СВЕЖИЕ НОВОСТИ!
не ясно, каким боком орлов то тема задела. ну бомбанул пукан у ускользающего, с кем не бывает, но флудить и попытаться пиарнуться - зачем так неловко? ) лучше топик про вас создать
поступила достоверная информация, о том, что ускользающий, а также верорк УГРОЖАЮТ ВОЙНОЙ, клану когорты, за то, что в сообщении отражена правда!
а конкретно: из за того, что ускользающий был яростно порван мною в лесу пара лвлов моих тому назад и лвлов 10 его тому назад, у него до сих пор не сошёл на нет зуд в ягодице.
после перехода в когорту. а точнее выхода из СОЛ, ускользающий прислал метку такиани, что то там про меня бормотал, что будет бить гнобить и не щадить или типа того, а также выманивать меня нападая на такиани.
в общем то не знаю, может намазал чем то, но прошёл у него приступ лихорадки, но завидев меня на форуме, у него снова, что бы вы думали, ПРИПЕКЛО. о чем это говорит? о том, что человек не способен сдержать себя в рамках и его то и дело, БОМБИТ.
проклятье, крепко же ему досталось.
собственно, топ то о чем? ) а топ о том, что грозить войной за 1 взорванный пукан не стоит, держать надо себя в руках, а не других. ясно, понятно?
верорк, зря ты пытаешься начать войну основываясь на том, что у ускользающего припекло. запомни - ты не вся фракция и быть везде одновременно не сможешь.
Начало военный действий знаменут окончательную веру орлов в то, что сила правит умами, а не правда.
ну а также просто то, что у них в очередной раз бомбануло из за игровых событий и правды, которую им не нравится видеть )