«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 3
    -SashaGray-

Жетоны старателя
    23:49, 23 июл 2016

Понимаю что не 1 топ про них, но хотелось бы обсудить такой момент: может стоит добавить в нвграду за выйгрышные шахты каких 1-2-3 жетона, а то бывает выигрываешь шахту за счет тактики, а жетонов 0, т.к. ни 1 боя не взяли. Все-таки тактический инст вроде.
  • 12:29, 25 июл 2016 
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца
    Кейсинг
    Ты и так участвовал ;) Что говорит об общем интересе к инсту, а не только к турниру. Сам инст слишком специфический и далеко не всем там интересно. Меня вот достало далеко не топовым персом пытаться вытащить практически безнадежную шахту или когда напарники, матюгая все подряд, ложатся пузом вверх без воскреса. тоже шикарные шахты. Лес в этом отношении демократичнее и если тебя побили? значит только ты и виноват.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:41, 25 июл 2016 
    Кейсинг
    Слепой_убийца
    я не участвовал. я зашел разок вспомнить что да как там). ну и убедиться в том, о чем много пишут, что жетоны плохо падают)) все намеченное в шахте сделал. все вспомнил. голов срубил. шахту выиграл, жетонов не получил)))

• 13:05, 25 июл 2016 
    _-ХомяК-_
    просто_девил
    При таком раскладе,даже инс сталбы интерестней,видя сильного соперника ,не лежалиб до закрытия,дрыгая ножками и притворяясь мёртвым,а бадались до последнего,можноб было давать даж 3 жетона,за две пусть даже слитых шахты,можно взять точку,и народ хотилб даже ради этой точки)
    Сжеч Хомяка (с)
  • 14:12, 25 июл 2016 
    -SashaGray-
    просто_девил
    За поражение не стоит давать наверное - приведет к тому что будет народ заходить, сливаться чтоб получить 1 гарантированный халявный жетон.
  • 14:31, 25 июл 2016 
    просто_девил
    -SashaGray- писал(а):
    просто_девил
    За поражение не стоит давать наверное - приведет к тому что будет народ заходить, сливаться чтоб получить 1 гарантированный халявный жетон.

Почему бы не сделать еще привязку к минимальному урону за проигрыш? Т.е. что бы получить утешительный жетон, надо набить хоть на ком (старатели/противники) определенный урон. Чуть сложнее конечно реализовать (наверно), но в принципе справедливо - награду надо заслужить так или иначе.

Слепой_убийца писал(а):
    ...Мне вот лес нравится. а лесных турниров не запускают. Единственный который был. был при моей максимальной званке, когда репа ПБ уже не начисляется. А апаться было не время. За 3 месяца, что званка была открыта. ни одного лесного турнира. зато куча шахтных. Сейчас гера уже на пределе, а значит опять пролечу мимо кассы, если запустят лесной турнир.

А ты уверен? может не выполнялись условия? Относительно недавно репа ПБ шла в лесу при закрытой гере:
    за убийство 1-го до 2к
    за убийство 2-х до 4к
    за убийство 3+ до 6к
    За победу в лесу до 7к
  • 19:36, 25 июл 2016 
    чучундер
    да однозначно что то поправить надо с жетонами потомучто объясните мне как за такой инст не получить ниодного жетона причем не я один там остался без них
    http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=6316270
    это вообще жесть потратить каст время прсто на ветер
  • 19:49, 25 июл 2016 
    _Джучи_
    однако с жетонами ващеее туго , выпустили малую партию наверно
  • 19:49, 25 июл 2016 
    Слепой_убийца
    просто_девил
    Если только по репе были какие-то изменения, которые я пропустил. Перс у меня стариковский. Обучался давно. Изначально репа ПБ в шахте/лесу прекращала капать при достижении максимальной званки на уровень.
    Но даже если изменили. В шахту меня все равно не заманят.
    Да и не наблюдаю я у тебя закрытой званки. И победных лесов как-то у тебя нет. Если отмотать летопись на пол года назад.

Честно. после записи о выигранном лесе больше туда не совался. не до того было. других проблем хватало, да и играл долгое время от случая к случаю. Но в то время репа ПБ начислялась исключительно при открытой гере.
  • 21:27, 25 июл 2016 
    к0ше4ка
    -DrCooper-
    видишь ли какая тема, в шахтах и так дают точки, жетоны, эпа( круче только турниры и коменды), плюс стали турнир запускать на огненную точку, арт неплохой, а вам все мало, мало...А я напомню, что сначало геру давали только запобеду, сделали за поражение, потом эп за поражение, параметры очень сильно сравняли между поражением и победой, чичас плюх на вводили в щахты, тока одни все ноют и ищут доводы, чтобы их застимулировало ходить туда, другие бьются как могут с переменным успехом и довольны тем, что есть. Вы радеете, чтобы всякие нубасы получали плюхи некислые, при этом палец об палец не ударив, но чуто забываете, что сильные будут расти еще быстрей.
  • 22:12, 25 июл 2016 
    просто_девил
    Слепой_убийца

Не надо судить о моем опыте, он мягко говоря не малый. Я не писал про репу в шахтах при закрытой гере - за серии побед репа не шла, а вот в лесу за убийство вполне себе капала. Ток ежедневку на порошок нельзя было взять

к0ше4ка
    Ежу понятно, что сильный будет еще сильнее. И зачем вспоминать то, как было? Игра не стоит на месте, люди тоже. Вносятся изменения и это неизбежно. Я уже писал где-то, что в чем-то было проще нынешним хаям, в чем-то проще сейчас тем кто недавно начал. И это неизбежно - хочется этого или нет
  • 22:30, 25 июл 2016 
    к0ше4ка
    Ежу понятно, что сильный будет еще сильнее. И зачем вспоминать то, как было? Игра не стоит на месте, люди тоже.

к тому, что одни постоянно ноют, что их обижают и дайте им печеньку, а другие бьются. Первые будут ВСЕГДА ныть, то не так этого мало, а вторые будут дальше биться.
  • 22:38, 25 июл 2016 
    _-ХомяК-_
    луче поставлю смайл,а то чёт многим в топе хоцца мата нагнуть
    Сжеч Хомяка (с)
  • 22:55, 25 июл 2016 
    Fury-E
    к0ше4ка
    Так тут все кто просит +1 жетон за победу не слабые персы, а наоборот. И нам он преимущества никакого не даст, а вот привлеч побольше персов в инст вполне себе. Инст хороший и нужно его поднимать Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 23:23, 25 июл 2016 
    _-ХомяК-_
    Fury-E
    Плюсиг под каждым словам Инс должен кипеть,и туда должны иметь желание ходить даже нупни))Думаю Уберы не обеднеют и ничего не потеряют от того что ктот получит жетон или даж три.

Говорю это как один из самых сильных персов 13-15 лвл.Сомневаюсь что ктот скажет что это нетак))
    Сжеч Хомяка (с)
  • 00:17, 26 июл 2016 
    к0ше4ка
    Fury-E
    _-ХомяК-_
    ребят, а вы уверены, что если повалят нупни в шахты, вы сможете вытягивать их, подумайте, на 20+ один всю команду противника не сможешь валить, поверьте на слова, посмотрите завершенки, проанализируйте, на 20- вы получите жетон, а на 20+ будет материться на этих нупней, пусть лучше не будет шахт или в том кол-ве, чем тупо лить когам, у лиги к примеру есть сильные персы, но попав пару раз с нупнями в шахты, они дорогу забывают.
    Да сильные персы ратуют, конечно, на халяву +жетон. Точно говорю, кол-во шахт не увеличится, а вот качество может сильно просесть. Этот жетон вообще не роляет, как 30 серебрянников, точно счастья не принесет никому.
  • 01:24, 26 июл 2016 
    _-ХомяК-_
    к0ше4ка
    Реч не о халяве,а о жетоне за победу,были шахты в которых я набивал по 10 к урона и неодного жетона,не то чтоб я их собирал весь эп в бою заработал,но такто комуто былоб и приятная такая плюшка,в чём халява?Этож не за слив,а за грамотнный подход к инсу и тактику)Всёравно старатса придётса)
    Сжеч Хомяка (с)
  • 01:27, 26 июл 2016 
    Слепой_убийца
    просто_девил писал(а):
    Слепой_убийца
    ... а вот в лесу за убийство вполне себе капала. Ток ежедневку на порошок нельзя было взять
    :

Странно. пару раз забегал в лес на макс званке, пала качнуть, и репа не капала. а квест на порошок брал всего 1 раз после чего забыл про него. Хотя с тех пор как при макс званке кормят опытом не очень туда и побегаешь. Тем более когда есть иные задачи. кроме кача репы.
  • 01:45, 26 июл 2016 
    к0ше4ка
    _-ХомяК-_
    а ты думаешь реально отделить боевой инст, закрытый не халявщиками и инст, товарищами, идущими по принципу сверкания пятками и голой попой. Как выше писала, победа есть победа, с кучей плюшек и геры, либо по нулям. Не нужна победа, не побеждай, а сливайся. Конечно, персы дерущиеся, эта плюшка как приятное дополнение, но появится новый вид персов, не желающих хапать геру, опыт, тупо за жетоном, которые сильно отравлять будут норм персам жизнь, как вы понять не можете этого.
  • 08:28, 26 июл 2016 
    Fury-E
    к0ше4ка
    Эти нубы которые на вашем лвле мешают шахту выиграть - те которые в шахту за всю
    игру отбегали раз 10.
    Если у слабых персов появится возможность хотя бы победой шахт получить жетон - их прибавится, а нубство начнет пропадать с количеством шахт (это опыт).
    6 лет в шахту бегаю и знаю как персы опытом набираются в шахте за несколько десятков походов, а ваши нубы там долго не сидят - максимум один турнир попробуют или пару шахт (а нубы они с того что на младшем лвле в шахту не ходили - вот и итог)
    Покажите мне хотя бы 3 перса которые на 12-17 уровне бегали в шахту раз 30-40 (с любыми результатами), а теперь у вас там на 24-26 бегают в шахту за халявной.
Страницы: 1 2 3 4 5 6