«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Лютая Смерть

Попиарю Добса, а то работать не будет
    00:56, 24 июн 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=370774355
    Думаю нубство это призвание, а не состояние души
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:18, 24 июн 2013 
    dobs26
    Ускользающий
    ты лучше напиши сколько раз ты мне сливал)) ты против меня даж бог не пьешь а сразу сливаешься)))
    п.с. да как я те травму поставлю если ты все время бегаешь от меня
  • 10:23, 24 июн 2013 
    Лютая Смерть
    dobs26 писал(а):
    Ускользающий
    ты лучше напиши сколько раз ты мне сливал)) ты против меня даж бог не пьешь а сразу сливаешься)))

Вот ты нуб.
    Ты тратиш 100з на свиток, нападая .
    И что ?. Травмы нет . деньги в топку. растраиваешся и повизгиваеш в углу.
    Я режу ваших- Пром на сутки . Лечение в 160з минимум и + пала качаю.
    Кто ту в ПЛЮСЕ.
    А бой был просто показательный, для понимания того, что ты .....
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:29, 24 июн 2013 
    Румпель
    dobs26 писал(а):
    Румпель
    очень примерные)))) ваши получают травму около 10 орлов сто проц в сутки...я получаю травму 1-2 в неделю)) по неосторожности))

,
    1-4. 1 к 3 хороший размен я считаю.
     Рейтинг: 2
    INVINO
    Птичий двор персонального павлина приобрел? Эка хвост как расправил.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
    dobs26
    Ускользающий
    че злишься то....
    так и скажи я 22 лвл за 4 года... но своими форумами я пытаюсь себя восхвалить и попытаться сделать себя круче)))
    если б я кидал ссылки все как я ваших орлов 35х валю... тут б тебя и не заметили...
    и благодаря им я теперь леплю контузии... а не ушибы... качаю 90 процентов палача чисто на орлах, остальные 10 просто попадаются под руку пока я бегу вашего покрамсать))
  • 10:34, 24 июн 2013 
    alex200andr
    Ускользающий
    Привет!!
    Объясни лучше что вчера в горной было, я так и не понял если честно?
    Бой наверное помнишь перед комендантами минут за 40.
    Лог не сохранил
  • 10:43, 24 июн 2013 
    Татарин из 7ка
    народ, давайте просто морды бить друг другу, молча =)
  • 11:08, 24 июн 2013 
    Love Joy
    -gts-
    Молча не интересно.
  • 11:27, 24 июн 2013 
    Белые_тапки
    плюс Добса в его стабильности- он единственный неунывающий игрок клана который сопротивляется и ведет неравный бой.

Я лично считаю что это очень хорошо- он не дает расслабить булки мелким и держит их в тонусе, вырабатывает злость и желание "вырасти и отомстить"
  • 11:40, 24 июн 2013 
    Фаоильтиарна
    Искренне благодарен товарищу мопсу за ранения и переломы. Если б не это, забыл бы даже что существует в игре профессия лекаря (кстати недооцененная). Качаю только на самом себе, ну или если попросят. В шахты или на фронте, приходится использовать сферы и кадуцеи (там можно и пролом огрести, противники то серьезные), а так бродиш по острову скучаеш, мопс нападет, поставит перелом и улыбка появляется.))

Не отчаивайся добби. Смирись.) Ты же сам понимаеш, что это не твой уровень и выше головы тебе не прыгнуть.))
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 11:41, 24 июн 2013 
    -Покер-
    Девиз чёткий у парняги)))
  • 11:43, 24 июн 2013 
    dobs26

как сказали тапки)) в стабильности как и мой девиз))
  • 11:53, 24 июн 2013 
    beautylu
    Так о чем топ то? У кого писька вчера длинее была?
  • 11:55, 24 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    bloodO1
    а то что чудом победил потому что я не идел твоего обкаста и привык что ты для меня не соперник напал...а ты оказался ужрат

это ты о чем вообще?как такое вообще возможно?!только если бы у тебя проблемы с железом начались.Ситуация происходящая в игре просто вселяет ужас,это уже даже не печально и не прескорбно.Игра убита!повторяю убита тем что можно влить тонны бабла и поломать игрока на 13!!повторяю 13 левлов выше своего в игре в которой всего 35левлов существует!Смысл расти?смысл качатся?а уважаемая администрация?да понимаю у ускользающего мощный перс,да понимаю что у добса далеко не рулевой перс среди 35,но поламать игрока на 13 левлом выше своего в игре в которой всего 35 левлом это жесть!!бесконечные фичи и ярмарки,линевры и прочие плюшки,смешно вдобавок что у добса урон в два раза ниже ускользающего,несмотря на то что левел почти в два раза выше!Администрация много ли игр где перс мид ломает хая?с таким максимальным кол-вом левлом,где стимул расти?стимул расти чтобы вместе с хаями ныть о огранке на цф? или можеть быть о том что труднее группу в инст собрать?или о том что игра закончилась?
  • 12:07, 24 июн 2013 
    Babuin17
    Куча примеров уже как маленькие лвл убивают максимального фанта мага,ничё удивительного не вижу поэтому,другое дело ,что стопудово такого не должно быть в принципе...но бабосики рулят,так что вполне может быть что 10ур скоро будет валить кого то типа Гумерса
  • 12:18, 24 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    bloodO1
    Babuin17
    бабосики рулят

+100500
    так что вполне может быть что 10ур скоро будет валить кого то типа Гумерса

вроде Гумерса это врядли,тот сам ходячий бабосик,но вот то что скоро 10лвл 35 лвл синего валить начнет вполне верю,пропасть между нереалом и реалом разрослась настолько что в нее уже падают люди
  • 12:28, 24 июн 2013 
    Babuin17
    bloodO1
    Нету здесь людей,для админов в этой игре мы все кошельки
  • 13:03, 24 июн 2013 
    Elephant
    Румпель
    Заметьте парнишку то уже. Он же в каждом топе вас облизывает, даром, что скользкий.
    Ну хоть подарок красненький один подарите что ли.
  • 13:10, 24 июн 2013 
    Snave_
    выскажусь по поводу 2х вещей...1е: то, что игроки годами не спешат апаться - это право каждого,кто-то качает опыт, как кен, кто то эпик, как скользкий,разве это запрещено правилами? и не нужно никого винить в том,что кто-то не хочет апаться, будь то фаст или любой другой игрок. Вы же сами писали,что на цф огранка не дает играть нормально,так зачем стремиться туда, где не комфортно ?=) и второе - чесслово, не могу понять, зачем надо на форуме разводить срач, все же взрослые люди и граем в одном проекте, нужно уважительно относиться к противнику, и, как я уже где-то постил,воевать в ВЕРХНЕМ окне игры, а не в чате и на форуме..вы представьте, ЧТО будет, если вдруг сделают межфракционный канал на постоянной основе?) чат можно будет выключать смело. у мну всё
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9