17:46, 05 май 2013
опять наврал...но не могу не написать двум людям:
1) Chocolate_Baby
Не нашёл тебя по привату...отсутствуешь в игре...так что напишу сюда...не злюсь более...спокоен, как удав. Подумал и решил - зачем из-за таких нервы тратить? Спасиб тебе за посты в этом топе)
-Нежданчик-
Последний раз говорю - выходи из погреба и я думаю тебе все всё объяснят. Твои заказы палачей не мешают мне заниматься профой, на ПвП я в ближайшее время не собираюсь, эфиры на радио "Астральный Маяк" провожу и, надеюсь, успешно. Выскочка я? да ну...ты попробуй жить так, как живу я, в игре и реале. По теме мультов даже обсуждать с тобой, НуБом-реальщиком ничего не хочу, ты очень и очень многого не знаешь, а таким как ты, нытикам, пояснять что-то считаю ниже собственного достоинства. То, что считал нужным я тебе сообщил, по теме ЧС имееться ввиду. Ты у нас в разделе Инквизиции отметился, как я погляжу, как засланный казачёк...я не хочу этим сказать, что жаловаться на злостных мультоводов - плохо. Но вот девушку ты довёл чуть ли не до истерики, словами/действиями. А девушка, хотя и очень расстроилась, смогла пояснить суть дела. И знаешь - ей доверия гораздо больше, чем тебе, форумному троллю-нытику с баааальшим кошельком (судя по палачам). Желаю "приятной игры".
Всё. Окончательно ушёл. Находиться здесь неприятно. Спасибо большое всем отписавшимся.