«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    ванидзамэ

Где справедливость?
    23:37, 27 дек 2013

Как повелось в игре крис и салома достаются топам а другие кланы лесом.Хотя тот же археор живоглот на радвее общие.так почему мы должны терпеть эту несправедливость?
  • 01:33, 28 дек 2013 
    smuta-nsk
    я так от себя чутка :этот клан на данном этапе делает большой вклад для победы на комендах 20- что имеит большое значение для игроков 20- .Эх был бы сёдня у тс трофей, не зарешал бы исход боя идол кратча
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 01:50, 28 дек 2013 
    -Забытый Ангел-
    да итог будет такой... раз перебьете второй... и останеться в вашем клане 4-5 мега реальшиков.... не думаю что не реальщикам будет выгодно с эгидой и оберегами пожизни на профе сидеть... да и вы оставшиеся особо не повоюете так как сила украденного трофея будет компенсированна выпущеными арбалями...забудьте... ни солому ни криса вам никто не отдаст....
  • 01:51, 28 дек 2013 
    smuta-nsk
    да что ты?) а топы и СоЛы в частности, ну только под себя гребут)) Когда вас будут в ПП коги резать, зовите Ратарей тогда - пусть они вас спасают.
    Дельте особенный привет. Я могу простить личное оскорбление, но оскорбление Альянса - нет. Надоела игра - уходи, но так подставлять свой клан - последняя подлость.
    Деструктив.
  • 01:56, 28 дек 2013 
    greshnik69
    реально не вижу смысла в этих артах, затарился кортиками и горя не знаешь...
  • 01:58, 28 дек 2013 
    Тиана
    ппц. 1к через заказ и у тя арт на 2 недели.
    мне счас пообещай мешок драка за салому я ее бить не пойду.

проблема созданная на ровном месте.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:03, 28 дек 2013 
    Master Boy
    smuta-nsk
    че за бред ты тут несеш какая победа в комендах? всем давно пофиг победа или поражение на комендах главное выбить жирную долю геры-эпика.
  • 02:04, 28 дек 2013 
    -RONAN-
    Master Boy писал(а):
    smuta-nsk
    че за бред ты тут несеш какая победа в комендах? всем давно пофиг победа или поражение на комендах главное выбить жирную долю геры-эпика.

• 02:05, 28 дек 2013 
    бард из Рльеха
    Тиана
    помоему понятно что это не ради арта было сделано)
  • 02:11, 28 дек 2013 
    Тиана
    бард из Рльеха
    а ради чего?))понтов? так тут их быстро отобьют,да и некому они уже не нужны на данном этапе игры.

осталсо один понт-коменды и импы.

Бог мой во что превратили игрушку(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:12, 28 дек 2013 
    smuta-nsk
    Master Boy да побеждать как-то приятней и пофиг скока там геры и эпика а ещё есть такое слово пристиж
  • 02:14, 28 дек 2013 
    Тиана
    smuta-nsk
    тут пристиж стать красным и сесть на мобов. акстись. нафик-мягко сказано-нужна кому победа.
  • 02:15, 28 дек 2013 
    Master Boy
    smuta-nsk
    в джаге осталось одно - красить шмот по максу , все остальное миф.
  • 02:22, 28 дек 2013 
    smuta-nsk
    хотя да,про что я ,если на захваты дерева и маяка на гавно-тарке ходят или просто не идут,да ну их больше чё идти шмот ломать ,а потом топики: в игре пропал интерес азарт
  • 02:23, 28 дек 2013 
    Тиана
    smuta-nsk
    наконец то ты понял суть нынешней игры )
  • 02:26, 28 дек 2013 
    smuta-nsk
    Тиана да не есть ещё те кто полностью выкладывается для победы у которых не пропал азарт )
  • 02:28, 28 дек 2013 
    Чужая жена
    тоже хотю трофей за кем занимать?
  • 02:30, 28 дек 2013 
    smuta-nsk
    Чужая жена шкатулки и кортики разонравились ? хотя разок тож хочу для галочки )
  • 02:31, 28 дек 2013 
    Чужая жена
    smuta-nsk
    не, они тоже нравяцца, но трофей говорят круче
  • 02:33, 28 дек 2013 
    -Мнимый-
    бард из Рльеха я с клоген тожн так
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9