Miss Fremor
извиняюсь, пропустил столь шедевральный комент))....смеюсь Вам в лицо)...простите, серый кардинал, если не оценил всех тонкостей ваших закулисных интриг, вот цепочка и замкнулась, угрозы расправы за очередной коммент в этом топе, гневный комент господина охотника, который так увлекся язвительным слогом что забыл вложить месадж в свое сообщение, и собсна сам исполнитель, все из тех же охотников, который очень старался уверить что ничего личного это заказ)..с какой то стороны, не спорю, возможно и благородный поступок вмешаться в конфликт на стороне друга/подруги, нарушая даже нормы этики поведения клановых лиц, но с другой стороны - самолюбования собственной персоной и собственной значимости сводит Ваш поступок в моих глазах на нет, уж простите. Думаю достаточно трех "простите" в одном коменте
ПыСы: по поводу слово "дружба", вы ошибаетесь, мне оно знакомо, именно по этой причине я продолжаю противостояние, так как продолжается геноцид моих друзей, а во-вторых, я увы не успел огорчится от полученных травм, так всвязи с этим же словом мне сняли все полученные травмы
RagTag
значит все таки считаете свитки)...надеюсь не сильно подрушил казну клана
а по поводу самого инцендента, у меня к тебе претензий нет, ты кинул метку за мой косяк, согласен, тут все правельно, побежал плакацо маме, ну не буду напоминать про твои яйца)) выбор каждого, ходить в юбке или брюках, у меня претензия к твоему клану, ну ладно ты дурачок (кстати за "мексиканскую мерзость" можно и форумку словить за ражигание национальной розни
), а вот глава клана, который не разобрался в ситуации, не поговорил со мной, развешивают тут метки с ЧСами налево и направо, и более того не идет на диалог...видимо достоин уважения, не?!