«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    tor789

Один красный, ужратый перс, выносит 50 остальных. Вам иг
    22:39, 24 янв 2014

Один красный, ужратый перс, выносит 50 остальных и это уже стало закономерно то один прокачался апнулся, потом другой начинает и нет этому конца. закинул 30 к баксов и гни всю игру((. както играть не интересно становиться(((
  • 03:42, 25 янв 2014 
    tor789
    pomp
    Не кого обидеть не хотел,если обидел что перешол на личности извеняюсь, Просто люди пишут не возможно большой урон сделать но как доказать?А в одном руднике травили андрея толпой снесли ему половину хп максимум ,а толку ноль отхилился.
  • 04:27, 25 янв 2014 
    Kotjarka
    tor789
    Таких как Андрей тут мало в игре!) нашли кого в пример ставить!)
    Ничто не вечно под луной!

• 07:30, 25 янв 2014 
    SILICON
    Master Boy писал(а):
    дело не в красных персах, а в умниках которые без богатырей и на серой тарке прыгают в захваты.почемуто в захватах цф таких персов нет)

++++++++++++++
  • 09:59, 25 янв 2014 
    smuta-nsk
    слот травы у каждого и норм тарка и хоть божественно сияющий
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 10:13, 25 янв 2014 
    булатный зуб
    Так вы на серой чаще ходите в свои захваты...И каждый жень по 5 таких топиков создавайте. Принципиально в каждый захват на фиолете хожу! В итоге ниже 3-4 места по урону не опускаюсь
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 10:55, 25 янв 2014 
    _K-Nagayna_
    а чу панику такую развели?)) Сомневаюсь что Ластик будет каждый день ходить и вырезать пп с рубежом. так то расслабьтесь - продолжайте и дальше ходить на моботарке в захваты.
  • 11:07, 25 янв 2014 
    Neis
    1. на уровнях 20-, сфера мага хорошая + фуллкаст дают гигантский профит, которму противопоставить частично можно лишь травлю.
    2. Хождение в свои захваты неподготовленными, серозеленая тарка, не бросают норм фанов и спуток (отдельно хочется отметить что не нужно бросать против таких персов гарпин, поганочников, кабанов и т.д. это набив перчи).
    3. Слабые персы ДОЛЖНЫ в таких боях тянуть по максимуму и подхиливать ударку которая может посопротивляться ( в реальности сливают весь хил на себя ещё и просят подхилить).
    4.Игроки 17+ имейте привычку носить в слоте титан АК ресы отражалки они нужны раз в 50 боёв но такие бои бои можно вытягивать.
    Ну и это относится не только к лиги в захватах горной я вижу примерно тоже самое

Всем приятной игры)
    P.S. Надеюсь персонажи СК не будут пользоватся этими советами, сам иногда в ГП заглядываю...
  • 11:26, 25 янв 2014 
    tor789
    _K-Nagayna_
    булатный зуб
    Какая мобо тарка? Какую тарку надо носить если перс своим арсеналом может 30к урона а может больше сделать и положить 1 столько человекна уровне 20-.Это что рудник прикажиш каждому что одевать, кому кого бить ,кому аки носить, кого травить?и колько человек должно ходить на полной затарке без титанов чтобы убить таких персов,а если их2 зайдёт?

И это уже вошлов в систему что каждый приходит и качает так полоча и будет это продолжаться(((
  • 11:32, 25 янв 2014 
    Лютая Смерть
    Master Boy писал(а):
    дело не в красных персах, а в умниках которые без богатырей и на серой тарке прыгают в захваты.почемуто в захватах цф таких персов нет)

+100500
    У меня раз в таком захвате пал +19 качнулся за бой
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:38, 25 янв 2014 
    Тверичанин
    Нытье!!!
    Если соперники нубы, то это не мои проблемы.
    Помню пошел ночью в захват края, напротив 9 тел, из каста у меня зеленая сфера неистовки и серый титан, я чтоли виноват что они были на серых богах или вообще без них, и ложились с одного крита читом? Так бой и закончился - 9 ударов = 9 трупов
  • 11:45, 25 янв 2014 
    tor789
    Тверичанин
    Вы там 9 положили а тут пачками ложат по 30 40 человек и что все они нубы? На рудникаж такая же система.
  • 11:47, 25 янв 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    А ктота кричал травлю уберите такая толпа по слоту травли и все
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:51, 25 янв 2014 
    Тверичанин
    tor789
    Пример о другом был, дело не в касте или каких то дорогих фичах, я вполне обычным критом был на тот момент, фиолетовый пусть и неплохо точеный, но при этом считай без каста. Если бы в тот бой люди хотя бы просто фиолет тарку одели, то спокойно меня убили бы, но сами протупили и слились в связи с этим. Так что такое может сделать любой, даже нереальщик.

З.Ы. И что мешает стать таким же красным убером и надавать ему сдачи? )))
  • 11:55, 25 янв 2014 
    LAWs
    tor789
    я даже не фиолетовый, но мне это не помешало плато пару раз брать, а все почему? да пото му что ходят на серо-зеленой тарке-"авось пронесет"
  • 12:01, 25 янв 2014 
    tor789
    LAWs
    Не поверю что вы на уровне 20- наносили под 30к урона своим арсеналом и валили 30 40 человек((((((((
    Или делали рудник,
  • 12:04, 25 янв 2014 
    Тверичанин
    tor789
    Я правильно понимаю что пока в вашем клане был Финансист и делал вам рудники вас все устраивало? А теперь стало неуютно?
  • 12:08, 25 янв 2014 
    tor789
    Тверичанин
    ваня часто на рудник не попадал он живёт на севере и когда у нас рудник у него 3 или 4 часа утра(((
  • 12:50, 25 янв 2014 
    Desaad
    Лень читать все...сразу вопрос...50 остальных это КОГО ??? тех кто на серой тарке был???
  • 13:06, 25 янв 2014 
    tor789
    Desaad
    tor789 [17]

pomp
    Вот чёто уверен чужая жена и андрей свалит 60 может и больше :персов 20- на богах, без титанов. Если они будет на всей своей тарки совсеми своми мазайками и всем что уних припасено в арсенале если постораються ))
    02:21, 25 Янв 2014 Рейтинг: 0
    pomp [19]

tor789
    Вероятность есть, что свалят. Но зависить это будет не от них, а от степени готовности противника. И без титана явно не снесут)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9