Солы..Солы...Солы....
Когда увидел пиар от Феди в сторону Тианы, думал всё-пипец, мир изменился, а сейчас смотрю - нифига. Читаешь и вот прям как по сценираю каждый конфликт солов в лиге один и тот же. Времени многА нет, поэтому по делу: на счёт слова самого Люмен-а! - Нет авторитета у того, кто не держит сам для себя своего слова. Известно если не всем, то многим, что ни альянс, ни сама персона Люмен-а слова своего может с большой вероятностью просто не сдержать. Годы общений и действий тому доказательство. Это я сейчас не только Лиги касаюсь, но и в СК это знают прекрасно все - с кем доводилось общаться. Печалька...
Конфликтность - баянисты или как их тут зовут донатеры в альянсе представляют из себя неплохую боевую мощь,тут согласен, хорошие боевые ребята, однако, ко всему этому, нужны мозги, добрые отношения и прочие хорошие качества - это проблема. Зачастую отношения просто наплевательские в сторону союзников, многие утверждают, что нет союзников, есть соперники и противники, каждый сам за себя и тд прочая лабуда - а потом с таким отношением жалуются, что Лига уже не та. Какой привет - такой ответ.
Конфликты - давайте только без лжи, многие конфликты в лиге солы переворачивают под себя, Люмен так хочет казаться высокой персоной, что спотыкается на первем же камне правды - это выглядит заметно и эффектно, но как человека мне его жаль, ну хочет он править всеми и вся, ан нет, есть такие как я, автор и прочие, которые вот просто портят малину блин. В память сразу врезается недавний(для меня, так как не играю пока) конфликт с Дарийка, где в Люмен-а в боевой локации выстрелили, а он расценил как объявление войны и тд. Девушка описала ситуацию, растолковала, оказалась права(выстрел в боевой локации правомерен) и перед фактами поставила личность или личности, не знаю, но действия Люмен-а: игнорирование правды, саркастические оскорбления, перевод стрелок и прочая лабуда - где его авторитет то? Хоть как мужика? Люмен блин, не порть портрет он был красив. Ну а альянс конечно же защитил своего бесстрашного и авторитетного главаря и обделал всех и вся своей слюной. Бла-бла-бла.
Я в другом месте увидел следующее - решение всех конфликтов от админов. Если здесь это сделают, уверяю, ни баянист, ни глупышь - рта толком не откроет. Кое-где сделали следующее:
При войне гильдий(альянсов) включается черный список, кто туда попал сразу не имеет ПВЕ режима, а в ПВП нулевой урон - т.е. мясо, но и тот кто включил в ЧС также не имеет ПВЕ, а в ПВП также не суется, на локациях мобов у них только между собой ПВП за который они теряют все, или стоят в нейтральной зоне при этом режим ЧС работает. При таких обстоятльствах тут - при ЧС между кланами, враждующие завоют быстро, без мобов, инстов, захватов, профы, без пвп, кроме как моболок с обидчиком - альянсы,кланы, игроки сами будут настаивать на решении проблемы. Я допустим ЗА если и тут такое введут. Конфликтов вАааабще не будет или будут краткосрочные внутри фракций, опыт другой игры это доказл.
Если интересно админам - в скайп, я все подробно объясню.
Если честно, устал я от этих баянистов-балаболов, за своим языком они не следят, разве что прилюдно могут показаться высокими просвещенными натурами, в жизни дела куда хуже. Я все еще надеюсь, что
Отредактировано . Если АДМИНИСТРАЦИЯ читает - восстановите игру,ПРОШУ! Игроки подскажут, да хоть со мной свяжитесь - тоже есть мысли, которые вернут дыхание игрокам и вовлекут новый народ. Рубеж в 4к народу с натяжкой - мал, для игры, в которой по одним данным в 2011 было более 20к человек фактически стабильного онлайна.
Кто скажет - наивный, скажу следующее, возможно, но у друга в игре от майла, которую он бросил, админы возвращают старых игроков и просят совета как восстанавливать игру. Может и тут что будет, по крайней мере надеюс-с. Ах, да, чуть не забыл - специально для Люмен-а: Мне ж надо отметится=). P.S. Всегда ВАШ -Нубомобобой с дровЫнякою!
Предупреждение, Деструктивные высказывания