19:13, 20 фев 2017
Дарийка
Никто и ни чего не передергивает, не пытайтесь придумать того, чего не было и выставитьтак, как выгодно Вам. Просто Вам похоже правда глаза колет. Задумайтесь над своим поведением и своим отношением к окружающим. Даже со стороны когорты я слышал о Вас много не лестного. Вы для меня лично никак не интересны - накосячили - будьте добры признать это и извинится, не умеете признавать и извинятся - у вас будут сложности в игре. Больше мне добавить Вам нечего - с каждым Вашим высказыванием Вы опускаетесь все ниже в моих глазах.
И вываливать гряное белье на форум, пытаясь обвинить в своих несчастьях других - это как минимум не этично, к тем людям, которые изначально защищали Вас. Ну да Бог Вам судья.
Согласитесь Вас больше всего задело, что вас не стали продолжать защищать, а выгнали.
Но какой смысл защищать того, из-за кого конфликт начался и который вместо того, чтоб извинится, продолжил его раздувать? Зачем подставлять под удар два клана альянса из-за игрока, действия которого зачастую неадекватны? Считаю выгнали и правильно сделали. Может появится у Вас повод переосмыслить свое отношение к жизни, хотя я лично в этом сомневаюсь.