19:55, 04 май 2012
HangOver
наказывать за что ? я тут , пока стою памятником на площади, поискал причину по которой произошёл этот инцидент. однажды игрок под ником АИД решил прокачать репу отречённых. не знаю почему он выбрал именно Атон, как цель обстрела из арбалетов, но я бы тоже стрелял в игроков выше себя по уровню, поскольку с детсва меня учили не обижать слабых.Ну так вот, подстрелил АИД одного, другого из Атона и клан вознегодовал, это как он посмел нас - элиту этой игры, ковырять какими то стрелами. и открылась охота на АИДа , а за одно и его кланом, а чё, все виноваты!!!! Ну АИД , чтоб не подставлять сокланов, вышел из клана и стал мстить Атону не только стреляя из арбалета, но и вешая им оковы. Вот в такой "игровой" момент и повстречался я с этими героями. АИД спрятался на площади от разгневанного Хенга, а Хенг, как истый рыцарь травил АИДа агрессивными фантомами на площади, хотя площадь , по идее , территория закрытая для разборок.АИД кинул лог боя в чат, я , как любопытный человек, поинтересовался у него , что за беспредел, он мне и рассказал, и попросил передать послание Хенгу, что я и сделал, за это благородный рыцарь напал на меня и грохнул сокрушающим орбом. воистину джентельменский поступок.а теперь объясните мне, почему он не напал на админа, ведь это они придумали репу отречённых, значит повинны в том что её качают, обстреливая противника. ну не сокланов же расстреливать качая эту репу ?