10:25, 06 июл 2013
Мдяяя...сколько бессмысленных словёв..или словей..извините..не грамотная я((( но могу сказать только одно..
большенство кто тут пишет со "знанием дела"-бред чистейшей воды..начнем с перехода в ЛС фиолетовых
голов(в последствие АТОНА)..а вернее с SSA-Pа ГЛАВЫ этого клана..им созданым им же, подобраных, со знанием
бойцов..SSA-P это СТРАТЕГ по рождению, так же, как и полководец, так же,
как и ОДИН В ПОЛЕ ВОИН..думаю когорта этого не будет отрицать, что он и ОДИН в поле ВОИН(все знают,
как большая часть когорты сидела в проломах, когда SSA-P был в не настроении)..поэтому, кто-либо мог бы
его заставить уйти из фракции против его желания..фик вам)))всё было продумано..ну накзать некоторых выскачек,
а почему нет?)согласна..некоторый пафос в связи с этим присутствовал))(великие могут себе это позволить)..
небуду распространяться и многословить о том, что это было СПАСЕНИЕ ЛС и краха СК..результат все видят
и по сей день..пусть даже и глаголят, типа тианы, что там кто-то подрастал и через пару месяцев могли бы..
угу..ток пусть она вспомнит(кста..а ее, кто-нить помнит, пока он не пришла в АТОН?), как её, как побитую собаку
приволок в АТОН Вурдок, с просьбой приютить их..приютили, обогрели..2 года обогревали..даже када она она истерила
по поводу своей бедности..как бы она 24 часа в сутки не билась на мобах, не помогает, чтобы в ПВП участвовать,
даже чаты выключала, когда ее на помощь звали.. и типа хочет уйти из игры, но зависимость, как наркота, не позволяет..говорила, что ток
админы если её(перса) заблочат, то она не сможет входить в игру, а пока никак..опять..сжалились над бедолагой..
благо спуток ввели и наши уберы ей задарма демонесу подогнали..и возродилась наша тиана..у ней даже 25й час в
сутках у ней появился..кста..клевещут, что у ней водила..всё непосильным трудом дОбыто..гарантирую)))ну кто бы отказался,
Что тебе кукла денежку, пусть и игрову, но печатает..да еще и человека из тебя делает..терь мона и на форуме
повыеживаца..долго грели тианку..все арты ей в первую очередь(о зависти можете не заикаться..от тианы уже наслышалась,
но завидовать инвалидам, думаю никто не захочет..просто константация фактов)..ну тут вдруг тианочка наконец-то силушку
свою, накаченною спуткой, почувствовала..терь мона спокойно и из клана уходить, который на договорняках на арене
не качается..а она-то уже привыкла за дорма с орлами качаться..в джаге человеком наконец-то себя почувствовала..
предать тех, кто тебя сделал человеком..да для тианочки раз плюнуть..там уже ловить нечего..а там уже и орлы стали
клювики раскрывать..куда мол в наши договорняки лезешь..где кнутом, где пряником(типа подарков, о том какой ты перс
крутой)..так беспринципная тианочка и оказалась в орлах)))млин..чута много словей о "всемогущей"..а то исчо подумают,
Что она мне за пиар проплатила.
Ну, а АТОН..да без SSA-Pа(ну не интересно ему в умерающей игре, он БОЕЦ, а тут соперников нет) это уже не топ
никакой..никого он не усилит..никак лигу щас..ни когорту, еси вы думаете,что к вам кто-то перейдет..переходить-то
некому..ну еси ток так называемый лапоть, которому перса убера бывшего заподарили)))
Ну и главенство, как насмешку)))Олежка, открой ротик..скажи, что ты Серёжка)))
З.Ы. Дядя Юра, ну а ты лучше засылай своих вандалов, от которых тебе зарплата не идет, на поиске новой игрушки,
чтобы там себе и дальше на хлеб с икрой зарабатывать(кста..уважуха тебе за такие способности, не каждый сможет сидя
дома, так богатеньких разводить, зарабатывая терь больше, чем они..честно)а не срач разводить на форуме..как ты
обычно делаешь, убегая с позором из очередной игры в очередную..пока вроде ты еще не всё высосал из своей "семьи"..
и не опустил её ниже плинтуса, как обычно это бывает..да и джага еще не покойник совсем..есть надежда)