и собсно не пиши про какуюто политику тут,ибо еетупо нет, все,включая тебя,делают так,как вам выгодно. Воюй, если это "воюй"- молча.

se acavo mi amigo - se acavo!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 03:31, 01 май 2013 
    ПУФанка
    )))) смешно...а вам?)) бегают здоровые мужики и детей режут))) Ну...хотя.....игра же...здесь все мы дети...наверно)) Тиана, ты мне написала.....сегодня, после того как я влезла в бой, хороша же жена....А ты забыла спросить у Понтака...хорош ли он? Когда вчера он нагло)))) и не спрашивая моего согласия пару-тройку раз мне вдул...я на мобской тарке была))) Так что воюем...воюем...кто как может и у кого как совесть позволяет))) Хватит уже странички чернить...И кстати, вам так не нравится, что Сапа бегает и малышей режет....хм...дурной пример заразителен?)))))))) Воюйте уж достойно..не трогая малышей...и не прыгая по двое трое на одного....типо дуэль...выиграл-проиграл - рандом рулит))) Или все-таки халява енто святое?))) Удачи!)))
  • 06:16, 01 май 2013 
    Resetnik
    ОЙ буков понапортили сколько в топе то .......

А ведь до 20 странички срача не было , и Ссап и Верорк предельно вежливо общались ...

Какого говнометателей пустили сюда то ?
  • 14:21, 01 май 2013 
    МИХОН
    думаю пора прайду в войну влезть,отомстить за всё
  • 14:46, 01 май 2013 
    -МАРДУК-
    Мне 30 ребят) нефиг войну) поздравьте Отредактировано
    )))) жду.....

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 16:33, 02 май 2013 
    Мрачный взгляд
    МИХОН
  • 20:36, 02 май 2013 
    Fridlok
    -МАРДУК- поздравляю

Орлы и Атон предлагаю перемирие на время неслома во имя лиги и меня когорта качается усиленно же( продолжите потом, пока надо усиляться
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 26 27 28 29 30 31 32