«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 4
    -Раневская-

И это ваша правда?
    15:20, 29 июл 2017

Почему Фемида слепа и в руках у неё весы с двумя чашами?
    Вот моя правда, очень надеюсь услышать и противную сторону, с их доводами, надеюсь, многим будет полезно послушать и сделать выводы.
    Была у мя задумка(мечта) восстановить клан Вольные Витязи. Конечно, с месяц бегала по локам, флудила, собирала народ, брала всех желающих. Один перс-Юнкерс- оказался в контрах с жетосолами, при приеме был опрошен по этому поводу и ответил, что ссора -дела давно минувших дней, подарки с извинениями отослал, маску за матюки -относил, из клана был исключен. Я всё-таки обратилась к главе альянса сол, выполнив все его требования и выпросила для -Юнкерс- разрешение играть в клане ВВ.
    Но не тут-то было.... со стороны желтосолов продолжались нападения, обстрелы из арбалетов и не только на -Юнкерс- но и на других членов клана(
    Более недели я общалась с членами клана желтосов по поводу не качественных извинений -Юнкерс-, как не тяжело было, но я никому не нахамила и не оскорбила...старалась быть няшкой (хотя с противной стороны были и оскорбления, и угрозы и нравоучения), а в это время из-под тишка.... палачили мой клан(((
    Вот скажите, кто бы такое вытерпел?
    Вот и я конечно, сорвалась и по свитку пала напала на главную занозу этого конфликта БахраМушка, именно она подговаривала, науськивала соклан нападать на ВВ, и это - после договоренности с главой альянса Люмен (который сначала отправил подарок с разрешением играть, не сдержал данное слово, а потом.... сложил с себя полномочия главы али. и теперь пытается обвинить меня в скудоумии )
    Дальше просто, защитила свою малышню - ЧС.
    И это ваша правда?
    "Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут"
  • 20:17, 03 авг 2017 
     Рейтинг: 0
    Лангар
    "Исключить из клана" на нике Юнкерса нажал я. Но это уже было после ухода Раневской из клнана, после нападения на одну девушку, которая тоже ушли из клана и принципиально не вступает более ни в какие кланы. Учитывая, что игрок, пусть и небольшого уровня, но достаточно активный - это достаточно большая потеря.
    Что касается нападения на меня - именно по нападению на меня претензий никаких нету - там поговорили, разобрались что и из-за чего.
    Еще в старом клане попадал под раздачу, меня палачили. Из-за меня ни разу.
    Предлагаю (хотя бы и в рамках этого топика) успокоится, почистить ЧС и играть спокойно дальше.
  • 20:25, 03 авг 2017 
    -Раневская-
    Лангар
    Спасибо, уже стала думать, что ВВ вообще не интересует происходящее.Такое впечатление, что всем пофик, я одна сражаюсь с ветряными мельницами))))
  • 20:30, 03 авг 2017 
    -Раневская-
    INVINO
    БахраМушка
    Очень просто))) -не быть пофигистом...и достанут очень быстро)))
    Общались в бою по
    не единождого общения,

свитку
  • 21:22, 03 авг 2017 
    INVINO
    -Раневская-
    вот пока такие топы пишешь, да в приват реагируюешь - до той поры и будут нападать. Такой пиар ни за какие деньги не купишь. Обвесилась бы антитравматом под завязку, плюс море бесплатного-дешового лечения сейчас в игре - играла бы давно в своё удовольствие.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:53, 03 авг 2017 
    -SUMMER-
    -Раневская-
    Оль...я так понимаю,что тот факт,что ты со мной общалась в привате ты помнишь.... так вот....в привате мы тогда общались втроем....ты я и Бахрамушка!)))
  • 21:56, 03 авг 2017 
    -Раневская-
    INVINO
    Так я и играю в своё удовольствие))))Если ты думаешь,что я навзрыд плачу,когда куколке порвут платьичко, то глубоко ошибаешься)))) А пиариться мне ни к чему(((((И так, чтоб в друзья добавить, приходится кого-то из давно не играющих старичков удалить местов неть(
  • 22:28, 03 авг 2017 
    Risen Demon
    INVINO
    -Раневская-

И почему бы мне не строить из себя жертву, я не могу нормально играть уж почти полгода(((

без комментариев. нытье оно всегда было, есть и останется нытьем.
  • 22:41, 03 авг 2017 
    Risen Demon
    Альянсу СоЛ предлагаю больше не отписыватся в этом топе - нечего кормить форумных троллей. У девочки Оли свое мирровозрение и свое понимание происходяшего, разговор с ней напоминает разговор слепого с глухим. Вместо того, чтоб печатать здесь буквы - припечатайте пролом, все полезнее будет. Может где и просветление с пониманием наступит, хотя я лично в этом сомневаюсь, но тем не менее...
  • 14:40, 06 авг 2017 
    Dennis Vikart
    Солы..Солы...Солы....

Когда увидел пиар от Феди в сторону Тианы, думал всё-пипец, мир изменился, а сейчас смотрю - нифига. Читаешь и вот прям как по сценираю каждый конфликт солов в лиге один и тот же. Времени многА нет, поэтому по делу: на счёт слова самого Люмен-а! - Нет авторитета у того, кто не держит сам для себя своего слова. Известно если не всем, то многим, что ни альянс, ни сама персона Люмен-а слова своего может с большой вероятностью просто не сдержать. Годы общений и действий тому доказательство. Это я сейчас не только Лиги касаюсь, но и в СК это знают прекрасно все - с кем доводилось общаться. Печалька...
    Конфликтность - баянисты или как их тут зовут донатеры в альянсе представляют из себя неплохую боевую мощь,тут согласен, хорошие боевые ребята, однако, ко всему этому, нужны мозги, добрые отношения и прочие хорошие качества - это проблема. Зачастую отношения просто наплевательские в сторону союзников, многие утверждают, что нет союзников, есть соперники и противники, каждый сам за себя и тд прочая лабуда - а потом с таким отношением жалуются, что Лига уже не та. Какой привет - такой ответ.
    Конфликты - давайте только без лжи, многие конфликты в лиге солы переворачивают под себя, Люмен так хочет казаться высокой персоной, что спотыкается на первем же камне правды - это выглядит заметно и эффектно, но как человека мне его жаль, ну хочет он править всеми и вся, ан нет, есть такие как я, автор и прочие, которые вот просто портят малину блин. В память сразу врезается недавний(для меня, так как не играю пока) конфликт с Дарийка, где в Люмен-а в боевой локации выстрелили, а он расценил как объявление войны и тд. Девушка описала ситуацию, растолковала, оказалась права(выстрел в боевой локации правомерен) и перед фактами поставила личность или личности, не знаю, но действия Люмен-а: игнорирование правды, саркастические оскорбления, перевод стрелок и прочая лабуда - где его авторитет то? Хоть как мужика? Люмен блин, не порть портрет он был красив. Ну а альянс конечно же защитил своего бесстрашного и авторитетного главаря и обделал всех и вся своей слюной. Бла-бла-бла.
    Я в другом месте увидел следующее - решение всех конфликтов от админов. Если здесь это сделают, уверяю, ни баянист, ни глупышь - рта толком не откроет. Кое-где сделали следующее:
    При войне гильдий(альянсов) включается черный список, кто туда попал сразу не имеет ПВЕ режима, а в ПВП нулевой урон - т.е. мясо, но и тот кто включил в ЧС также не имеет ПВЕ, а в ПВП также не суется, на локациях мобов у них только между собой ПВП за который они теряют все, или стоят в нейтральной зоне при этом режим ЧС работает. При таких обстоятльствах тут - при ЧС между кланами, враждующие завоют быстро, без мобов, инстов, захватов, профы, без пвп, кроме как моболок с обидчиком - альянсы,кланы, игроки сами будут настаивать на решении проблемы. Я допустим ЗА если и тут такое введут. Конфликтов вАааабще не будет или будут краткосрочные внутри фракций, опыт другой игры это доказл. Если интересно админам - в скайп, я все подробно объясню.

Если честно, устал я от этих баянистов-балаболов, за своим языком они не следят, разве что прилюдно могут показаться высокими просвещенными натурами, в жизни дела куда хуже. Я все еще надеюсь, что Отредактировано . Если АДМИНИСТРАЦИЯ читает - восстановите игру,ПРОШУ! Игроки подскажут, да хоть со мной свяжитесь - тоже есть мысли, которые вернут дыхание игрокам и вовлекут новый народ. Рубеж в 4к народу с натяжкой - мал, для игры, в которой по одним данным в 2011 было более 20к человек фактически стабильного онлайна.
    Кто скажет - наивный, скажу следующее, возможно, но у друга в игре от майла, которую он бросил, админы возвращают старых игроков и просят совета как восстанавливать игру. Может и тут что будет, по крайней мере надеюс-с. Ах, да, чуть не забыл - специально для Люмен-а: Мне ж надо отметится=). P.S. Всегда ВАШ -Нубомобобой с дровЫнякою!

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 14:59, 06 авг 2017 
    larssss
    сколько вранья ....
  • 22:30, 06 авг 2017 
    Бриони
    Кое-где сделали следующее:
    При войне гильдий(альянсов) включается черный список, кто туда попал сразу не имеет ПВЕ режима, а в ПВП нулевой урон - т.е. мясо, но и тот кто включил в ЧС также не имеет ПВЕ, а в ПВП также не суется, на локациях мобов у них только между собой ПВП за который они теряют все, или стоят в нейтральной зоне при этом режим ЧС работает. При таких обстоятльствах тут - при ЧС между кланами, враждующие завоют быстро, без мобов, инстов, захватов, профы, без пвп, кроме как моболок с обидчиком - альянсы,кланы, игроки сами будут настаивать на решении проблемы. Я допустим ЗА если и тут такое введут. Конфликтов вАааабще не будет или будут краткосрочные внутри фракций, опыт другой игры это доказл.

Если я правильно понял, то это просто напросто лишение игроков игрового контенат получается, если они что-то не поделили с кем-то? Конкретное же ущемление! Кому и в какую вообще голову пришло такое вот "гениальное решение"? Надеюсь, что такое не введут НИКОГДА!
    Клановые войны - неотъемлимая часть игры! И откровенной глупостью является предложение фактически лишить игру таких войн. Вообще, откуда вот реально такие мысли берутся, поражаюсь! Люди наоборот предлогают, просят сделать клановые войны интересней и разнообразней, чтобы был какой-то драйв http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=87680&f=15 , а тут предложение - ущемить игроков Вот подобное то как раз и "привлечёт" в игру новых людей, я не сомневаюсь даже нисколько.
  • 19:11, 09 авг 2017 
    -Раневская-
    Люмен
    18:33 Вещи потеряли прочность: Сакральная подвеска Мага (-1), Сакральный перстень Мага (-1), Эпическая перчатка ангела (-1), Патронташ Ордена Дихаона (-1), Легендарный шлем феникса (-1), Серебряная левая превосходная шпора (-1), Легендарный пояс феникса (-1)
    Сам Люмочка пришел подрихтовать доспехи)))) ООО какая честь! Сначала пообещать, обмануть, изворачиваться, лгать...потом обгадить на всю ЛС, подсылать своих палачейи наконец то увидела красоту ..всю мощь главы- вот истинный героизм солов! Не хотела продолжать топ, но...вынудили. Все действия совершенные мною до сих пор и совершаемые далее, я посвящаю вашей подлости. Я хорошая ученица...до последнего колечка буду брать с вас пример))))
  • 20:22, 09 авг 2017 
    Risen Demon
    -Раневская-
    Мда.... воистину глупость человеческая неискоренима, особенно женская.
    Мадам Все Ваши последовательные действия привели к тому, что Вы будете всегда находится в ЧС, без права выхода.
    Удачной Вам игры в сложившихся обстоятельствах.

P.S. Эгида Вам к лицу, так же как и обитание на складах и во дворце)
  • 22:24, 09 авг 2017 
    -Раневская-
    Люмен
    Мусью, окститесь))))я ЧС уж и не припомню сколько, а на складах персу ставлю с незапамятных времен, чтобы искатели дополнительных гремок, залётные гости противоположной фракции не имели удовольствия поизмываться над обездвиженной персой (как делал ваш подчиненный). Вам многие писали, а я повторю..снимите с себя маску богов - хозяева проекта вовсе не вы((((Как не прыгайте и не пыжтесь, когда-то прийдется и вам огрести. На сегодняшний день у вас 9 ЧС, это при том, что онлайн ваших кланов часто бывает намного меньше(((Некоторых ребят ЧСников я знала и играла с ними ещё на Утопии, не могу сказать, чтобы они были глупее или нубее кого-либо из разносолов. Но вы их ушли....а теперь ноете, нема с кем играть, от бы нам реальщиков из СК закинули( Теперь и меня выживаете, но я так просто не сдамсО ещё повоюем, хоть на свитках, но я вас ещё чуток покручу)))
  • 04:54, 10 авг 2017 
    _StarPom_
    -Раневская-
    создайте клан из чс солов) в 10лиц неплохо думаю можно нервишки потрепать... и им не скучно и вам интересно.)
  • 19:42, 10 авг 2017 
    -Раневская-
    _StarPom_
    Проблема в том, что игроки попавшие в ЧС к солам, были преследуемы ими в разное время...и в разные периоды покинули проект((((собрать не довольных морально-разлагающей политикой солов в единый клан, мысль такая была давно, а вот как её реализовать? Даже письмом не вызвать( срок храния писем, в игре, совсем как на российской почте...невелик) А мысль шикарная...только Татарин и Серомник в паре могли бы наделать шороху Скромник, тот ваще парень без башни - настоящий берсерк,помню на 21лвл,нападал на Микроптика35 и иногда не безуспешно))))
    -Покер- ЧС Альянса СОЛ
    Dennis Vikart ЧС Альянса СОЛ
    - Скромник - ЧС Альянса СОЛ
    Татарин из 7ка ЧС Альянса СОЛ
    - rampage - ЧС Альянса СОЛ
    Titan xxx - ЧС Прайда
    -ADL- ЧС Прайда
    -Раневская- ЧС Альянса СОЛ
    ВоякаСветик ЧС Альянса СОЛ
    -Юнкерс- ЧС Альянса СОЛ БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА

остальных, кроме себя любимой=) к сожалению знаю плохо((((
    Но теперь появилась, новая идея -фикс)))если успею-сделаю))))
  • 00:41, 11 авг 2017 
    _Homo libeR_
    я конечно не в курсе всего, но ребята, отпустите вы девочку эту, пусть играется емое)
  • 09:05, 11 авг 2017 
    -Раневская-
    _Homo libeR_
    20:28 Pavel3879 » -Раневская-: по хорошему человек ты хороший, только вот есть 1 недостаток, живешь уж шибко долго
    7:51 Pavel3879 » -Раневская-: привет)
    7:51 -Раневская- » Pavel3879:
    7:53 -Раневская- » -аспид-,bigfriend,sibtel,Pavel3879: помогите в бою
    7:53 Pavel3879 » -Раневская-: будем финкач устраивать)
    7:55 -Раневская- » Pavel3879,sibtel,bigfriend: сама вывезла..всем пасиб
    7:56 Pavel3879 » -Раневская-: финкач сейчас устроим)))
    7:56 -Раневская- » Pavel3879: я понимаю тебя и не осуждаю
    7:56 -Раневская- » Pavel3879: 07:55 Вы получили: золото 75.65. Способность находить золото принесла вам золото 3.15.
    7:57 Pavel3879 » -Раневская-: я же говорю - финкач)
    7:57 -Раневская- » Pavel3879: ага))))
    7:58 -Раневская- » Pavel3879: денегнорм, опытамного ифантов жаль,могла бы на СК их кинуть,а так ..на свиней выбросила
    7:59 Pavel3879 » -Раневская-: ну каждый сам <b>прелесть моя</b> своего счастья)
    7:59 -Раневская- » Pavel3879: сорь, пробелы не дожимаются((((
    8:00 -Раневская- » Pavel3879: Паш,я не такая уж и дрянь,как тебе нарисовали(просто меряю той же мерой, что и мне отмеряно(((
    8:01 -Раневская- » Pavel3879: пока Вы были друзьями мне ,,,я тоже была Вам другом
    8:02 -Раневская- » Pavel3879: то что именно ты попался под мои деревяхи - это закономерно...т.к. фрамишь автокликом, ну я так думаю
    8:03 -Раневская- » Pavel3879: искренне хочу быть вэтом не права
    8:04 -Раневская- » Pavel3879: и ещё...будите задевать,буду свинячить мне самой думаешь это приятно????
    8:05 -Раневская- » Pavel3879: если ты знаешь выход, кроме тех, чтобы извиняться и пресмыкаться....сдохнуть или бросить проект)))подскажи пожалуйста!
    &amp;quot;Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут&amp;quot;
  • 18:56, 11 авг 2017 
    Risen Demon
    _Homo libeR_
    Ну если не в курсе - то может не стоит сразу здесь отписываться с предложениями, а сначала выяснить к примеру у меня, что тут происходит?
    _StarPom_
    конкретно Вам могу Вам предложить оплатить переход Оли из ЛС в СК, после принять ее в свой клан и насладждаться
    думаю можно нервишки потрепать... и им не скучно и вам интересно.)

-Раневская-
    смотрю у Вас у самой рыльце то в пушку, раз умудрились выхватить маску...ну тут уж как говорится - не старайся потопить других, с учетом того, что сама не безгрешна.... тьфу противно аж....
    отпустите вы девочку эту, пусть играется емое)

Эта девочка уже отыгралась.
Страницы: 1 2 3 4 5