Отпишу и я пожалуй.
Ребят и девчат бывшие и нынешние "тестеры" - ничего что я пишу Вашу должность в кавычках? Ни в жизни не поверю, что Вы не знали про монеты иначе Вы зазря на протяжении длительного времени кушаете хлеб админов. Подозреваю что Вам известно гораздо больше багов и фичей в игре, о которых Вы не спешите докладывать админам...
Тиана
А вот Стары,Прайды...ничего личного, подло просто.
Жень подобное утверждение слишком низменное, для той роли, которую Ты вечно отыгрываешь на форуме.
Все призовые и не призовые места Прайда заслужены - монеты от предыдущего турнира не принимали участия в последующем.
Предлагаю проверить АБСОЛЮТНО ВСЕ турниры - по отчетам хранилища будет видно была ли обновлена хоть одна монетка непосредственно перед каждым турниром,ну а уж после узнать кол-во монет перенесенных с прошлого турнира полагаю не составит труда (срок жизни монеток 9-10 дней).
Империум не подозреваю -победа там заслуженная 100% -рассуждаю так лишь потому, что помню как бились с ними в прошлом турнире за призовое место, добивая на последок как могли монеты эти, да видел их слишком часто в боях этого турнира.
По существу дамы и господа - я за честную игру и честные соревнования, ведь очень неприятно осознавать, что ты стараешься выложиться по максимуму, а кто-то просто решил схитрить перенеся монеты с одного турнира в другой.